ID работы: 9200823

Приручение ножен

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 15 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      До ритуала осталось совсем ничего. Мой конь уже запряжен. Фар почему-то наотрез отказался ехать до места верхом. Он задержался дома, сказав, что ему очень нужно кое-что сделать. Что именно я так и не понял. Поэтому я и маги просто ждали его выхода. Неподалёку игрались двое ягуаров. Фар вышел в зверином обличии с какой-то сумкой в зубах и потрусил ко мне. По мне волной прошелся его липкий страх. «Зачем они здесь?» — написал он лапой на земле, косясь на блуждающих неподалёку магов.  — Так нужно. Они просто проводят нас до места, где пройдёт ритуал и посмотрят всё ли хорошо. Не беспокойся, они тебя не тронут, — я погладил Фара по пятнистой макушке, он потёрся о меня мордочкой и, вроде, немного успокоился.       Вдруг тот из ягуаров, что помельче и светлее, поднял в воздух воду из лейки, забытой садовником, и облил ею более крупного и темного, при этом замысловато махнув хвостом. Маги моментально отреагировали и стали заинтересованно собираться вокруг играющих. Ягуары, заметив это, попытались мирно уйти вглубь сада, но магов такое развитие событий явно не устраивало: они создали барьер, мешающий отступлению.       Я даже не успел понять, когда Фар оказался между ягуарами и магами. Жестко хлестнула волна страха, но не такого, который был тогда, около леса, и не такого, который был в купальне или сейчас, когда он вышел из дома. Он угрожающе ворчал, закрывая собой семью. Сейчас его страх стал другим. Он боялся не за себя, а за тех, кто стоял за его спиной. Он боялся потерять их. Темный ягуар встал рядом с Фаром, начиная угрожающе ворчать вместе с ним. Их шерсть стояла дыбом, сделав их вдвое больше. Маг еле заметно шевельнул рукавом балахона. Пушистый подобрался готовый прыгнуть в любой момент. Это необходимо было прекратить. Я медленно, чтобы не спровоцировать Фара резкими движениями, встал между ягуарами и магами. — Нам уже пора выезжать, не так ли? — попытка разрядить обстановку. — Мы скоро выйдем, но сначала я хочу взглянуть на этих зверей, — маги были сильно заинтересованы. Неужели способности ягуаров могут привлечь к себе столько внимания? — Боюсь, что это не лучшая идея. Если мы ещё задержимся, то можем не успеть до заката, — один из магов попытался меня обойти, но я преградил ему дорогу, — Дни нынче короткие стали, осень близится.       Взмах рукава балахона, короткое непонятное бормотание. Второй маг метнул в ягуаров яркий снаряд, который был тут же сбит огненным шаром. Над головой засвистели горящие диски. «Фар, миленький, только не метай их. Пожалуйста, не метай» — мысленно закричал я, потому что если он сейчас атакует, то никто даже не посмотрит на то, что я меч. Маги же затаскают всех троих по своим лабораториям! Опытами до смерти замучают!       Но, к счастью, Фар не спешил использовать диски в бою. А маги, видимо что-то для себя уяснив, убрали барьер и отступили. — Думаю, пора отправляться, — снова равнодушный голос из-под капюшона, словно ничего не произошло. Я вздохнул с облегчением. Маги отошли в сторону ворот, а Фар потушил диски и, посмотрев на меня, фыркнул. Будто говорил: " А я знал, что нельзя им доверять».

***

      Всю дорогу Фар летел сам, хотя коня я ему предлагал (и сесть рядом со мной тоже), даже сумку свою мне не дал: сам в зубах нес. Когда он подлетал достаточно близко, я даже смог рассмотреть его крылья. Они были покрыты красивыми ярко-красными перьями, при каждом взмахе казалось, что это огромные языки пламени. Порою я засматривался на него, из-за чего пару раз получил веткой дерева по голове, пока ехали по лесной тропе. А он, казалось, специально меня дразнил: то подлетит совсем близко, то где-то в верхушках деревьев затеряется.       К магам Фар не приближался, даже прирыкнул на того, который сам приблизиться к нему хотел. Меня при этом снова каким-то страхом обдало. Мда… Доверия магические стычки явно не прибавляют.

***

      В ритуальных подземельях было как-то, не по-подземельному что ли. Сразу бросились в глаза странные узоры на полу и стенах. А ещё булыжник, странно напоминающий алтарь для забива зверей. — Разденьтесь и оставьте вещи тут, — маг указал на скамью в углу, — Меч — в центр комнаты, ножны — на алтарь, — Пушистый волновался. Пока я сбрасывал одежду, он тёрся о мои ноги, а потом перекинулся в человека. Как был в зверином обличии без одежды, так и остался. Удобненько, раздеваться не надо. Фар, сильно нервничая, прижался ко мне. — Всё будет хорошо, — обнимаю его, стараясь успокоить, и нежно целую в лоб, — Иди и не беспокойся ни о чем.       Он кивает и идёт в сторону алтаря, тоже встаю на своё место. Последним, что я увидел, были загорающиеся узоры на полу. А потом глаза заволокло бордовым туманом. Все инстинкты обострились до предела. Я чувствовал тварь где-то совсем рядом. Резко обернулся и буквально напрыгнул на неё. Ответом мне стал испуганный писк. Немного проморгавшись, я понял, что это Фар. Залитый красным светом от моих татуировок и безумно красивый. Я впился в его губы поцелуем, исследуя руками желанное тело.       «Хочу его» — было последней связной мыслей, а потом тормоза сорвало напрочь. Я вошел сразу и на всю длину. Какие-то, ещё работающие, остатки мозга кричали о том, что нужно дать ему время привыкнуть. Но тут он тихо всхлипнул и схватился руками за мои плечи, а ногами обвил поясницу; все остатки утекли в пах. А если конкретно, то в член, которым я входил в Фара. Сначала медленно, а потом всё наращивая темп. Внутри было горячо и влажно, а ещё безумно хорошо. Немного привыкнув, он начал стонать и подмахивать попкой. Как он стонал! Громко и пошло, хотя весь был красный от стыда. Я целовал его всюду, куда только мог дотянуться: руки, грудь, плечи, шею, губы. Вдруг у него появились ягуарьи ушки. Думал, что сойду с ума. С рыком кончил, войдя по самые яйца. От этого он впился зубами мне в плечо и излился следом. Боли от укуса не чувствовалось, пока догорали зелёные звёзды перед глазами. Никогда ещё оргазм не был настолько ярким.       Первым придя в себя, Фар начал вылизывать место укуса своим шероховатым язычком. После выхода из боевого состояния сразу почувствовались глубокие царапины на спине и плечах. На руку упала капля крови. — Фар, ты что когти выпустил? — Ой, правда? Я совсем не заметил. Прости, сейчас всё исправлю, — он, взволнованно засуетившись, вылез из-под меня и стал по-кошачьи вылизывать раны. А я развалился на камне, наслаждаясь моментом. Кто бы мог подумать, что это может быть так приятно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.