ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

23. Братья и сёстры Флауэр

Настройки текста
      — Канноли-сама! — услышала я голоса, которые за несколько месяцев стали знакомыми.       Представляю, это братья и сёстры семьи Флауэр.       — Можно присоединится к вам, ро?       И они услышав про мою группу друзей, решили сблизиться с нами и присоединится.       — Привет, нэ, и нет.       Но я не видела их способностей, чтобы позволить присоединится. Да и к тому же они слишком добрые и мягкие — не самые лучшие качества для пиратов.       Их пятеро. Сначала тройняшки по семнадцать лет, двое из которых девушки. Первая — Роуз, второй — Крокус, третья — Вайлетт. Потом парень, ему пятнадцать — Сэйдж. Младшая, девушка, которой четырнадцать — Айрис. Все они названы в честь цветов, что напоминает мне о том, как мама называет всех своих детей в честь еды.       Роуз — девушка с русыми волосами и коричневыми глазами. Она высокая — ну, однозначно выше меня. Носит лишь красную одежду, что-то вроде оверсайза. Но особенно выделяется в ней её круглые очки, которые, по её словам, она носит ещё с двенадцати лет из-за дальнозоркости, ещё более выделяющийся шрам прямо на правом глазу — историю, как она получила его, мне не рассказали. Впрочем, мне нет дела. И зелёный шарф, который она никогда не снимает. Насколько я знаю, это из-за того, что он ей однажды был подарен добрым дядей. Ну, мёртвым добрым дядей.       Крокус — ещё один очкарик, но у которого противоположное дальнозоркости старшей сестры — близорукость, с такими же русыми волосами и коричневыми глазами. Он ещё более высокий, чем его сестра, и с более спортивным телосложением. Снова же, носит лишь красные оверсайзы. И шрамы. Но вовсе не такой же, как у сестры на глазу. Нет. Они у него по всему телу. Много шрамов от ожогов. Либо он просто неудачник, что маловероятно, либо однажды попал в пожар, что более вероятно.       Вайлетт — на фоне братьев и сестёр, она этакая серая мышь. Тихая, неприметная и гораздо менее настойчива в том, чтобы присоединится к моей группе, в отличии от её приставучих братьев и сестёр. Носит чёрное худи, серые спортивные штаны с белой полоской и чёрные кеды. Однако, всё-таки есть две выделяющиеся в ней вещи. Первая её яркие фиолетовые глаза — из-за них я считаю, что у неё есть способности дьявольского плода, учитывая, что никого из её братьев и сестёр и даже родителей нет такого цвета глаз. А ещё, шрамы на руках и венах, похожие на те, которые вырезают себе подростки, когда хотят уменьшить моральную боль физической. Однако, она их не прячет.       Сэйдж — парень с длинными карими волосами и зелёными глазами, который не носит оверсайзы или серые вещи. Он вообще верхнюю одежду не носит. Лишь спортивные оранжевые штаны и белые сапоги с маленькими заострёнными каблуками. Странно? Согласна. И снова же, шрам. Теперь на всю шею, как будто бы ему однажды отрубили голову, а потом зашили её обратно. А ещё, у него бледноватая, немного сероватая кожа. Иногда он напоминает мне зомби. Странный, неловкий и постоянно дарящий мне цветы, название которых он использует, как своё имя — шалфеи.       Айрис — если другие её братья и сёстры выглядят хоть какие-то черты, намекающие на то, что они могут тренироваться и драться, то эта девушка с русыми волосами и зелёными глазами этакая «принцесса» среди её родственников. Идеальная кожа, большие глаза, шелковистые волосы и постоянно носит розовые неудобные пышные платья. Низкая и худая, нет ни груди, ни талии, ни задницы. Единственное, что нарушает её образ принцессы — это большой шрам на весь лоб, который она прячет под чёлкой.       Из-за их имён и фамилии многие называют их «цветочные братья и сёстры», однако из-за их шрамов в моей группе большинство, кроме Иоко и Сэтоши разумеется, называют их «шрамовые братья и сёстры», притом, что такого слова как «шрамовые» вообще не существует. Его придумал, конечно же, Тэкео. Кто кроме него может заниматься фигнёй?.. Ну, Иоичи, но не суть.       — Ну почему, ай? — надулась Айрис.       А ещё у них привычка вставлять в предложения слова — нечто похожее на моё «нэ» и «кофун» Чуджитсуны. У Роуз — «ро», у Крокуса — «кус», у Вайлетт — «летт», у Сэйдж — «эй-эй», а у Айрис — «ай».       — Потому… — начала я, но услышала громкий крик:       — КОСУТЭРА!       — Плохо дело! У мамочки снова её болезнь! — сообщил Иоичи, приземлившись возле меня вместе с Иоко.       — Вижу, нэ!       — ГДЕ МОЯ КОСУТЭРА?!       — Всем поварам на острове уже сообщили, чтобы готовили косутэра-а-а, — протянул Борсалино, тоже приземлившись с другой частью группы возле меня.       — Что делать, Канноли-сама? — удивительно, но это сказал Тэкео. Всё-таки он может быть серьёзным.       — Эвакуируйте жителей, нэ, и попытайтесь хоть как-то задержать мамочку, — приказала я своим «тоном капитана».       — Хай!       В ту же секунду группы со мной рядом не было.       Также, как и братьев и сестёр Флауэр…       Они были рядом с мамой…       Они хотели задержать её…       У них что, инстинкта самосохранения вообще нет?!       Однако, к моему удивлению, они смогли пережить вопрос мамочки «сладости или жизнь» и даже устояли на ногах. По крайней мере, до тех пор, пока мама просто не откинула их с её дороги. Они, возможно, врезались бы в одно из зданий, если бы я не словила их в своей полу трансформации в химеру.       — Это вы? Канноли-сама?..       — Тише, — положу голову Сэйджа на колени и проведя рукой по его длинным волосам, тихо пробормотала я.       — Простите, эй-эй, нам не стоило лезть на рожо…       — Нет, вовсе не так. Вы проделали неплохую работу, вы смогли немного задержать маму, нэ, — перебила я его, наблюдая, как мама есть свою косутэру. — Вы доказали свои способности и если всё ещё хотите — можете вступить в группу.       — Правда?       — Разумеется, нэ.       — Спасибо, эй-эй!       И взглянув на его улыбку в тридцать два — ну, ладно, двадцать восемь — зуба, я не смогла удержаться от того, чтобы мягко улыбнуться в ответ…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.