ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

4. Только те, кто предпринимает абсурдные попытки может достичь желаемого

Настройки текста
      Интересно, что я ещё могу сделать с помощью системы. Я знаю, что могу проверять не только свой Статус, но и остальных людей. Однако, можно ли узнать что-то ещё? По типу: какое у них отношение ко мне или что им нравится и не нравится. Не думаю, что могу узнать их слабые и сильные стороны — тогда было бы слишком хорошо, а так никогда не бывает. Могу ли я спросить это у Системы?.. Стоит попробовать.       Привет, Система! А есть ли от тебя ещё какая-то польза, помимо того, что я узнаю насколько улучшились мои или способности других?

[Конечно. Вы можете узнать, где сейчас находитесь — для этого нужно просто сказать — Местонахождение — или что нравится или не нравится человеку — Симпатии/Антипатии. Остальное станет возможным при выполнении многих заданий и повышении уровня]

      Что ж, это тоже неплохо. Узнать, что нравится или не нравится человеку… С помощью этого мне станет намного легче улучшить взаимоотношения с сокомандниками и переманить Борсалино на нашу сторону. Это хорошо, но стоит сначала проверить на ком-то…       И как раз, будто услышав мои мысли, прошёл Джон, ругаясь под нос. Ну, понятно почему — мало кому приятно, когда из их головы идёт кровь. И как это он так удариться умудрился? Впрочем, не особо важно!       Уставившись на Джона, пробормотала — Симпатии.

[Джону нравится: власть, богатство, море, пиратство, страдания других людей, алкоголь и морепродукты]

      Последнее стало неожиданностью для меня. Морепродукты? Я никогда не видела, чтобы он их ел. Хотя, может скрывает своё пристрастие к моллюскам — чёрт его знает. А Антипатии у него какие?

[Джону не нравится: сигареты, его сокомандники и его капитан — Рокс Д. Шебек]

      Неудивительно. Сделать между нами даже хотя бы нейтральные взаимоотношения будет сложно, особенно учитывая тот факт, что у него в антипатиях Рокс-сама.       Ну, проверила, теперь можно отправляться к Борсалино! А заодно возьму ему обед.

***

      Итак, это моя попытка номер один в том, чтобы подружиться с Борсалино. Ради этого я принесла ему и себе по мисо рамену. С этим я точно не прогадала! В конце концов, кому может не нравится рамен?       — Борсали-и-ино-кун, — растягивая «и», поддразнила, скопировав его манеру речи.       — Иди ты куда пода-а-альше, — мальчик нахмурился, отвернувшись. — И не зови меня «Борсалино-кун» — мы с тобой не друзья!       — Да ладно тебе, не будь такой букой, я тебе вот рамен принесла. Покушай хоть, нэ, — хихикнув, сказала я и через маленькое специальное отверстие подала еду. Он же услышав слово «рамен», повернулся ко мне, но есть не стал.       — Я не стану есть что-либо, что ты мне да-а-ашь! Откуда я знаю, что ты не отравила ра-а-амен?       — Вот же идиот. Я тебя ещё тогда могла убить, зачем же мне сейчас тебя травить, нэ? — улыбнувшись, ответила на его вопрос вопросом.       — Да кто знает, что у вас, пиратов, в голове твори-и-ится, — пробурчал он. Хотя это выглядело скорее умилительно. Однако, есть он явно не собирается. Да ну! Ему же точно нравится рамен!       Симпатии.

[Борсалино нравится: морской дозор, игрушки, жёлтый цвет, обезьяны, имбирь, бананы и мисо рамен]

      Ему нравится рамен… Так он просто не доверяет, ну, неудивительно, стоило этого ожидать.       — Ну, вот, что мне надо сделать, чтобы ты поел, нэ?       — Немного сама съешь из моей миски — так и докажешь, что не отрави-и-ила, — спустя минуту молчания всё же ответил он. Ну, если это нужно сделать для того, чтобы заслужить немного его доверия…       Я взяла две палочки в руку и намотала на них немного рамена, но когда поднесла ко рту и уже хотела съесть, всё это блюдо теперь красовалось на моём лицо — Борсалино пнул миску и ухмыльнулся моему выражению лица. Вот же… маленький ублюдок. Мне не следовало ему доверять.       Однако, своего недовольства я не показала — не буду доставлять этой маленькой дозорной обезьяне такое удовольствие. Поэтому просто пробормотав «ну и ладно, нэ», взяла две пустые миски — одну из которых я съела, а вторую Борсалино пнул мне в лицо. Ничего, я потом ему ещё отомщу… будет знать, как связываться с Шарлоттой Канноли…

***

      И отомстила ведь! Во время уже пятой попытки дала ему игрушку, которую он недоверчиво оглядывал, прежде чем брызги яблочного сока полетели прямо в его лицо.       — Что? Думал, что я забыла про рамен, нэ? — посмеявшись, спросила я у него. — Ладно, извиняй, — и подала ему салфетку, которую специально для этого и подготовила.       — Иди ты-ы-ы…

***

      

[Борсалино нравится: морской дозор, игрушки, жёлтый цвет, обезьяны, имбирь, бананы и мисо рамен]

.       Игрушки… а эта кукла подойдёт, как игрушка для него?       Именно этот вопрос я себе задавала, рассматривая куклу, которую я сшила сама, при этом я стояла прямо перед комнатой, которая ведёт к камере Борсалино. Ну, она получилась не очень, но я же старалась… он обязан принять этот подарок! В другом случае подарю куклу Компот — ей понравится любой подарок.       Итак, моя попытка номер тринадцать.       — Борсалино-кун! — распахнула дверь, мальчик взглянул на меня, привыкший к моим постоянным посещениям. — Это тебе, нэ! — протянула куклу.       — Что это вообще тако-о-ое? Ты из мусорки это взяла-а-а? — скривился Борсалино.       — Хэй! — я стукнула его по голове через решётку. — Вообще-то я специально для тебя эту куклу сшила, грубиян, нэ! — нахмурилась. С шитьём у меня всегда было всё плохо — я это не отрицаю, но не настолько же, чтобы сравнивать с мусором! — Ну, и ладно, отдам это… — хотела сказать, но услышала его бормотание. — Что, нэ? — переспросила.       — Говорю: ладно, отдай мне-е-е! — крикнул он.       Ухмыльнувшись, отдала, смотря на то, с каким подозрением он её разглядывает. Думает, что снова ловушку сделала ему?       — Я знала, что ты не хочешь меня обидеть. Заботишься, нэ, ты меня любишь! — пропела я.       — Иди ты-ы-ы!

***

      — Пираты, нэ!       — А я говорю, что дозорные лу-у-учше!       — Не-а! Пираты свободные зато, нэ!       — Дозо-о-орные!       — Пираты!       — Дозо-о-орные!       — Пи-ра-ты, нэ!       — И-ди ты-ы-ы!       Это была попытка номер семнадцать. И снова мы закончили это тем, что он послал меня…

***

      — Ты говоришь с такой любовью о море, приключениях и… — я взглянула на Борсалино, которому я рассказывала о том, что мне нравится. — И своём капита-а-ане. Но ты и твои рассказы о Рокс Д. Шебеке очень отличаются от того, что мне расска-а-азывали.       — И ты отличаешься от дозорных, о которых мне рассказывали, знаешь ли, нэ, — ну, технически я не соврала. Мне и вправду ничего хорошего о дозорных не рассказывали.       — Слу-у-ушай, — растянул Борсалино. — А почему ты… пиратом ста-а-ала?       — Ну как же ещё? Моя мама — пират, мой отец был работорговцем и меня ещё когда я маленькой была избрали преёмницей капитана-сама, нэ, — с искренней гордостью сказала я. — А почему ты стал дозорным? Они же скучные, нэ!       — Ну, папа всегда хотел, чтобы я стал адмиралом Морского Дозора… — пробормотал он. — Но, когда он мёртв, не обязательно ведь делать то, что он хо-о-очет, так ведь? — ухмыльнулся. — Я соглашаюсь вступить в ряды пиратов Рокса, но учти, что я могу сбежать, если что-то не понравится.       Я шокировано смотрела на него, а потом ответила:       — Да ты попробуй сбеги, тут каждый второй с наградой в миллиард белли, нэ, — хихикнула я. Это было уже тридцатой попыткой, но мои старания того стоили. — Добро пожаловать в команду, Борсалино!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.