ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

22. «Бесчувственный» Сэтоши. Три месяца, что бы вернуть эмоции!

Настройки текста
      — Извиняюсь, Канноли-сама… но вы же знате, у меня были личные мотивы, чтобы напасть на этот… грязный мусор… — последние два слова он, буквально, прорычал.       — О, Ками, ну вот за что мне всё это? — простонала я, вознеся руки к небу. — Я же говорила не устраивать шум, а ты решил целый остров сжечь из-за того, что там были небесные драконы! Не спорю, они те ещё твари, я их и сама недолюбливаю, — скривилась. — Но ты же, по крайней мере, мог просто сказать мне и я бы сделала всё так, чтобы не было много шума и никто бы не вызвал адмирала!       — Ч-что…? — Фукушу — идиот, который решил уничтожить целый остров, перестал виновато смотреть на пол и шокировано посмотрел на меня.       — Оглох, что ли? — фыркнула моя особа. — Я сказала, что ты, — я ткнула пальцем в его грудь. — мой подчинённый, — даже друг, но я никогда не скажу это вслух. — И если у тебя есть какие-то проблемы, то ты просто обязан мне сообщать о них! — скрестила руки под грудью.       — Извиняюсь за грубость, но мне казалось, что Вы после того случая… — мои глаза ожесточились вспомнив об этом. — Только о своей семье заботитесь, — неуверенно сказал он.       — Уф… Семья, нэ, безусловно, для меня дороже всех, — кивнула, хоть это и ложь. — Но, если не считать семью, Вы, мои подчинённые, занимаете первое место в моём сердце, — после этих слов я повернулась лицом к моим остальным членам команды, которые стояли все на палубе и наблюдали за тем, как я отчитываю их товарища по команде. — Все услышали меня, нэ? Если что-то случится в Вашей жизни — обязательно доложите это мне, я понятно выразилась? — оглядела их.       — Да, Канноли-сама! — члены команды Большой Мамочки теперь смотрели на меня с благодарностью и создавалось ощущение, что они смотрят не на меня, а на божество или ангела какого-нибудь.       Хах… Мне даже немного стыдно, ведь всё, что я произнесла — полный бред, ведь единственные о ком я действительно забочусь — Тэкео с Набуо, Иоичи, Иоко, Фукушу, Борсалино и Чуджи-чан. А все остальные — лишь те, кто может стать полезным в будущем. Ну, а ещё чувство собственности проявилось, всё-таки, они — именно мои подчинённые…       Вывел меня из мира мыслей бархатный мужской голос:       — Это очень трогательно, но я вынужден прервать вас, — я быстро повернула голову в сторону голоса.       В тени стоял высокий мужчина с растрёпанными русыми волосами, которые длиной были почти до его широких плеч, и голубыми, почти бриллиантовыми, глазами. На нём была бежевая рубашка, коричневый пиджак, джинсы и монки. В руках он держал какую-то голубую книгу… «Саут Блю: известные места и история»… Вот козёл! Мою книгу взял…       — Могу ли я поинтересоваться, где Вы, «Кровожадная Химера» Шарлотта Канноли, нашли такие интересные книги? — положив мою книгу о Саут Блю на полку, он провёл рукой по ещё нескольким книгам.       — От бывших пиратов Рокс, — решила, всё же, ответить моя особа. — Но это не столь важно, нэ. Что куда интереснее — кто ты такой и что ты делаешь на моём корабле?       — Я Сэтоши, просто Сэтоши, и, по приказу Мирового Правительства, я пришёл за вашими головами, — сказал он, оглядев мою команду. — Чтобы правосудие восторжествовало, Ваша грязная кровь должна пролиться, чтобы души небесных драконов жили спокойно на небе, не беспокоясь о том, что те, кто их убил всё ещё живы, — он достал пистолет и направил на одного из моего подчинённых.       Я не двигалась, так как, уже знала, что будет дальше…       — Какие храбрые слова для такой подстилки Мирового Правительства, как ты, не думаешь? — Тэкео изогнул бровь, приставив к голове Сэтоши его собственный пистолет. — Что мне с ним сделать, Ноли-имото?       — Молодец, Тэк-ни, хорошая работа, — ответила я в его манере. — М-м-м… Сэтоши, — обратилась я к мужчине, который бесчувственно посмотрел на меня. — Ты ведь тот самый «Бесчувственный», у которого якобы нет эмоций, да, нэ? — уточнила. Он кивнул. — Я предлагаю тебе сделку — если за три месяца я верну тебе твои эмоции, то ты вступишь в команду мамочки и станешь моим подчинённым, — начала я.       — А если не вернёте?..       — Тогда… ты убьёшь меня, — протянула руку. — Договорились, нэ?       — Хорошо. Считайте, что Вы мертвы, — кивнул Сэтоши, пожав руку.       — Нет, не буду, ведь ты — мой подчинённый, а я не давала тебе разрешения убивать меня, нэ, — снисходительно улыбнулась, он же даже бровью не повёл.

***

      Почти три месяца прошло. Я знаю, что выигрываю, ведь вижу, что Сэтоши немного, но проявляет эмоции. Конечно, в этом мне помогли мои друзья. Ну, а ещё Система. Благодаря этой миссии я вновь сблизилась с моими друзьями.       Была бы идеально, если бы и она тут была…       И вот я вижу его якобы «Бесчувственного» Сэтоши. За эти два с половиной месяца у него чуть выросли волосы. Он будто бы её мужская версия. Такой же стиль одежды, такой же стиль боя — что я узнала на тренировках, такие же коричневые шелковистые волосы. Единственное, в чём они отличаются, помимо пола — так это то, что у неё ярко-зелёные глаза, словно изумруды или трава летом, а у Сэтоши — голубые.       Он подошёл ко мне и прочистив горло, сказал:       — Что ж, вы, как я думаю, уже догадались, что выиграли наш спор. Я официально присоединяюсь к вам, Канноли-сама, — он выглядел спокойно, но его голос выдавал, что он был чуть взволнован.       — Канноли, нэ.       — Ч-что? — он непонимающе уставился на меня.       — Можешь звать меня просто Канноли. Добро пожаловать в команду, Сэтоши-кун!..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.