ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

21. Тотто Лэнд — страна мечты и кошмаров

Настройки текста
      Всё-таки хорошо, что мама начала завоёвывать территории и делать Пирожный Остров с пяти лет. Ведь после… смерти Рокс-сама… его команда распалась и самые сильные, такие как Кайдо, мама, Ньюгейт, Шикки стали капитанами собственных команд. Команда мамы назвалась в честь её прозвища — пираты большой мамочки и я в этой команде старпом. Я бы хотела стать правой рукой Шебека, а не мамы, но стоит быть быть довольной тем, что имею.       Остров всё это время становился больше, появлялись новые здания. И сейчас я иду в Пирожный Замок.       — Здравствуйте, Канноли-сама!       А ещё я уже как два месяца завоёвываю авторитет и доверие среди жителей Острова. Мама в детстве испортила нашу репутацию среди жителей и доверия к нам никакого не была до того, как я начала им всячески помогать. Поговорить с ними, сидя с детьми, помогая на кухне, собирая урожай — у меня на это сполна времени. Однако, из-за этого совсем нет времени на семью, младших братьев и сестёр.       Младшие братья и сёстры…       — Нэ-сан!       — Я никогда не брошу маму и нэ-сан!       Как же там Перосперо?..       Впрочем, я уже завоевала доверие семьи. Так что, можно и попозже подумать о них. Сейчас важно завоевать авторитет жителей.       Мама мечтает создать одну из практически невозможных форм утопии, в которой все расы мира смогут жить вместе, не чувствуя дискриминации по отношению к себе или отчуждения от других людей. Она хочет, чтобы её семья состояла из самых разных рас, которые были бы одного размера с ней. Она очень одержима этими амбициями из-за слов её матушки Кармель.       Это практически невозможно, но всё ещё возможно. Даже более возможно, чем мои амбиции уничтожить мир. Так что, думаю, она выполнит их быстрее, чем я свои.       — Канно-о-оли, о чём ты думаешь? — даже не обернулась, уже зная, что это Борсалино.       — Об острове и амбициях, нэ, — нет смысла врать. — Пирожный Остров… — я вздохнула, осмотрев землю и дома из сладостей. — Я уверена, нэ, что Тотто Лэнд, безусловно, станет страной мечтой, как того и хочет мама, но…       — Но-о-о?.. — закурив, мой друг вопросительно изогнул бровь, когда я спустя минуту не закончила предложение.       — Это также будет и страной кошмаров…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.