ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

34. Свадьба без любви!

Настройки текста
      Я вздохнула, посмотрев на своё отражение в зеркале.       Ношения белоснежного красивого платье в день свадьбы — это мечта почти каждой девушки. Почти. В прошлой жизни, когда я надела своё платье, я чувствовала, что на седьмом небе от счастья, но сейчас…       Той невинной радости не было. Да и откуда она вообще может взяться? Всё же, это брак не любви, а по расчёту. Но… я не жалею о том, что решила выйти за него, вместо моей имото…       — Нэ-сан! — из моего зеркала показались тринадцатилетняя Брюле и пятнадцатилетний Крекер, который всё ещё вёл себя, как ребёнок.       — Брюле-имото, Крекер-отото, — искренне улыбнулась я им. — Разве вы не должны быть в зале для вечеринок? — спросила.       — Да, но разве мы не можем увидеть свою нэ-сан перед свадьбой? — улыбнулась Брюле.       — Можете, — кивнула моя особа. — Кстати, Крекер, ты уже дал наказание своим четверым младшим? — спросила у подростка с фиолетовыми волосами.       — Да, но не волнуйся, оно не убийственное, — кивнул десятый сын Шарлотта.       — Хорошо, — кивнула.       — Ты ещё красивее, чем обычно, нэ-сан! — улыбнулась во все зубы Брюле.       — Спасибо. Ты тоже выглядишь мило, Брюле-имото, — от моих слов девочка покраснела.       — В-вовсе нет… — замялась она, пряча лицо руками.       Мы с Крекером лишь слегка засмеялись от её такой реакции на комплимент.       — Двенадцать часов! Двенадцать часов! — услышали мы, как запели часы.       — Мне пора. Вы тоже возвращайтесь, — сказала я им, вставая и проходя к двери.       — Хорошо! — услышала я, когда уже почти закрыла дверь.       Когда я была у прохода, где за большими дверьми все ждали нас, увидела Хазукаши.       Он был одет в чёрно-белый свадебный наряд. Выглядел типично — чёрный пиджак, чёрные брюки, обувь, белый пиджак и белая бабочка.       Я взяла его за руку, нацепив милую и дружелюбную улыбку. Прошептала ему:       — Улыбнись, ты же не родственника хоронишь…       — И без тебя знаю, — закатил глаза он, но всё же смог соизволить фальшиво улыбнутся.       — А теперь, встречаем главную пару этого торжества! — услышала мужской голос за огромной дверью. — Первая дочь и первый ребёнок семьи Шарлотта — Шарлотта Канноли-сама! И… второй сын и третий ребёнок семьи Борёкудан — Борёкудан Хазукаши! — представил он нас. — Королевская свадьба… начинается сейчас!       Послышались звуки фейерверков и я потянула своего жениха к проходу. Мы открыли дверь и нас уже ждал Зевс, на котором была огромная чашка.       — Зевс-кун, — поприветствовала я душку с искренней улыбкой.       Мы встали на чашку и Зевс плавно полетел к главному месту, где проведётся эта свадьба.       — Когда двое связывают узел — новый цветок зла расцветает во всём этом мире! Порадуемся же за них!       Я взглянула вниз, где увидела огромное количество гостей, но среди всех них я искала лишь своих младших. И это была довольно лёгкая задача, особенно, если учитывать то, что у них очень яркая внешность с отличительными чертами и то, что старшим из них пришлось успокаивать младших, которые залезали на стол.       Слегка хихикнула и начала искать глазами одну особу… Тайоко… Она нашлась возле матери и семьи Борёкудан.       Она была одета в красивое бальное жёлтое платье, на её руках были перчатки зелёного цвета, а также зелёные туфли с маленьким каблуком. Её блондинистые волосы были аккуратно уложены в красивую причёску, а зелёные глаза были переполнены восторгом. Её уста расплылись в широкую улыбку во все зубы, которые были идеально-чистыми.       И не одна я рассматривала её. Это так же делал и мой жених, который с нежной улыбкой рассматривал свою семилетнюю дочурку. Пожалуй, она — единственное, что соединяет нас с Хазукаши.       Наконец, заметив, что наши взгляды направлены на неё, она замахала руками, слегка смеясь. Мы синхронно, будто близнецы, помахали ей в ответ.       — Мы уже приближаемся, — предупредил меня Хазукаши, указав на алтарь, который находился на торте.       Когда Зевс остановился, первым спрыгнул Хазукаши, а потом протянул мне руку. Я взглянула на него, потом на его руку, снова на него. Потом, моя особа спрыгнула сама, проигнорировав его предложение помощи.       Он на секунду скривился, но потом на его лице снова появилась фальшивая улыбка.       Мы встали друг напротив друга. Только сейчас заметила, что он выше меня и мне пришлось посмотреть вверх, чтобы взглянуть на его лицо.       — В болезни и здравии… в богатстве и бедности… вместе на век, пока смерть не разлучит вас… Клянётесь ли вы любить и хранить верность друг к другу? — произнёс речь.       — Клянусь, — кивнула я.       — Клянусь, — сказал Хазукаши.       — Хорошо… Тогда, пусть жених и невеста скрепят свою клятву поцелуем…       — Позволь мне поднять вуаль, — попросил разрешения малиновоглазый.       — Хорошо, — кивнула.       В воздухе витал аромат свежих полевых цветов и сладких угощений. Казалось, что время остановилось. Тишина создавала ощущение спокойствия и умиротворения. Здесь ничто не могло отвлечь и потревожить.       Я бы с удовольствием выпила бы чаёк со своими имото, болтая на разные темы. Но сейчас была свадьба, а не одна из наших вечерних посиделок с моими имото.       Хазукаши поднял вуаль и я приподняла голову, рассматривая его лицо. В его глазах читалось безразличие и некая ненависть, перемешанная с отвращением.       Да, парень, ты мне тоже, знаешь ли, не приятен…       Однако, на его устах была улыбка, вот только я прекрасно знала, что она натянута. Он бы хотя бы умел наигранно улыбаться… Губы были сжаты в тонкую линию. Мой жених сглотнул и скривил губы.       Мне лишь оставалось усмехнутся. Он точно «неудавшийся» сын. Как он может не уметь, хотя бы, притворятся?       Затаив дыхание, Хазукаши взял моё лицо в свои руки, которые оказались довольно-таки нежными, почти как у ребёнка. Он аккуратно наклонился к моему лицу и наши губы сомкнулись в нежном, но таком отвратном для нас, поцелуе.       В нём не было любви и я не чувствовала ничего, когда целовала его. Хоть его губы и были вкуса шоколада, этот поцелуй всё ещё оставался неприятным для нас обоих.       Мы прервали поцелуй и весь зал для вечеринок заполнился свистом, радостными криками поддержки и поздравлениями.       Заметила на лицах своих отото и имото отвращение, неодобрение и неприязнь, которая была явно послана моему жени… Нет. Не жениху, а теперь, к сожалению, мужу…       Однако, увидев Тайоко, моё настроение сразу же поднялось.       Моя дочь… она выглядела до безумия счастливой. Если она будет выглядеть так, то я могу целовать этого придурка хоть каждый день!       Нас спустили к специальному столу для молодожёнов, то есть — для меня и Хазукаши.       Всю остальную часть свадьбы, мы не сказали друг другу не единого слова. Лишь болтали с Тайоко, которая подбежала и начала восхищённо о чём-то говорить с нами…       Дети — это же цветы жизни для родителей, не так ли?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.