ID работы: 9201207

Палач Рока

Doom, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
352
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 238 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Япония, Куо. -…Я даже сохраню подарок, который ты мне подарил… — слова эхом раздавались в голове, принося еще порцию боли. Иссей лежал в луже собственной крови, проткнутый странным черным копьем насквозь. Еще не успев осознать происходящее, он с недоуменным лицом смотрел на небо, широко распахнув глаза. -…Бога вини за то, что даровал тебе Священный Механизм… — все продолжала свою речь Юма. «А Юма ли она?» — подумал Иссей, вспомнив темноволосую красотку, которая захотела быть его девушкой. «Точно… Девушкой.» Как он мог быть так глуп? С ним захотела встречаться какая-то красотка, чуть ли не с ума по нему сходящая. И это с ним, с жалким неудачником, извращенцем и болваном. Невольно Иссей рассмеялся про себя. Он даже ничего не заподозрил. Наивен… Он был слишком наивен. А еще… Он был слаб. Слаб, глуп и жалок. Почти в первый же день свидания его убила собственная девушка, хоть и притворявшиеся ею. Порыв гнева охватил его. Гнева на свою беспомощность, свою глупость и свою слабость. «Убью» — подумал Иссей, до скрежета сжимая зубы, — «всех убью». Убью.

***

— Прости, — уходя, с неким сожалением бросила Рейналь. Ей было жаль мальчишку, хоть и со странными увлечениями, но он был добр к ней. Но такова была жизнь — и жалеть ей было не о чем. Впрочем, её это не касалось. Миссия выполнена. Теперь можно доложить начальству и… Почувствовав исходящую угрозу позади, Рейналь рефлекторно отпрыгнула в сторону, пропустив буквально в сантиметре от себя копьё, пролетевшее мимо и пробившее центр фонтана. Это было её собственное копье. — Ч-что за…?! — выругнувшись, падший ангел обернулась, посмотрев на посмевшего на неё напасть. — Ты?! — вопрос, не требующий ответа и удивленное лицо. Тот мальчишка, её же руками проткнутый святым копьем, и на ее же глазах истекающий кровью, образовавшей алую лужу вокруг его тела, теперь, как в ничем не бывало стоял перед ней, и лишь застывшая кровь на одежде и дыра в футболке напоминали о ранах, которые неизвестно каким образом затянулись. Аура же вокруг мальчишки претерпела изменения: она уплотнилась, стала значительно сильнее, агрессивнее, одним своим присутствием давяще сжимая. Рейналь также отметила изменения и во внешности: ранее карие добродушные глаза, ныне превратились в алые, отражающие чистую ненависть, направленную прямо на нее. Невольно, под пронзительным взором этих глаз Рейналь дрогнула, ощутив невиданный страх. «Соберись!» — укорила себя за слабость падший ангел, дав мысленную пощёчину. — «в конце концов, это всего лишь обычный смертный» — успокоила она себя. — Да как ты… — собралась было спросить она, но договорить ей не дали. Резко сорвавшись с места, мальчишка проявил невозможную для простого человека скорость, и, сблизившись, отправил прямой удар в челюсть. В защиту Райнель сумела лишь в последний момент поставить блок, получив перелом рук. Но удар все равно отбросил её на несколько метров и, падая, она неудачно ударилась на спину, сломав несколько ребер. От добивающего удара ногой Рейналь перекатилась в сторону. Взлетев, метнула в полете несколько копьев. Мальчишка легко извернулся, одним движением головы пропустив одно, а другим движением ловко схватив рукой оружие. Почти не целясь, он метнул его обратно, и Рейналь снова увернулась в последний момент — копье лишь срезало несколько локонов её волос. «Тц. К черту. За такой риск мне не платят» — сплюнула она, растворяясь в воздухе. Этот человек был слишком опасен. Но исчезнуть она не успела: забыв о бдительности, в виде наказание Рейналь поплатилась вторым копьем, метко попавшим ей в область груди. Вскрикнув, она птицей свалилась на землю. — К-кха, — кашляя кровью, задыхалась Рейналь, с ужасом наблюдая, как к ней медленно приближается Он. Держа в руке странный красный меч, исчерченный рунами, он шел к ней с одной единственной целью: убить. — К-кха… И…Иссей? — попыталась падший ангел сохранить себе жизнь. — К-кха… Иссей… Я…Я люб… Последнее, что увидела Райнель — красный клинок, вознёсшийся над ней, и алые глаза, источающие ненависть.

***

Академия Куо, клуб оккультных исследований Риас Гремори — наследная принцесса клана Гремори, сидела в кресле в старом заброшенном клубе, задумчиво барабаня тонкими пальцами по столу. Её цель и потенциальный слуга — Иссей Хёдо, не призвал ее, как было запланировано и теперь Гремори приходилось лишь ждать и терпеть. Правда, ожидать так долго было уже неприлично. -…Гремори-сама! — А? — вздрогнула демоница, недоуменно глядя на посмевшего нарушить её покой. Нарушителем была Акено Химеджима — её слуга и по совместительству лучшая подруга. «Ферзь» в данный момент смотрела на «королеву» весьма обеспокоенно. — Вы меня слышите, Гремори-сама? Вы барабаните по этому столу уже двадцать минут подряд. — Ох, — Риас потерла переносицу и сняла круглые очки без линз. На самом деле носила она их лишь во время задумчивости; зрение у нее было прекрасное. — Прости, Акено, задумалась. — Ха? Неужели причина такой задумчивости тот парень, Иссей, Гремори-сама? Он вас так завлёк? — Да… Нет… То есть, это не то о чем ты подумала! Просто ты знаешь насчёт моих подозрений о том, что он носитель святого механизма и… — глядя на ехидно улыбающуюся подругу, Риас умолкла. — Ох, кому я объясняю? Неважно. Докладывай, Акено. Вмиг ставшая серьёзной, жрица молнии доложила суть наблюдения, в котором отчётливо описала останки падшего ангела, уделив внимания деталям. — Достаточно, скажи Конеко чтобы прибрала труп, — поморщилась Риас, не выдержав некоторые акцентированные детали останков. — Кто это сделал? — Не знаю, Риас. Я лишь сказала то, что узрела Конеко. Возможно, это сделал тот парень, пробудив святой механизм, — пожала плечами Акено, убрав из обращения лишний официоз. — Знаешь, а я была бы не прочь с этим парнем познакомиться. Такой вкус и разнообразие к насилию не у каждого увидишь, хи-хи, — проговорила Акено, плотоядно облизнувшись. Выдав на это лишь тяжелый вздох и покачав головой, Риас отвернулась к окну, смотря на тонущий оранжевый закат. Вечерело. — Интересный ты человек, Иссей Хёдо. Очень интересный, — одними губами прошептала принцесса.

***

Флинн Таггарт, он же Палач Рока, с интересом разглядывал появившуюся на руке красную тяжелую перчатку в виде массивной лапы с когтями. Новый возможный инструмент для убийства демонов не доставлял никаких неудобств, чувствуясь как часть руки. Впрочем, насмотреться можно и потом. Спрятав в карман Горнило, он отключился обратно в подсознание, предоставляя возможность носителю тела самому руководить собой. Первое пробуждение прошло успешно. И хоть демонов он не встретил, но понял, что свои силы на месте, как и Горнило. Дальше — больше. Восстановив силы, он возобновит контроль над телом и уничтожит и демонов, и тех, кто станет на пути, став для всех Палачом. А сейчас… Сейчас пусть нынешний хозяин тела продолжит существование. Иначе для всех других изменение в поведении будет странным. Проснувшись, Иссей удивлённо обнаружил себя стоящим посреди парка, в окружении кровавого месива из внутренностей. Сразу побежав к ближайшему кусту, он проблевался и еще долго приходил в себя. Через некоторое время чуть успокоившись, он пошел домой, и приняв душ, заснул, все еще находясь в шоковом состоянии от увиденного.

***

Ддрайг, Красный Император Драконов, Красный Валлийский Дракон, Дракон Превосходства и другие вариации за свою воистину долгую жизнь видел многое. Видел, как сражаясь в пылу битвы, погибали от случайной мелкой стрелы величайшие воины, видел рассвет могучих Империй и их закат, видел, как сами Боги вступали между собой в разрушительные и смертельные схватки. Но ни разу не видел ту ситуацию, в которой оказался он сам. Его очередная реинкарнация была неудачна. Попав в тело безмозглого слабого человека, страдающего самыми разными извращениями, он никак не думал, что этот самый человечишка в миг из глупца превратится в кровожадного воина, одним своим видом выражающего ненависть, которая и самого Великого Дракона едва не поглотила. Настолько она была осязаема и всепоглощающа. Сейчас же перед ним спокойно сидел еще один человек в тяжелой с виду зеленой броне и шлеме, держа у колена странный артефакт в виде черепа. Ддрайг догадывался, кто перед ним, но… — Кто ты?! — взревел дракон, убийственно взирая на человека. Но он даже не шелохнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.