ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

42. Отпуск! Встреча с Белоусом и Придурком!

Настройки текста
Примечания:
      — Эйс-кун, съешь ещё одну ложечку за свою старшую сестричку! — не унималась семнадцатилетняя Косутэра, пытаясь заставить черноволосого мальчика съесть ещё одну ложку детской каши.       — Ну, не хочет он больше есть — не заставляй его, — положив руку на плечо своей дочери, сказала я.       — Ну, может, он за маму съест? — предположила блондинка, преподнеся ложку ко рту потомка Роджера, который он, к слову, открыл и, всё-таки, съел ещё одну ложку. — Ха-а?! За маму съел, а за старшую сестричку нет? — надулась девушка.       — Я же говорила тебе, что я Эйсу — не мать, как и ты — не его сестра, — вздохнула моя персона, поправив дочь и поставив руки на грудь.       — Ну, я же тоже не кровная Шарлотта, но, всё же, твоя дочь… Значит, Эйс-кун — тоже твой ребёнок! — невинно улыбнулась блондинка, хлопнув в ладоши.       — Нет, солнце моё, ты — официальная Шарлотта, — начала я, присев рядом с ней и закидывая одну ногу на другую. — А Эйс — сын бывшего короля пиратов и мама считает, что он принесёт много пользы, поэтому сказала мне, чтобы я воспитала его верным нашей семье и команде, — объяснила ей, боковым зрением наблюдая за мальчиком, который вертелся на детском деревянном стульчике.       — Но ты же явно воспринимаешь его не как сына, ненавистного тебе и бабушке, Роджера, а как своего, не так ли? — заулыбалась зеленоглазая.       — Канноли-сама, мы уже подплываем к кораблю Белоуса!       — Уже? Тогда, Сэтоши, принеси тот алкоголь с острова Ликёр, — приказала я одному из подчинённых, вставая.       — Так точно, Канноли-сама! — кивнул он и побежал за алкоголем.       — Я вся в предвкушении! Подумать только — один из Йонко тренировал тебя в детстве! — светилась, аля звёздочка, Косутэра.       — А другая Йонко — моя мать, — усмехнулась моя личность, беря саке, которое принёс Сэтоши, в руки. — Возьмёшь Эйса на руки?       — Конечно! — улыбнувшись ещё шире, она взяла «своего отото» на руки и пошла за мной. Мы поднялись на палубу и увидели корабль сенсея… Какой, однако, огромный корабль…       — Разрешение зайти на борт? — спросила на достаточно высоких тонах, чтобы Ньюгейт услышал.       Однако, вместо ответа одного из Йонко, я услышала не менее знакомый голос:       — А ты то, что тут делаешь, мелкая?!       — Шики?! — удивлённо воскликнула я, услышав голос другого человека. Повернув голову в сторону дочки, сказала ей: — Залезь-ка ко мне на спину…       Кивнув, она, не задавая вопросов, покрепче обхватила меня одной рукой, в другой держа Эйса. Я, в свою очередь, расправила крылья и взлетела, а когда я увидела одного надоедливого «Золотого Льва», которого, за девять лет пребывания в Рокс, я всё-таки стала в коей-то мере уважать, то на моих устах невольно появилась улыбка.       — Давно не виделись, Придурок-сенсей! — смотря прямо в глаза Шики, с озорством сказала я. — Ну, и тебе тоже не хворать, Эд-сан, — переместив свой взор на Ньюгейта, поздоровалась и с ним.       — Вот же ж мелочь, на моём корабле, между прочим, стоишь, — улыбаясь, сказал «Белоус», но в его голосе совсем не было злобы.       — О, я тут, к слову, выпивку принесла, — подняв саке, я проигнорировала Йонко.       — Эй!       — Хм? — моя персона повернула голову в сторону голоса.       — Ты, вообще-то, на судне нашего отца! Прояви уважение!       Я смотрела на источник голоса пару секунд, прежде чем снова повернуться к своим сенсеям:       — На чём мы остановились? Ах, да, точно… Эта выпивка с острова, которым управляет мой брат. Попробуй, Эд-сан, она тебе понравится — я уверена! — и кинула ему саке.       — Не игнорируй! — возмущённо крикнул на меня один из новичков-подчинённых Ньюгейта. Однако, я продолжала не обращать на него внимания.       — А мне? — изогнул бровь Шики.       — Я не думала, что ты тут будешь. Так что, прости, Придурок-сенсей, — вздохнула я, пожав плечами.       «Золотой Лев» лишь прищурился, услышав прозвище. Эх… А ведь, услышь он это прозвище лет двадцать назад, возмущался бы… Хорошие времена были…       — Ну, неплохая выпивка, да… — отпив саке, сказал один из Йонко. — Что это за дети сзади тебя? — спросил.       — Это — мои ангелочки, радость моя… кхм, короче, дети мои… — прервала саму себя я, иначе бы это перечисление продолжалось бы вечно. Краем глаза заметила, как Косутэра ухмыльнулась от того, что я назвала Эйса своим чадо. — Приёмные, — спустя секунду добавила, чтобы не было лишних вопросов. — Эд-сан, если что, я со своими, — головой указала в сторону внуков Шарлотты Линлин. — У тебя пару дней перекантуюсь, — твёрдо сказала я, констатируя факт, а не спрашивая разрешения.       — Гура-ра-ра! А ты не изменилась — всё та же нахалка! — засмеялся Ньюгейт.       — Кто бы говорил! — фыркнула я, закатив глаза.       — Ну, ладно, пока ни ты, ни твоя дочь, не причиняете вред моим сыновья и дочерям, можете оставаться, — залпом выпив всё саке, сказал Эд, кивнув.       — По-моему, я тут лишний… — подал голос Шики, который просто сидел и слушал наш разговор.       — По-моему, это было ясно уже двадцать девять лет назад, не думаешь? — поддразнила я его.       — Нет, ну тебе явно жизнь не дорога! — всё же, не выдержал «Золотой лев».       — Возможно, — пропела моя личность, повторяя те же самые слова, что и двадцать девять лет тому назад…

***

      Проснувшись, попыталась потянуться, но это не позволила голова моей дочери, которая лежала на моём плече. Открыв глаза, улыбнулась. Она выглядит такой спокойной…       А Эйс…? Где он?! Точно, я сказала Сэтоши отнести его в детскую комнату и занять Эйса чем-нибудь…       Так… что вчера было…?       Я разговаривала с сенсеями, Придурок рассказал о том, что собирается устроить какой-то хаос, а потом уплыл чёрт знает куда. Я приказала Сэтоши последить за Эйсом и всё оставшееся время я рассказывала Белоусу о том, что произошло за эти годы, а он рассказывал Косутэре о том, что я вытворяла, когда была в команде Рокс…       Чёрт, может, не стоило Эйса оставлять Сэтоши?..       Хотя, он — верный, серьёзный, не даёт причин, чтобы не доверять ему… Так же, как и Тэкео с Набуо не давали причин до одного момента…       Да и к тому же, если вспомнить мою с ним первую встречу…       Нет, он отличается от Тэкео и Набуо…       Я хочу в это верить.       Я та, кто вернула ему эмоции… Он ведь не станет мне делать зло, да…? Ладно, надо отбросить эти мысли.       Вздохнув, мысленно произнесла — Статус. Имя: Шарлотта Канноли Возраст: 35 лет, 3 месяца 6 день. До Дня рождения осталось 8 месяцев 25 дней. Пол: Женский Раса: Человек Уровень: 153 (91.8%) Титул: Первооткрыватель (Удача +15); Путешественник между мирами (+50% переродится после смерти в новом теле с прежней личностью и воспоминаниями); Фракция: Пираты Класс: Старпом, Мечница Здоровье: 1845 Восстановление в 1 час: 300 Мана: 1200 Восстановление в 1 час: 250 Сила (Физическая векторная величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел или полей. Приложение силы обусловливает изменение скорости тела или появление деформаций и механических напряжений): 304 Выносливость (Способность организма к продолжительному выполнению какой-либо работы без заметного снижения работоспособности, а также его восстановлению. Уровень выносливости определяется временем, в течение которого человек может выполнять заданное физическое упражнение): 243 Ловкость (Способность двигательно выйти из любого положения, то есть способность справиться с любой возникшей двигательной задачей: правильно, быстро, рационально, находчиво. В буквальном смысле термину «ловкость» соответствует хорошо развитая мелкая моторика руки и пальцев): 118 Интеллект (Качество психики, состоящее из способности приспосабливаться к новым ситуациям, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций, и использованию своих знаний для управления окружающей человека средой): 91 Мудрость (Имеет несколько близких, но отличающихся значений: свойство человеческого разума, характеризующееся степенью освоения знаний и подсознательного опыта и выражающееся в способности уместного их применения в обществе, с учётом конкретной ситуации, то есть, способность грамотного применения знаний): 62 Удача (Позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств в жизни человека, синонимы: везение, частично: шанс, счастье): 94 Навыки: Разум Игрока (Пассивный) Ур. Макс. (100,0%) Позволяет игроку спокойно и логично рассуждать. Сохраняет душевный покой. Иммунитет к психологическим эффектам. Тело Игрока (Пассивный) Ур. Макс. (100,0%) Позволяет жить в реальном мире, как в игре. Вы не умрете, пока Ваше Здоровье имеет хотя бы единицу Если Ваше Здоровье упадет до единицы ― Вы впадете в кому до полного восстановления. Воля Ди (Пассивный) Ур. Макс. (100,0%) +50% к развитию Воли Вооружения. +50% к развитию Воли Наблюдения. +50% к развитию Королевской Воли. +50% к шансу попасть в неприятности. +25% к шансу выйти сухим из воды. +30% к удаче. Писатель (Пассивный) Ур. 119 Опыт: 72,3% Скорость чтения и письма увеличена на 55%. +1 Интеллект за каждый ваш уровень. Кулинария (Пассивный) Ур. 95 Опыт: 31,3% +10% к улучшению вкуса ваших блюд. +5% к скорости готовки. +25% к скорости восстановления HP на час, если вы едите собственноручно приготовленную пищу. Отаку (Пассивный) Ур. 19 Опыт: 9,9% Навыки на основе аниме фильмов и сериалов эффективнее на 43%, Шанс создать навык из аниме фильмов и сериалов увеличен на 36%. Косплейщик (Пассивный) Ур. 16 Опыт: 11,7% +30% к Шансу, что вас перепутают с другим человеком, если на вас будет одинаковая одежда. Рокусики: Геппо (Пассивный) Ур. 41 Опыт: 56,2% Позволяет пользователем этой техники, буквально, прыгать по воздуху, что позволяет им долгое время оставаться в полете. Тэккай (Пассивный) Ур. 27 Опыт: 83,9% Позволяет мышцам пользователя техники стать твёрже, чем железо, для того, чтобы свести урон от атаки к минимуму. Сиган (Пассивный) Ур. 34 Опыт: 13,1% Позволяет пользователю упираться в цель на очень большой скорости, оставляя раны, похожие на огнестрельную рану. Ранкяку (Пассивный) Ур. 24 Опыт: 56,7% Позволяет пользователю перемещать ноги с высокой скоростью и точностью, посылая острые лезвия из сжатого воздуха, которые могут разрезать любой предмет и нанести большой вред телу. Сору (Пассивный) Ур. 53 Опыт: 91,9% Позволяет пользователю перемещаться с очень большой скоростью, чтобы избегать атак противников или атаковать с большей скоростью и силой. Ками-э (Пассивный) Ур. 27 Опыт: 32,9% Позволяет пользователю сделать свое тело настолько изворотливым, что, когда он пытается избежать атак, то напоминает колыхание листа бумаги. Рокуоган (Пассивный) Ур. 1 Опыт: 0,5% Позволяет пользователю помещать ударную волну в оба кулака и направлять её в сторону противника. Взрыв этой силы повреждает внутренности противника.       Ну, неплохо… Даже хорошо!.. Если не считать последнее. Я не так давно овладела этой техникой, поэтому маленький уровень и практически нет опыта.       Ещё раз моргнув, заметила, что Косутэра махает рукой у меня перед лицом.       — М? Что-то случилось? — спросила.       — Вовсе нет. Просто ты смотрела в одну точку и не двигалась, поэтому я забеспокоилась… — неловко почесав затылок, сказала она.       — Оу… — я действительно заставила её беспокоится?.. — Пошли покушаем? Мы уже пропустили завтрак, но не стоит забывать об обеде, — сказала первое, что пришло в голову, указав на часы.       — И вправду… И мы так долго спали…?.. А Ньюгейт-сан до сих пор спит… — неуверенно пробормотала она.       — Мы вчера, как минимум, до трёх часов ночи не ложились. Так что, — пожала плечами.       Мы тихо подошли к двери, открыли её и только потом уже нормальными шагами пошли на палубу.       — Мам, ты так уверено идёшь… Ты уже здесь была? — спросила Косутэра.       — Ну, пару раз, когда ты ещё не появилась в моей жизни, на заданиях я залетала сюда на несколько часов и улетала обратно, не говоря об этом маме, — ответила, проводя рукой по её длинным и растрёпанным золотистым волосам. — Поэтому командиры меня знают, — сказала ей, а мы уже пришли в столовую. — Сатч, что на обед?       — Давно не виделись, Канноли! Рисовая лапша, — ответил парень. — А где отец? Всё ещё спит? — спросил он, кладя на тарелки лапшу, напоминающую по виду проволоку.       — Угадал, — кивнула, боковым взглядом наблюдая, как у Косутэры текут слюни.       Она давно нормальной не говорящей пищи не ела, не так ли? Впрочем, как и я.       — А что вы пить-то будете? — поинтересовался командир четвёртой дивизии пиратов Белоуса.       — Есть какой-нибудь сок? — подала голос моя зеленоглазая дочурка.       — Я сомневаю… — хотела сказать, но меня опередили:       — Тебе повезло! У нас на корабле недавно поселилось одно чадо, — хм? С каких пор корабль сенсея превратился в приют для детей? — Поэтому есть сок, — с полок, он достал два разных вкуса. — Какой будешь? Яблочное? Апельсиновое?       — Яблочное! — с энтузиазмом сказала Косутэра.       — Хорошо, — кивнул кок и достав чашку, налил туда сока. — А ты? — спросил у меня.       — Канноли-сан, я могу предложить Вам необычный чай. Он немного горький на вкус, но помогает чувствовать себя бодрым, даже когда очень устаёшь, — предложил Изо, который появился из неоткуда. В руках он держал стакан с зелёной жидкостью.       — Хм? Правда? — я заинтересованно взглянула на командира шестнадцатой дивизии.       — Нет! Не ведись на его дрянь! — скривился Сатч, махая руками.       — Ты просто ничего не понимаешь! — покосился брюнет с раздражением на кока.       — Ну, давай попробую, — пожала плечами, беря в руки чай.       Глотнула и…       Ну, на вкус и вправду горький, но теперь я чувствую себя бодрее… Сатч опять передраматизировал?       — Чувствую себя и вправду бодрее. Спасибо, Изо, — поблагодарила командира.       — Обращайтесь, — с лёгкой улыбкой сказал мне он.       — Что? Как?! — кок с шоком смотрел то на меня, то на на своего товарища-командира.       — Просто Канноли-сан, в отличии от тебя, имеет отличные вкусовые рецепторы, — усмехнулся стрелок, ставя руки на грудь.       — Сатч, прошу, перестань уже драматизировать и отдай мне и моей дочери наш обед, — закатила глаза моя особа, указав на тарелки с лапшой и стакан сока.       — А, точно! — вспомнил он и быстро отдал нам еду.       — Спасибо, Сатч-сан! — улыбнулась во все зубы Косутэра.       — Не за что, — улыбнулся кок в ответ.       — Я так давно не ела нормальную еду! Хотя, всё же, немного непривычно, когда никакие предметы не разговаривают, — призналась мне блондинка.       — Хм? Может, тогда, попросить у мамы сделать для тебя твою личную душку? — предложила я ей, сев за свободный столик.       — Не думаю, что это обязательно, но было бы неплохо, — улыбнулась девушка, сев рядом со мной.       — Тогда… — хотела я сказать, но мне не дали договорить.       — Ты находишься на корабле отца, так какого чёрта ты не проявила к нему подобающего уважения?! — кто-то стукнул по столу.       Я оглядела этого человека… о, это вчерашний пират-новичок? И чего он так долго хранит обиду…?       — Разве? — изогнула бровь моя особа. — Даже если это так, я знакома с ним уже двадцать девять лет.       — Это не отменяет того факта, что он — один из Йонко, а ты кто? — с вызовом спросил он.       — И вправду кто же моя мать? Она — старпом Йонко, была преёмницей Рокс Д. Шебека, а ещё… — с сарказмом начала моя дочь перечислять мои достоинства, но…       — А ты вообще заткнись! — он с силой пнул её ногой в рёбра, от чего Косутэра полетела в кучу бочек…       — Ричард! — это был один из командиров — Марко…       Я сжала кулаки, отчего те побледнели.       Да как этот чёртов выскочка вообще смеет прикасаться к моей милой дочурке, моей драгоценной принцессе…?!       Сжав зубы, я поставила два кулака перед пиратом достаточно близко, чтобы атака могла сработать. Поместила туда всю силу…       — Конечная Атака Шести Сил: Пушка Шести Королей! — произнесла моя особа, атакуя пирата.       Ричард полетел назад, выплёвывая кровь, которая, слава богу, не долетела на меня. Теперь, на досках корабля было не мало крови.       — Хах, Ричард, да? — не скрывая гнев в голосе и огонь в глазах, спросила я. — Так вот, послушай сюда… — он скоро вырубится, но сейчас он в сознании, поэтому я точно знаю, что эта выскочка услышит мои слова. — Я могу простить всё, начиная с того факта, что ты меня обзовёшь, заканчивая тем, что будешь пытаться убить или даже серьёзно ранишь меня — мне будет всё равно, но если ты ещё раз ранишь кого-либо из моей семьи…       Он всё ещё в сознании? Должен быть…       Быстрыми шагами я подошла к нему и схватив его за воротник рубашки, посмотрела в его до сих пор открытые глаза.       — Я обещаю, если ты сделаешь это, я убью тебя! Убью тебя и всю твою семью! Ты услышал меня?!       — М-монстр… — пробормотал пират, после чего вырубился.       — Мам, успокойся… — услышала сзади голос моей дочери. — Ты опять, из-за ярости, трансформируешься в химеру.       Я, фыркнув, отпустила пиджак выскочки и взглянула на Косутэру. Она не была сильно ранена: разбитая губа, из которой сейчас течёт кровь, пару синяков на руках и ногах обеспечены… и всё.       Тем не менее, этот пират должен понять, что всегда есть те, кто сильнее его и эти сильные люди могут быть явно не на его стороне…       Вздох… выдох и я вновь трансформируюсь в человека…       — Марко, передай Ньюгейт-сенсею, что я не собираюсь терпеть выходки его «детей», — вставая, сказала командиру первого дивизиона, посмотрев ему в глаза.       Вздохнув, старпом посмотрел сначала на своего раненного товарища, а потом на меня.       — Не волнуйся, Канноли. Думаю, отец поймёт твою точку зрения, — сказал он мне.       — Как-будто я волновалась, — фыркнула. — Пошли, Косутэра, — сказала своей дочери, сразу же идя на выход.       — Иду! — кивнула внучка Линлин, догоняя меня.       — Скиньте мостик! Мы отплываем! — приказала я своим подчинённым, которые после моих слов сразу же начали поднялись и начали выполнять мои приказы. — Сэтоши, где Эйс? Как он? — спросила у мужчины, как только я и Косутэра зашли на борт моего корабля.       — Эйс-сама в детской комнате. Он недавно уснул, — сказал мне голубоглазый. — Мне отчитаться сейчас или потом? — поинтересовался он.       — Давай потом, — вздохнула, проведя рукой по своим волосам цвета лаванды. — Поднимите мостик, спустите паруса!       — Куда мы отправляемся, Канноли-сама? — спросил один из моих подчинённых.       — Плывём в Вано! — ответила ему.       — В Вано? Там же сейчас находится один из твоих других сенсеев, не так ли, мама? — в предвкушении спросила моя дочь.       — Именно! Там находится мой сенсей, который обучал меня… пытать людей… — кивнула, украдкой посмотрев на Косутэру, которую не чуть не смутило то, чему он меня учил.       Нет ничего удивительно, она же Шарлотта…       Наконец, мы снова встретимся…

Кайдо-сенсей…

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.