ID работы: 9201418

Save me from nightmares

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Бабушка, я скучаю по маме и папе! — Я рыдаю и повышаю голос, — верни меня к ним! Мне было шесть, когда мать и отец погибли. Думаю, я чудом выжила… Спасибо мужчине, который вытащил меня из торгового центра. Меня отдали бабушке, которая никогда мной не интересовалась. Точнее, да, она дарила подарки, пыталась угодить мне во всех желаниях, но родительскую любовь, заботу и нежность она мне не дала. Бабушка даже перевела меня на домашнее обучение, видя, что мне тяжело общаться со сверстниками. У неё был свой магазин одежды, где она проводила почти все свободное время. Поэтому я росла одна. Когда мне было девятнадцать, она умерла. Я окончательно осталась одна, хотя мне было не привыкать. К счастью, мне досталась квартира, которую она переписала на меня, в которой я сейчас живу. Она была просторной, современной и уютной. В хорошем, спокойном районе.

***

Я резко подскакиваю на диване. В холодном поту. Одна. Оглядываюсь по сторонам, хватая воздух ртом. Прислушиваюсь. В квартире никого нет и я хмурюсь. В горле дико сушит. Я встаю и припадаю губами к крану. Вспоминаю вчерашний день и несильно ударяю рукой по лбу. Какая же я дура… Подхожу к двери и закрываю её. Ненавижу мужчин, которые уходят после такого… Это очень низко. За окном светло. Почти час дня. Живот урчит и я иду на кухню приготовить что-то, чтобы голод отступил. Открываю окно и закуриваю сигарету. Затяжка за затяжкой и я начинаю расслабляться. Я решаю принять душ. Когда на теле не осталось одежды, я смотрю на себя в зеркало. На коже небольшие синяки и несколько засосов. Я отвратительна. Включаю воду погорячее, чтобы она смыла с меня вчерашний стыд, но это не помогает. Я очень злюсь на себя и достаю лезвие бритвы, делая много маленьких надрезов на руке, от чего слегка морщусь. Смываю водой кровь и выхожу из душа.

***

Я всегда любила готовить. Когда-то я даже хотела стать поваром и работать в каком-то ресторане, ну или открыть что-то свое. Но. Толи мое нежелание учиться, толи мой страх людных мест… В общем, моей мечте было не суждено сбыться. И сейчас, обедая гречневой лапшой с овощами и индейкой, я получаю огромное удовольствие от того, что хоть что-то умею в этой жизни. Завтра нужно выходить на работу. Мой рабочий график не давал мне устать, ведь я работала два через два. Работать было весело, особенно вместе с мистером Иствудом. Он был умным и добрым мужчиной. Я часто бывала у него в гостях и познакомилась с его женой, дочерью. Прекрасные женщины. Интересно, как Николь чувствует себя? Весь оставшийся день я просидела дома, смотря телевизор. В душе был неприятный осадок из-за того, что я делала с Джастином и Эмили. Это так глупо с моей стороны… Но в то же время, меня одолевала огромная злость на Маркуса. Когда я вспоминала о нем, мои руки начинали подрагивать, а в душе было только одно желание — хорошенько его ударить. Но, как там говорят? Легок на помине? Ведь когда я взяла телефон на экране был входящий звонок от этого подонка. Я долго думаю, ответить или нет, но в конечном итоге принимаю звонок. -Привет, малышка. Как ты? — Он говорит с нежностью, но меня это злит еще больше, — я только что вернулся с озера. Мы туда с одногруппниками ездили. Я обязан свозить тебя туда. -Ну здравствуй, Маркус, — я прокашливаюсь и пытаюсь говорить совершенно спокойно, — разве с одногруппниками? Я встретила Эмили в магазине и она сказало мне другое. Ты же поехал туда с какой-то девушкой и сказал что мы расстались! — я начинаю кричать на последних словах. Я жду от него ответа, но слышу лишь тишину и его сбившееся дыхание. Сбрасываю звонок и швыряю телефон на пол. Беру пачку и достаю одну сигарету. Скуриваю ее, но спокойствие не посещает мое сознание. Закуриваю одну за другой и останавливаюсь только тогда, когда голова начинает кружиться. Я собралась ложиться спать, после того, как удостоверилась, что телефон цел. Одеяло накрывало меня почти до носа. Я успокоилась и почти заснула, как в соседней квартире громко заиграла музыка и был слышен смех пьяных людей. Я скинула одеяло и вышла в подъезд. Громко постучала в дверь и, когда она наконец открылась, я увидела кучку пьяных людей. Дверь открыл какой-то незнакомый мужчина и посмотрел на меня блестящими от алкоголя глазами. -Сделай музыку тише, придурок! Время позднее уже! — Пытаюсь перекричать музыку. Перед моим лицом дверь резко захлопывается и я слышу смех. Пинаю дверь ногой от злости и возвращаюсь в свою квартиру. Моему недовольству нет предела и я ложусь спать, вставив в уши беруши. Ненавижу шум!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.