ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

40. Мнение нескольких Шарлотт о Канноли

Настройки текста
      Компот не знала, что думать о своей старшей сестре. Она знала — по крайней мере, думала — что её сестра любила свою семью и даже обычных жителей Тотто Лэнда. Но взгляды… её сестра совсем по-другому смотрела на свою группу. Когда она смотрела на свою семью, у неё был не читаемый взгляд, но когда она смотрела на своих друзей, то в них была явная любовь. Компот знала то, что любит свою сестру, даже если не была уверена в том, взаимна ли вообще эта любовь.       Катакури помнил, как после того, как его старшая сестра забрала их с того острова спустя пять лет в Тотто Лэнд, она сказала, что ей не нравятся его зубы. Он помнил, как плавал по территории мамы с обидой на слова сестры. Однако, когда он снова подумал об этом без иррационального гнева или обиды, он понял, что на самом деле его сестра не сделала что-нибудь плохое ему. Она не оскорбляла его, как другие придурки, которые после умоляли его о пощаде у его ног. Вовсе нет. Она прямо сказала, что ей они не нравятся без каких-либо оскорблений, лести или лжи. Просто сказала факты. И это была та старшая сестра, которую он мог уважать.       Овен любил своих братьев и сестёр, но ещё ближе он был со своими братьями — Катакури и Дайфуку. Когда Катакури решил зарабатывать репутацию в Тотто Лэнде, о чём не знала другая часть их семьи — они, казалось бы, совсем забыли о них, ещё одних тройняшка. Он всё ещё любил свою семью. Любил свою маму и своих братьев с сёстрами. Он уважал их и их решения. Но везде есть исключения. Он не любил свою старшую сестру, самого старшего ребёнка мамы. Она была совершенна почти во всём: после мамы самая сильная в их команде и семье, любимица жителей Тотто Лэнда и их матери — он мог уважать её за силу. Но снова же, она была совершенна почти во всём. Её несовершенство заключается в том, что она абсолютно не любит свою семью. Никого из них. Даже их мать. Она не любит их, но отчего-то очень сильно любит своих конкретных подчинённых и ещё одну девушку, полное имя которой он никогда не слышал, но в группе его старшей сестры её всегда звали «Чу-чан».       Эфиле любила свою семью. За то, что приняли такой, какая она есть, не смотря на её внешние уродства, длинную шею и строптивый характер. Эфиле любила свою мать. За то, что подарила ей жизнь и защиту под её флагом. И Эфиле любила свою старшую сестру. За то, что научила стрелять. За то, что помогла ей с собственным стилем. За неожиданные подарки. Эфиле любила старшую сестру, ведь та хоть и не любила, но старалась сделать всё для семьи и жителей Тотто Лэнда.       Косутэра любила свою маму. И она знает, что та любит её в ответ. Её мама показывала это в своём нежном взгляде, добрых словах и аккуратных действиях. Взамен Косутэра показывала это в своих детских рисунках и открыток, в искренних признаний и в объятиях и поцелуях в щёку. Косутэра любит свою мать также и знает, что это абсолютно взаимно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.