ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

6. Канноли и её младшие братья и сёстры (и Борсалино)!

Настройки текста
      — Канноли! — закричал Шики примерно оттуда, куда я поставила ловушку специально для него. Неужели он был настолько беспечен, что попался на это? Ну, не время об этом думать — пора сматываться!       Своим временным укрытием я назначила Ньюгейта, который сначала, когда моя особа спряталась за его спину, ни хера не понял, но после пробегающего мимо шара, который гневно кричал имя его ученицы, сразу всё осознал.       — Он свалил, нэ? — тихо спросила я, тыкнув пальцем в его спину.       Ответа не последовало, за то, последовал подзатыльник от старпома. За что?!       — Ай-ай-ай! — заныла я. — Ты чего, нэ? Больно же!       — А так и надо, чтобы больно было, — кивнул Эдвард. — Ты как думаешь, кто будет отвечать за шум на палубе? — изогнул он бровь, показав на то, что творилось за его спиной. Там ржали пираты над, полностью окрашенным в розовый цвет, Шики. Краем глаза заметила, как старпом, глядя на сия картину, пытается сдержать свой смех.       Я лишь улыбнулась тому, что розыгрыш прошёл удачно. А что? Так этому придурку и надо! Ибо не хер красть у меня деньги! И да, мне абсолютно всё равно, что я тоже не далеко не ангел и до вступления в эту команду, чуть ли не ежедневно что-либо крала. Но он — не я! Да и тем более, я — дитя. Мне такие пакости дозволены.       — И зачем ты ему так пакостишь? — спросил Борсалино, читающий книгу.       — Потому что нужно сделать так, чтобы даже сволочи тебя запомнили, нэ, — ухмыльнулась, когда уклонилась от одного подзатыльника, но за этим последовал другой, от которого отклонится мне было не судьба.       — Убирать его комнату от розовой краски будешь сама, и даже не смей просить помочь тебе в этом Шакки, — сразу сказал Эдвард. — Или Борсалино, — взглянул в сторону мальчику и куда-то испарился.       У-у-у! Вот он и зануда~!

***

      Я сидела на палубе корабля, Борсалино сегодня предпочёл провезти время в библиотеке, зато возле меня сидели Перосперо и Компот, которые по обе стороны легли на мои плечи. Мы следили за тем, как наши младшие братья-тройняшки ползают. Пираты Рокс лишь бросают на нас и тройняшек раздражённые взгляды и проходят мимо.       — Как их зовут, нэ-сан? Повтори мне, пожалуйста, а то я забыла, опять, — попросила у меня Перосперо.       — Катакури с малиновыми волосами, Дайфуку, у которого ещё не растут волосы, и Овен, чьи волосы цвета огня, нэ, — сказала я.       — И сколько им на данный момент, нэ-сан? — спросил он снова, у него дёргался глаз.       — Скоро будет семь месяцев, — таким же спокойным тоном ответила я. — Ты всего лишь на неделю позже начал ползать, Перос-отото, а Компот на три, поэтому не дуйся, нэ, — сказала я, растрепав его синие распущенные волосы, которые стали значительно длиннее.       Совета моего он не послушался и продолжал раздражённо смотреть на тройняшек, дуясь. Даже тогда, когда он ведёт себя, как ребёнок — коим он является — и на самом деле я не особо люблю его. Не могу отрицать, что он такой лапочка!

***

      — Капитан-сан, Вы же даже не используете свой дьявольский плод, нэ! Почему Вы так сильны? — надулась моя особа, которую вновь, во время тренировки, отправили поплавать за борт в холодной воде. Борсалино сидел возле меня — он надел на меня плед и держал бутылку воды.       — Канно-о-оли…       — Не лезь, паршивец, — Рокс-сама холодно сказал моему другу, тем самым не дав сказать ему то, что он хотел. — А если отвечать на твой вопрос, Канноли-чан, то это всё годы тренировок, — ухмыльнулся он. — Ну, всё, согрелась ты уже, вставай, — я сделала так, как сказал капитан, откинув плед с себя и взяла свой меч. — Если за час ты не сможешь даже поцарапать меня, то я сломаю тебе ноги, — угрожающе сломал одну из дверей.       Ну и шуточки у него…

***

      Это была не шутка. Он и вправду сломал мне ноги. И ладно бы одну — он сразу две сломал! Только через месяца два восстановятся. Два целых чёртовых месяца. Два месяца я не могу тренироваться, участвовать в битвах, ходить самостоятельно не смогу! Это же ад!       — Я всё ещё не понимаю, почему ты так восхищаешься и-и-им, — я взглянула на Борсалино, который сидел рядом со мной. — Да-да, не каждый может увидеть прекрасное в человеке, но ты уверена, что в Роксе есть хоть что-то прекра-а-асное?       — Да, нэ!       — Нэ-сан! — в комнату ворвался трёхлетний Перосперо.       — Перос-отото, — мой взгляд стал мягче при виде младшего брата. Я посадила его рядом со мной. — А ты пошёл вон, нэ, — кинула в сторону отца змеешеих четверняшек свой меч. Временные любовники мамы лицемерны и противны для меня. Не забочусь о их благополучии — да и зачем мне? Они всё равно все временные. Не хочу их видеть. Пробормотав что-то под нос, он натянул улыбку и ушёл.       — Почему ты так с ни-и-им?       — Он меня бесит, нэ!

***

      А сейчас я смотрю на храпящего Перосперо, который уснул на моих ногах и на Компот, играющую с моим плюшевым пандой. Возле меня сидит Борсалино, читающий книгу, но уже другую.       Перосперо, Компот и другим бывшим членам команды мамочки обычно не позволяли заходить на корабль Рокс, но сегодня я таки смогла нашего дорогого старпома попросить Шебека допустить моих маленьких братьев и сестёр на корабль.       — Женщины на корабле — это какая-то шутка, — пробормотал недовольный и в зю-зю пьяный Шики.       Этот…! Аргх!.. И почему он меня так бесит?!       Я, мама, Шакки и Баккин недовольно посмотрели на этого идиота.       — Хочешь шутку? — громко сказала я, чтобы все услышали и обернулись ко мне, что у меня получилось. Шикки лишь вяло на меня взглянул. — Твоя жизнь прекрасна, нэ, — и ухмыльнулась, когда все засмеялись, уловив суть. Даже Кайдо ухмыльнулся!       — Ты…! — начал Шикки, но перед тем, как он смог что-либо сделать, упал, отрубившись из-за того, что выпил слишком много алкоголя.       — Знаю, нэ, самая лучшая, — улыбнулась, когда поплыла другая волна смеха.

***

      — Канно-о-оли… — Борсалино открыл дверь в мою комнату — я дала ему ключ. — Т-ты… ты плачешь?..       — Нет, блять, нэ, смеюсь! По мне не видно, что ли, н-нэ?! — дрожащим голосом воскликнула я. — Просто уходи, пожалуйста. Я просто хочу побыть одна. Пожалуйста, нэ…       — Может я могу тебе как-то помо-о-очь?..       — Как ты поможешь мне? Как?! — посмотреть на него красными глазами, спросила я. — Я убила его, нэ, Борсалино, и мне это понравилось! — по коже от одного осознания этого факта по коже пробежались мурашки. Я вспомнила то наслаждение, когда слышала его крики, чувствовала вкус и запах крови. Захотелось вырвать.       «Монстр», — вспомнилось то, что он сказал в мою сторону перед смертью. Меня не волновалась его участь или как он себя чувствовал — это правда. Но я не хотела быть тем, кто убьёт его, тем более наслаждаться этим!       — Н-нэ, я чёртов монстр!       Сквозь собственный плачь, услышала, как Борсалино походил ко мне, почувствовала, что его рука упала на моё плечо. А его следующие слова — это то, что я меньше всего ожидала услышать. Это тебе же слова, которые сказали мне Ньюгейт:       — Не вени себя. Ты не монстр, ты просто… ребёнок. Ребёнок, который вынужден быть идеальной машиной для убийств…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.