ID работы: 9201418

Save me from nightmares

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вновь кошмар. Вновь холодный пот и дрожащие руки. Точно нужно обратиться к психологу. Я безумно устала от этого. Закуриваю сигарету и смотрю на восходящее солнце. Людей на улице нет, тишина. Дует легкий прохладный ветер, от чего кожа покрывается мурашками. Время позволяет не спешить со сборами на работу. Не спеша принимаю душ, сушу волосы, немного подкрашиваюсь и надеваю комбинезон с легкой курточкой. Иду по улице и осознаю, что злость на Маркуса растет во мне постоянно. Я сжимаются лямку рюкзака, пытаясь снизить раздражение. Вижу магазин и делаю глубокий вдох, натягиваю улыбку на лицо и захожу вовнутрь.

***

Выхожу уже вечером. Начинает темнеть. На улицах пусто. Нет никакого желания идти домой и я решаю немного прогуляться. Сигарета во рту. Дым заполняет легкие и на душе появляется какое-то спокойствие. Мне хочется изменить жизнь. Хочется веселиться с друзьями, которых у меня нет… Сажусь на лавочку в парке и смотрю на звездное небо. Немного прохладно, но на это совсем не хочется обращать свое внимание. Изрядно замерзнув, решаю пойти домой. Возле меня останавливается мотоцикл. За рулем кто-то высокий в полном обмундирование, если так конечно можно сказать. Он снимает шлем и я вижу лицо Джастина. -Привет! Думаю, ты загулялась. Подбросить тебя домой? — он улыбается мне и кивает в сторону пассажирского места. Я немного молчу и думаю над ответом. С одной стороны, это мило, но с другой стороны, мне не хочется ехать с ним, после того что между нами было… Я закатываю глаза и делаю глубокий вдох. -Привет, давай. Может быть прокаттмся, когда я переоденусь, — вижу его немного ошарашенный взгляд, но он лишь кивает. Сажусь сзади него и крепко обнимаю за талию, прижимаясь к его спине. Он заводит мотоцикл и мы резко двигаемся с места. Я надеваю плотные спортивные штаны, толстовку, Шнуров кроссовки и решаю все же прихватить куртку. Закрываю квартиру и прячу ключи под коврик снаружи. — Я готова, Джастин, — его внимание было полностью обращено к телефону, до того момента, как я произношу эти слова. На полу возле него я замечаю еще один шлем, который, видимо, предназначен для меня. -Отлично, Джен. Идем! — Он отталкивается от стены и подает мне шлем. Он заводит мотор и я вновь прижимаются к нему, дабы не упасть. Мы мчим по городу. Свет фар, вывесок и фонарей безумно завораживает, особенно если смотреть на них на высокой скорости. Все сливается в одну безумно красивую картинку. Мы выезжаем на какую-то пустую дорогу и я решаю расправить руки в стороны. Я начинаю восторженно кричать, а затем смеяться, вновь держась за Джастина. Мы останавливаемся на заправке. Мой спутник покупает нам по чашке кофе, которое неплохо согревает. -Сколько времени? — Этот вопрос очень интересует меня, поскольку свой телефон я оставила дома. -Половина четвертого утра, — он улыбается мне, а я улыбаюсь ему в ответ. -Давай дождемся рассвета, а потом поедем домой? — я надеваю шлем и сажусь сзади Джастина. Он в ответ кивает мне и мы двигаемся с места. Мы дожидались восхода солнца на каком-то старом мосту. Вид был очень красивым.

***

Как только я переступить порог квартиры мне дико захотелось спать. Будильник на семь утра, что совсем меня не радует. Но даже это не может перебить мои положительные эмоции от сегодняшней ночи. Утро. Я открываю глаза и сразу начинаю смеяться от счастья. Впервые за столь долгое время я не проснулась в холодном поту. Это что-то необычное для меня. Я ставлю греться чайник и закуриваю сигарету. Воспоминания о вчерашнем дне заставляют меня улыбаться. На душе очень приятное ощущение, которое сложно описать. Принимаю душ, пью кофе и вновь закуриваю. На телефон приходит уведомление. Это Джастин прислал в Фейсбуке фото с рассвета. Я вновь улыбаюсь. Желание изменить свою жизнь накрывает меня с новой силой. Я переодеваюсь. На улице очень прохладно и сыро, что заставляет меня постоянно кутаться в куртку. Помещение магазина принимает меня теплом. Я снимаю с себя куртку и нахожу мистера Иствуда, уведомляю его о своем приходе. Сегодня был буквально какой-то наплыв посетителей и я очень вымоталась. Как только я оказалась в квартире, сразу же погрузилась в сон на диване. Резко распахиваю глаза и принимаю сидячее положение. Звонок в дверь напугал меня. Я встаю и, не глядя в глазок распахиваю дверь. «Я не ждала тебя, дорогой!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.