ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

7. Миссия с Борсалино!

Настройки текста
      Какие же тяжёлые сумки! Впрочем, мы и провизии много накупили — не стоит удивляться, что они тяжёлые. Я пират, воин — и не с таким сталкивалась, да и Борсалино помогает, так что не стоит жаловаться. Подумаешь, какие-то сумки…       Даже если они и вправду тяжёлые…       — Эй! Ты слушаешь меня воо-о-обще?!       Из мыслей меня вывел голос того, кто вызвался помочь, а также моего друга — Борсалино. Он что-то говорил? Я и вправду настолько сильно задумалась о том, какие тяжёлые сумки, что не услышала его?       — Нет, прости, задумалась. Можешь повторить, нэ? — попросила я его.       — Ну, хотя бы честно отве-е-етила, — пробурчал под нос Борсалино. — Я говорю, что слышал всякие слухи и легенды об этом о-о-острове, — всё-таки выполнил мою просьбу и повторил он.       — Что может быть такого интересного на этом мирном острове, нэ? — приподняла бровь. — Как ты вообще можешь быть уверен, что это всё правда? Хотя, нэ, давай-ка послушаю, какие такие слухи и легенды об этом острове могли тебя заинтересовать, — если это отвлечёт меня от тяжести сумок, то я с радостью послушаю этот бред.       — Говорят, что есть на этом острове странное местечко — однокомнатная хижина, сплошь покрытая изнутри зеркала-а-ами. Её называют «Коробкой с игрушками дья-я-явола». Если задержаться в этом доме больше пяти минут, то дьявол явится и заберёт душу нежданного го-о-остя. Рассказывают, будто один мужчина находился в домике более четырёх минут, после чего он вышел оттуда немым и до конца своих дней не проронил ни сло-о-ова. Женщина в этой комнате перенесла остановку се-е-ердца. А подросток принялся дико кричать и пинаться, после чего его пришлось вытаскивать наружу сило-о-ой. Через пару недель он покончил жизнь самоуби-и-ийством.       — Если на этом острове действительно есть подобное, то я хочу туда попасть, нэ, — хмыкнув, усмехнулась я.       — В тебе и без того живёт твоя «дьявольская сторона», хочешь пойти в хижину и стать ещё более неуправляемо-о-ой? — фыркнул Борсалино, а потом продолжил говорить о легендах: — Ещё говорят, что есть извилистая дорога под названием «Юре До-о-оро*». Когда-то в маленьком домике на обочине жила девочка со своей матерью и отцом-алкого-о-оликом. Однажды ночью пьяный отец до смерти убил свою жену, жестоко избил дочь, а затем застрели-и-ился. Девочка со сломанной челюстью, свисающей с лица, отправилась вниз по улице за помощью, но по дороге она истекла кровью и поги-и-ибла. Говорят, что если когда-нибудь будете там, то, возможно, увидите призрак девочки, медленно бредущий по обочине доро-о-оги. Но не вздумайте остана-а-авливаться. Иначе призрак повернёт к вам своё жуткое лицо с отвисшей челюстью и издаст ужасающий неземной вопль, от которого в жилах застынет кро-о-овь.       — Интересненько, нэ, давай специально ночью пойдём туда? Хочу увидеть призрака.       — Неудивительно, что Тэкео так часто ломал себе что-о-о-нибудь… — пробормотал мой друг. — Другая легенда повествует о юной девушке, которая однажды нарисовала очень реалистичный портрет миловидной девушки и опубликовала его в газете-е-ете. Вскоре после этого юная художница покончила жизнь самоуби-и-ийством. И почти сразу пользователи Сети заметили, что у портрета меняется выражение лица-а-а. То его глаза становятся грустными, то губы растягиваются в насмешливой улыбке, то вокруг портрета сжимается кольцо-о-о. Стали поговаривать, что в картину вселилась душа девушки-самоуби-и-ийцы. Известны случаи, когда люди, слишком долго и пристально разглядывавшие картину, вскоре сводили счёты с жизнью или умирали странной сме-е-ертью.       — Вселилась в картину? Это напоминает мне легенды о том, что душа Дьявольских плодов вселяется в их пользователей, нэ, — пробормотала.       — Я не считаю легенду о душах Дьявольских плодов леге-е-ендой… — тихо сказал Борсалино. — А ещё говорят, что здесь часто крадут детей и прячут где-то на этом острове, в глубине леса, глубоко в пеще-е-ере. Там есть проход, ведущий в здание, где над детьми проводят о-о-опыты.       — Да ну, бред какой-то несёшь, нэ, — покачала головой я.       — А, то есть, получается, что хижина с дьяволом и дорога с призраком не кажутся тебе бре-е-едом? — он приподнял бровь. — А вообще, ты права, бред всё э-э-это.       — Хей! Я, между прочим, верю в паранормальные вещи, нэ! Существуют же разные фрукты, дающие способности — так почему не могут существовать призраки или даже сам дьявол?!       И тут в нас врезались маленькие мальчик и девочка. У девочки очень бледная кожа, чем она напоминает мне альбиноса. У неё длинные прямые чёрные волосы и чёрные слезящиеся глаза, которые сразу говорят о том, что она в опасности, с ней что-то случилось. Она одета в белое летнее платье. Также, мальчик, он совершенно не похож на свою более низкую — и вроде — подругу: в отличии от неё, у него, пусть и светлая, но не бледная кожа. У него также коричневые, почти красные волосы и голубые глаза. Он одет в белую рубашку и штаны.       — Извините… — пробормотал мальчик.       — Ничего стра-а-ашного. Будьте аккура-а-атнее, — дружелюбно улыбнулся детям Борсалино.       — Иоичи, Иоко, ну куда же вы убегаете? — подошёл высокий мужчина с бледной кожей. У него чёрные волосы и особо выделяющиеся красные глаза. Он одет в белые костюм. Видимо, их отец. — Извините за моих детей, — да, я права.       — Ничего страшного, сэ-э-эр, — Борсалино улыбнулся.       — О! Ты же Канноли-чан, не так ли? — спросил у меня мужчина с улыбкой.       — Так и есть, сэр. Могу ли я спросить, нэ, почему вы меня зовёте «Канноли-чан», — скрывая раздражение, спросила я. Так меня могут звать только сокомандники — и то не все!       — Я раньше был знаком с вашим капитаном — Рокс Д. Шебеком. Он много рассказывал про тебя. Ты, в конце концов, его преёмница…       Рокс… говорил обо мне…? Позитивно ли? Или же наоборот — плохое? Может я могу спросить у мужчины.       — А куда он делся, нэ? — я удивлением спросила я. Только что тут же был!       — Ты была так сильно рада, что Рокс говорил о тебе, что не заметила как ушёл челове-е-ек? — с нескрываемым раздражением спросил Борсалино. — Ты точно уверена, что просто восхищаешься своим капитаном, а не влюблена в него-о-о?       — Пошли на корабль, нэ, — буркнула я.

***

      — Капитан-сама, мы сегодня встретили красивого высокого мужчину, бледного такого, нэ, с чёрными волосами и кроваво-красными глазами, ещё ходит во всём белом, — описывала я мужчину Роксу-сама. Борсалино стоял позади меня. — Он говорит, что был знаком с вами. Это правда, нэ? — я наблюдала за нахмурившимся лицом Рокса-сама.       — Да, это Стрэнджер* судя по твоему описанию, — Рокс-сама кивнул. — Раньше были знакомы. О ещё проводил эксперименты над детьми, — от этих слов я застыла. Так это правда? — Но он задолжал мне. Так что, вот вам ваша первая командная миссия: убейте Стрэнджера и его приспешников. А ещё можете ему назло освободить детей, но это уже не обязательно, — сказав эти слова, он уставился на нас. — Ну? Что смотрите? Бегом собираться — через четыре часа отплываем.

***

      Револьвер, маленькие ножи в жилетку, меч… ну, думаю, что в принципе нормально для данной миссии. Мы же не знаем подробности о способностях и силе Стрэнджера. Кивнув своим мыслям, открыла дверь и увидела Борсалино — у него был меч, пистолет и… корзинка с едой. Видимо, для детей. Ладно, это его приоритеты, а мои — убить Стрэнджера и его помощников. Мы кивнули друг-другу.       — Убьём Стрэнджера, нэ!       — И спасём дете-е-ей!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.