ID работы: 9200366

Желание Существующего

Prototype, Mass Effect (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1637
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1637 Нравится Отзывы 473 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      - Дана, он пригласил меня! - Радостно и возбужденно сказала Джейн, после того как поговорила с Алексом пару секунд назад. - Он был такой милый, когда приглашал меня на свидание.       - Ха-ха-ха-ха, я же говорила тебе, он совершенно по-другому ведет себя когда не сконцентрирован на какой-то задаче.       - Ты была так уверена, что он пригласит меня. - Произнесла и села на кресло у своего компьютера в своей каюте.       - Подруга, я как-никак знаю его больше ста пятидесяти лет и от меня не скроются никакие его мысли... ну почти. И уж точно я легко увижу что чувствует девушка по отношению к моему парню. - И на ее словах Джейн немного засмущалась.       - Чувствую себя подростком которого поймали на горячем. Но ты правда не против?       - Эх, я счастлива, человек которого я люблю больше собственной жизни, может сделать и других такими же счастливыми как и меня. Хотя мне уже надоедает каждый раз об этом говорить.       - Я знаю про Лиару, даже мне было легко заметить его отношение к ней и ее к нему, а есть и другие? - С интересом спросила Джейн.       - Да. Как и с тобой, я сама подтолкнула Лиару к Алексу, а то они бы оба все это время ходили вокруг да около. Есть еще одна, я не стану называть ее имя, пока у вас с Алексом все не станет куда серьезней, и Тали, но он пока не признался ей. - С улыбкой молвила Дана и увидела удивленное лицо Джейн.       - Это так необычно...       - Я понимаю тебя, в какой-то степени, но и ты сама должна прекрасно понимать, мы не люди и хоть мы во многом похожи, но все же с годами стали несколько отличаться. Благодаря нашему Разуму Улья, я прекрасно ощущаю все его эмоции и чувства, я прекрасно знаю как он любит меня, наших дочерей и я прекрасно чувствовала как он постепенно влюбляется, как только попал на Нормандию. Не умей я этого, не знай о силе его чувств, я скорее всего сделала бы все возможное, чтобы он был только моим, но... как я уже сказала, я не против. Мне радостно от того, что он может и других сделать счастливыми.       - А ты сама... - Джейн не знала как подобрать слова. - ...Не влюбляешься?       - Ха-ха-ха, нет конечно, зачем мне какие-то другие мужчины, если у меня уже есть совершенный? Да и при мысли о том, чтобы быть с другим мужчиной, б-р-р-р, я испытываю отвращение. Словами это сложно описать, просто считай, что для меня не существует других мужчин кроме Алекса.       - А девушки?       - Ну, как я тебе уже рассказывала, у меня есть фетиш на то, чтобы смотреть как Алекс доводит других девушек до состояния эйфории, мне нравится видеть какое удовольствие они получают и понимать, что больше никогда такого не испытают. - С улыбкой сказала Дана.       - Это похоже на пытку. - Шокированной произнесла Джейн, на правду о фетише своей подруги. Джейн до сих пор удивляется тому, как быстро они сдружились и стали почти лучшими подругами. Но таких подробностей она не рассказывала.       - В какой-то степени. - Джейн отвлеклась и потянулась куда-то за камеру и вернулась в прошлое положение с планшетом в руках.       - Ты там не одна? - Взволновано спросила Джейн, так как не хотела, чтобы кто-то посторонний знал о ее слабостях и секретах.       - Это моя дочка принесла мне документы. Не волнуйся, ни я, ни мои дочери никогда и никому не раскроют секретов тех, кто близок нашей семье или к нам. Вижу ты еще что-то хочешь спросить?       - Ты сказала, что других мужчин для тебя не существует кроме Алекса, а девушки? Лиара на пример.       - А-а-а, поняла о чем ты. Раньше, как я уже говорила, другие девушки были не больше чем ресурс для утоления моего фетиша, а когда Алекс влюбился по новой, в ту девушку имя которой ты скоро узнаешь, я многое для себя открыла. Много думала и размышляла и само собой пришла к выводам. Девушки меня не привлекают.       - То есть, тебе нравится смотреть как Алекс занимается с ними сексом, но не участвовать?       - М? Нет, я могу поучаствовать, я знаю, что Алексу нравится смотреть на двух целующихся девушек и так далее, но на этом все. Сама я никогда не стану делать это с девушкой без самого Алекса. А если тебе интересно на счет Лиары. Я люблю ее, но не так как Алекс любит нас или мы его. Я люблю ее как лучшую подругу и младшую сестру, ни более. А теперь скажи мне, когда у вас свидание?       - Эх, через две недели. Альянс отправил меня на патруль сектора в котором было замечена множественное исчезновение кораблей. Альянс думает на пиратов, вот и расследую.       - Я не понимаю, почему ты не ушла из Альянса? Ты ведь теперь СПЕКТР, и ты должна работать только на Совет Цитадели, а не разрываться на два начальства.       - Сглупила. Сперва Сарен, потом патрули в поисках ускользнувших кораблей гетов, а потом и это задание. Закончу его и подам в отставку. Конечно не разорву все связи с Альянсом, но так по крайней мере я смогу решать, браться за выполнение просьбы или же нет, а не выполнять прямой приказ.       - Молодец.       - А какого это, стать Развитой?       - Ох, прости подруга, тут я не смогу тебе рассказать. Все по разному это описывают и каждая принятая в нашу семью дочка, описывала это всевозможными словами. Но могу сказать главное. Ты должна сама этого хотеть. Если та кого мы согласились принять, имеет скрытые мотивы, Алекс узнает об этом и тогда ее участь будет не завидной.       - А такое уже было?       - Да, пару раз. Мы никогда никому не рассказывали какого это быть частью Разума Улья, и тогда многие горели желанием стать частью нашей семьи, чтобы потом рассказать своим нанимателям или еще кому, наши секреты и продать или передать наши технологии. Это было, печальное время, которое сильно повлияло на наших дочерей.       - Как?       - Ты ведь прекрасно знаешь какого это, влюбится. - На что Джейн кивнула и перед ее глаза всплыл образ Алекса. - А теперь представь, что Алекс тебя не любит и влюбил тебя в себя для того, чтобы приблизится, выведать все твои тайны и потаенные желание и передать их другим людям. - По спине Джейн пробежали мурашки, а сердце наполнилось болью и печалью лишь от мысли об этом. - Это многим моим девочкам разбило сердце, а так как мы более эмоционально восприимчивы, боль одной испытывают все. Многие просто отказались от мыслей о создание своей семьи с кем-то и потом принятии этого кого-то в нашу семью.       - Это ужасно. - Сочувственно ответила Джейн.       - Да. Последняя наша девочка, которая решилась все же завязать отношения, Хлоя, получила разбитое сердце, что в очередной раз убедило наших дочерей в том, что лучше и не пробовать. Это так же одна из причин, почему я рада тому факту, что Алекс стал влюбляться в других девушек и я всеми силами этому помогаю. Я надеюсь, что увидев и почувствовав любовь своего отца к другим женщинам, они решатся снова полюбить.       - Я на это надеюсь и... - Что хотела сказать Джейн было уже не ясно. Корабля затрясло и она свалилась со своего кресла.       - ДЖОКЕР?! - Закричала Шепард, всего мгновение и на место влюбленной девушки Джейн, которая общалась со своей подругой, пришла суровая и жесткая коммандер Шепард.       - НАПАДЕНИЕ! МАНЕВР УКЛОНЕНИЯ.       - ДЖЕЙН?! ДЖЕЙН?! - Кричала Дана и поднявшись с пола, Джейн посмотрела на свою лучшую подругу и улыбнувшись завершила звонок.

***

      Это день на долго станет трагедией как для семьи Мерсер, так и для многих других людей. Нападение на Нормандию неизвестного корабля привело ко многим критическим повреждениям. Шепард, пожертвовав собственной жизнью спасла всех кого могла, загрузив в спасательные капсулы, а сама погибла. Обломки Нормандии упали на планету, а сама Шепард погибла при входе в атмосферу планеты. Ее похоронили как героя, которым она и являлась. День ее гибели принес многие печали.

***

      Я был убит горем. Мы прошли через такие трудности и опасности, и в самый неожиданный момент случилось такое. Я выбирал место для нашего свидания. Наконец-то, под уговорами Даны, решил пригласить Джейн на свидание, она устала ждать когда я решусь. И она вбегает ко мне в кабинет со словами о том, что на Нормандию напали. У меня душа в пятки ушла. Я искал способы как можно скорее помочь, но увы. По моим каналам в Альянсе пришло сообщение о том, что нашли спасательные капсулы корабля и выживших членов экипажа... Джейн среди них не было. Я пропустил похороны, так как просто не мог найти сил смотреть на пустой гроб, в который все клали что-то связанное с Джейн. Я и несколько десятков моих подчинённые несколько недель рыскали по ледяной планете в поисках ее тела. Я надеялся, что моих возможностей хватит, чтобы обратить ее в Развитую, но увы... мы не смогли найти ее тела. Скорее всего она полностью сгорела в верхних слоях атмосферы, а то немного что от нее могло остаться, просто было невозможно найти.       Лишь с поддержкой моей семьи я смог справится с гнетущими меня чувствами. Месяц ушел на это и чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о ее гибели, сконцентрировался на других делах.       Доктор Чаквас, с которой у нас сложились неплохие отношения, была переведена на другой корабль и уже летала по галактике, занимаясь спасением жизней. Джокер ушел из Альянса и пропал со всех радаров, я пытался с ним связываться, но он тоже тяжело переносил гибель Джейн, все же она была для него одним из немногих близких друзей. Когда же я все же смог связаться, он ответил, что нашел неплохую работу пилотом, но не может рассказать о ней, так как подписал контракт о не разглашении. Я все понял, но попросил быть на связи.       Кайден с Эшли, практически сразу же вернулись к своим обязанностям, даже на похороны не пришли. Мне по большей части было плевать на них. Моя милая Лиара сразу же после похорон вернулась на время к матери, чтобы провести с ней время. Мы на пару с Даной прилетали к ней. После же своего временного отпуска, я взял ее в «МерсерКорп» на должность Информационного брокера. Она занималась скупкой и продажей информации. Довольно отлично справлялась с такой неожиданной работой. Как сама сказала Лиара, она просто хочет заняться чем-то новым, уйдя на время от археологии. Дана тоже решила на время отойти от своей карьеры ксеноархеолога и на пару со своей подругой и сестрой по мужчине занялась продажей информации.       Тевос продолжала быть советницей, помогая Дэвиду влиться в новую должность. Мой сын был не шибко рад такому назначению, но в память о Джейн не думал о том, чтобы передать свой пост кому-то еще. Он все свое время уделял новой должности, вникая во все нюансы и перипетии бытия Советником. Альянс пытался как-то на него повлиять, чтобы он им помогал, но Дэвид не собирался очернять репутацию человечества во фаворитизме, по крайней мере в открытом. Все советники, больше помогают своим цивилизациям, но делают так, чтобы об этом не узнала общественность. Все же Советники Цитадели должны думать о всех расах входящих в пространство Цитадели, а не только о своей.       С завершением миссии по поимке Сарена, Паломничество Тали были завершено и после похорон Джейн она вернулась в Мигрирующий Флот с дарами. Мне не хотелось ее отпускать, но заставить остаться ее я не мог. Понимание моих чувств к Тали заставляло заставить ее остаться, чтобы оберегать и защищать, но я не мог так с ней поступить. А смерть Джейн... я просто был пока не готов к этому. Что Дана, что Лиара с Тевос понимали это и не давили на меня, давая время прийти в себя.       С Рексом я распрощался на хорошей ноте. Видя как я отношусь к своим близким и к своей семье, он принял волевое решение вернутся на Тучанку и предпринять попытку объединения своей расы или как минимум сделать свой клан силой, с которой стоит считаться.       Все инопланетяне на Нормандии работали по контракту наемников, так что со смертью Джейн, эти контракты завершались. Гаррус же так же был опечален смертью своей подруги, но и не думал возвращаться в правоохранительные органы или хоть что-то похожее на эти службы. Он отправился в системы Терминуса и решил стать наемником. Во время прощания, я дал ему контакты Хлои, чтобы если ему понадобится помощь или элементарный транспорт, он мог связаться с ней.

***

      - Джиен Гарсон. Рад нашему знакомству. Я уже долгое время слежу за вашей работой по Инициативе «Андромеда» и до меня дошла информация, что вы испытывает финансовые трудности и ищите спонсоров для завершения проекта. - Женщина согласно кивнула, все еще пребывая в замешательстве от постоянное меняющегося изображения говорившего с ней. То начинала говорить Азари, а потом Кроган и завершал предложение человек. Все его слова были верны. Она всегда была амбициозным и целеустремленным человеком и как только появилась возможность занялась созданием проекта по переселению людей в галактику Андромеда. Но как бы этот проект не был амбициозен, так же был и сложен. Ее много миллиардное состояние практически полностью закончилось, поставив ее и ее проект на грань банкротства, она искала спонсоров, которые профинансировали бы ее проект и вот, в один из дней, в ее квартире на экране появилось изображение.       - Все верно, я ищу спонсоров для Инициативы. Вы хотите помочь? И как я могу к вам обращаться? - Она мгновенно переключилось на деловой манер речи.       - Все верно, я хочу влить значительное количество средств для проекта, а звать меня можете... Благодетель. Вы умная женщина, так что хочу поделится с вами кое-какой информацией. На ваш уни-инструмент отправлен пакет данных, прочтите его. - Она кивнула и принялась читать присланную информацию. Через десяток минут, которые Благодетель все это время терпеливо ждал, она сказала.       - Вы уверены в этом? - Она не могла поверить в это, но понимая, с какой легкостью Благодетель взломал ее встроенную охранную систему квартиры и инструметрон, шутить он точно бы не стал.       - Да. Коммандер Шепард уничтожила того, кто хотел призвать Жнецов в нашу галактику, но сама их угроза никуда не исчезла. Совет не хочет принимать никаких решений, считая всю эту информацию домыслами. Конечно, приведенные мной доказательства довольно расплывчаты и я понимаю их желание не принимать их в серьез, но я смотрю куда дальше. Я буду финансировать Инициативу. Официально она все так же будет числится исследовательской миссией по изучению соседней галактики, но мы с вами будем знать, что настоящие цель Инициативы спасение цивилизаций Млечного Пути.       - Я согласна. - Решительно ответила Благодетелю Джиен.       - Хорошо. На ваши счета переведены 14 миллиардов кредитов. Для начала этого хватит. Займитесь ускорением строительства Ковчегов и Нексуса. Мне не известно когда Жнецы придут, но затягивать не стоит. Если вам понадобится что-то еще, я свяжусь с вами. - Экран померк, а Джиен погрузилась в размышления о этом таинственном Благодетеле и о Жнецах.

***

      Хоть Совет и не верит в Жнецов, просто так я не собираюсь спускать на тормозах наше возможное уничтожение. Я давно следил за Инициативой «Андромеда» и когда поступила информация о финансовых трудностях, решил этим воспользоваться. Должен быть запасной план для спасения моей семьи. Когда строительство будет завершено, на одном из кораблей отправятся мои дочери. Если же все кончится плохо, мы уничтожим всю нашу биомассу в Млечном Пути и будем ожидать в Разуме Улья, пока не прибудем в Андромеду. А уже там развернёмся по полной.

***

      Группа из трех невероятно привлекательных девушек в тяжелой броне покинули свой корабль и направились в сторону Брокера. На Омеге все работают на Арию Т'Лоак и не многочисленные информационные брокеры тоже.       - Мне так больно. - Сказала девушка своим напарницам.       - Я понимаю Маша, но мы ничего не можем с этим поделать, все что нам остается, это продолжать нашу миссию и в свободное время перемещаться к отцу и поддерживать его. - Ответила ей подруга.       - Я знаю, но все же... отец еще никогда не испытывал такой боли. Если бы не миссия по поиску для нас собственного дома, я бы тут же сорвалась обратно.       - Как и мы все.       - Хлоя. - Сказала молчавшая до сих пор третья. - За нами идет пятеро батаров.       - Знаю, Кать. Свернем в переулок и разберемся с ними. - После этого сразу же изменили свой маршрут и скрывшись из их поля зрения затаились. Стоило батарианцам зайти в переулок, как они почти мгновенно были перерублены преобразившимися руками трех девушек.       - Ненавижу эту расу. - Сказала Катя.       - Как и все мы. Пойдемте дальше. Если верить карте мы почти пришли. - Сказала Маша и посмотрела на свой инструметрон. Через десяток минут, стоя почти у самых дверей брокера, их окружили десятка два батарианцев, они уже были готовы напасть, когда один из них вышел вперед и начал говорить.       - Ария хочет поговорит с вами. - Сказал он и осмотрел их.       - Подождет, у нас есть дела. - От такой наглости он изрядно удивился. Никто не смеет идти против воли Арии, если хочет остаться жив. Он вообще не понимал ее заинтересованности в этих трех девушках, которых он бы с удовольствием попортил. - Мне плевать на ваши дела, я сказал что она хочет вас видеть и вы пойдете с нами. - Только он закончил говорить, как Хлоя подскочила к нему в молниеносном движении и просто оторвала его голову. Остальные даже понять ничего не успели.       - Ну вот, теперь твоя броня вся в его крови. Нужно быть аккуратней сестренка. - Сказала Маша и последовала следом, преображая правую руку в хлыст и обезглавливая шестерых батаров, а Катя напала на остальных, перерубая их клинком и даже не самая дешевая броня не могла защитить.       - Давайте заберем информацию и свалим отсюда, мне блевать хочется от нахождения в этой помойке. - Сказала Катя и они вошли внутрь магазина. Перепуганный брокер пытался выглядеть уверенным, но он прекрасно узнал стоящих перед собой существ.       Как можно скорее он передал им всю запрошенную ими информацию и даже дал скидку в двадцать процентов и все это для того, чтобы они как можно быстрей покинули его магазин. Стоило им выйти на улицу, как он тут же передал всю информацию Арии, так как если бы он этого не сделал... чтож, никто не переходит дорогу Арии.

***

      - Давайте все же сходим к этой Арии. Омега единственно место в Терминусе где мы можем пополнить запасы и не стоит слишком сильно портить отношения с той, кто управляет этим местом. - Выступила в качестве голоса разума Маша.       - Ладно. Мы опережаем наш график на пару часов, можем и к ней заглянуть. - Сказала Хлоя, так как последние слово все же за ней. Отец ее отправил на эту миссию и она является лидером команды. Стоило им приблизится ко входу в клуб «Загробная жизнь» как охранявший вход батар их тут же пропустил.       - Какая отвратительная музыка. - Сказала Катя.       - Давайте побыстрей с этим закончим и вернемся на корабль. - Сказала Хлоя и они двинулись к лестнице на второй этаж у которой стояло двое охранников. Их пропустили и у самой вип ложи к ним подошел еще один и попытался их обыскать. Одно движение и он летит метров десять от удара Хлои. Все остальные охранники тут же наставили на них оружие.       - Опустить стволы. - Раздался женский голос и сестры поднялись в вип ложу в которой находилась Ария, вальяжно сидя на кресле. - У нас так дела не делаются. - Молвила она как только сестры встали перед ней.       - Нам плевать. Говори чего хотела и мы пойдем. - Было видно как слова Хлои взбесили Королеву Омеги, но она не подалась им.       - Лишь узнать причину того, почему Развитые прибыли на мою станцию. И предупредить, чтобы не делали глупостей. Которые вы уже сделали.       - Все сказала? - Произнесла Хлоя и развернувшись собиралась уйти, но Арию это окончательно взбесило.       - НИКТО НЕ СМЕЕТ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ ПЕРЕДО МНОЙ! - И только она закончила кричать, как мимо ее головы пронеслось острие Хлыста, вонзаясь в обивку кресла. Арии понадобилось несколько секунд на осознание того, что она только что чуть не была убита и всего десяток сантиметров левее, и ее голова была снесена.       - Хлоя. - Раздался потусторонний голос. Ария посмотрела в ту сторону и увидела как у второй девушки загорелись глаза красным светом. Хлыст мгновенно собрался и рука преобразилась в обычную человеческую руку.       - О-Отец. - Молвила она и опустила голову.       - Я понимаю, что ты на взводе, после случившегося, но ты должна думать головой, прежде чем наживать таких врагов. У меня нет времени на то, чтобы заниматься их устранением.       - Прости меня, я...       - Не извиняйся, я понимаю. - И девушка посмотрела на Арию, но она поняла, что говорит с ней вовсе не она. - От матриарха я ожидал большего уровня интеллекта. Мы не та шушера с которой ты привыкла иметь дело, а так как мы находимся вне Пространства Цитадели, то нас не сковывают его законы и нет нужды сдерживать себя. Ты это поняла? - И от его голоса и уверенности она против своей воли кивнула. - Хорошо. Но раз ты хочешь знать причину их прилета. - Он повернулся в сторону охраны. - Свалите отсюда. - И было видно как они дрогнули от его голоса и психического воздействия. Даже не посмотрев на Арию, они мгновенно сбежали, забыв о своих обязанностях по охране Арии.       - Отец, ты уверен, что ей стоит говорить об этом? - Спросила Катя.       - Вполне. Не смотря на прошлую вспышку, я все же верю в то, что идиотка не смогла бы подмять под себя всю Омегу и она должна понимать, что я с ней сделаю, если она начнет направо и налево рассказывать о нашем разговоре. - На что Ария снова кивнула. - Мои дочери ищут планету которую мы могли бы колонизировать. Земля наш дом, наша колыбель, но хочется чего-то полностью своего. Мои дочери не станут мешать твоему бизнесу и прочим делам. Они будут прилетать за информацией или чтобы отдохнуть от своей миссии, если захотят. Так что скажи своим подчиненным, чтобы не наглели если им дорога их жизнь. - Мгновение и глаза перестают светится красным светом.       - Воу, как это было круто. - Сказала Маша когда Отец покинул ее тело.       - Думаю на этом мы закончили. - Сказала Хлоя и пошла на выход из вип ложи и самого клуба. Уже на улице она заговорила. - Как ты могла позвать отца? - Обвиняющий посмотрела она на сестру.       - Потому что это было необходимо. Ты не видишь себя со стороны. Ты срываешься, убиваешь по любому поводу, даже отец редко так делает, а до раскрытия правды о той шлюхе, ты никогда никого не убивала. Ты была нашей лапочкой, самой доброй и милой сестрой для всех нас. То как ты ведешь себя сейчас, это не ты, и нам больно видеть тебя такой.       - Я... Неужели ты не могла поговорить со мной? Что теперь отец думает обо мне после этого? - Маша с Катей подошли и обняли свою сестру.       - Он любит тебя, так же как и мы, даже если бы ты решила перебить их всех, он бы не перестал тебя любить, просто это не ты.       - Хорошо... пошлите домой, в смысле на корабль. - Сказала она и погрузившись в свои размышления пока не раздался голос Кати.       - А это разве не... Гаррус? - Сказала она и указала на турианца в синей броне и с винтовкой за спиной.       - Кажется. - Ответила Маша. - Познакомимся? Все же отец просил в случае чего помочь ему.       - Давайте. - Отвлекшись от своих мыслей сказала Хлоя. - ЭЙ! - Крикнула она и тот обратил на них внимание.       - Ты Гаррус, да? - Спросила Маша. Тот насторожился, но ответил.       - Допустим. - И Маша улыбнулась.       - Я Мария, это Катерина, а это Хлоя. Мы дочери Алекса. - И вся настороженность прошла.       - А-а-а, это про вас он говорил. Рад познакомится.       - Для чего ты здесь? - Спросила Хлоя.       - Хотел отвлечься. Джейн, семья и прочие проблемы, хотел как можно дальше уйти от всего этого. Стать наемником, а там посмотрим.       - Понимаем. Тогда не хочешь приступить к первому заданию? - Спросила Хлоя и удивила своих сестер.       - Хотите меня нанять? - Усмехнулся Гаррус.       - Да. Отец не возражал против того, чтобы мы собрали свою команду, но местный контингент...       - Понимаю. В принципе, я не против. Что делать нужно?       - Пойдем к нашему кораблю, по пути и расскажем. - Он кивнул и они двинулись к докам. - Отец послал нас найти для нас новую планету. Которая будет только наша. Так что в основном мы будем искать информацию о таких планетах и проверять ее. С учетом того, сколько здесь пиратов, которые обязательно захотят нас ограбить, помощь отличного снайпера нам не помещает.       - Алекс не говорил об этом.       - Он не хочет чтобы об этом знали раньше времени.       - Я согласен. Даже сделаю скидку. - Улыбнулся Гаррус и уже поднявшись на борт они подписали контракт о найме.       - Первая цель у нас есть, так что сейчас и отправимся. - Сказала Катя и села в кресло пилота.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.