ID работы: 9200878

Исток

Гет
NC-17
Заморожен
157
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вы когда-нибудь отрезали голову человеку? Хотя что я спрашиваю, конечно нет. Но вот когда ты охотник, это станет обыденным делом. Ударил пару раз по шее и она красиво как в фильме катится по земле, при этом вы стоите залитый кровью, так как из тела плещет фонтан.       И знаете что? Мне это нравится, в такие моменты я по-настоящему живу. Спросите любого охотника, он ответит так же. Всё мы немного садисты, да и мазохисты тоже, раз делаем всё это.       Если бы вы знали какой кайф испытываешь когда снеся голову очередному кровососу, весь окровавленный садился в машину и гонишь как можно дальше, осознавая что ты только что убил тварь которая бы забрала бесчисленное количество жизней. А затем в охотничий бар где без опаски можешь сделать такой блаженный глоток пива.       Я бы делала тоже самое, пока от столь важного дела меня не отвлёк звонок телефона. — Что тебе нужно? — прошипел я как только взяла трубку. — Лия, давай без истерики. Мне нужна твоя помощь. Вайоминг. Судя по всему там разбушевались демоны. — А что, больше людей нет? Мне туда пол дня без отдыха гнать надо. А я только что дело закончила. Да и судя по всему ты кого-то уже туда послал. Зачем тебе я? — Ты права. Я послал туда нескольких хороших ребят. Но у меня плохое предчувствие. — Слушай, Сингер. Я тебе то не шибко верю, а ты хочешь чтобы я доверилась твоему предчувствию? — Давай не будем вмешивать сюда личные отношения. Из-за твоего упрямства могут умереть множество людей. Ты ведь уже не маленькая, сама должна понимать что в нынешней ситуации твои желания никого не волнуют. — Хооо, значит теперь я «не маленькая», да? Ну ты и скотина Бобби! — выплёвываю я. — Хотя знаешь, в одном ты всё же прав. Мои желания действительно никого не волнуют. Я поеду туда. — Хорошо. На въезде в Шайенн столицу есть паб. Зайди к одному моему знакомому, он разъяснит ситуацию. — Говорит он. — И ещё, будь осторожна. — Да пошёл ты! — быстро сбрасываю трубку и давлю на газ. Видно сегодня мне точно не удастся расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.