ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

45. Нежеланная свадьба

Настройки текста
Примечания:
      — Есть какие-то новости, Канноли-сама?       — К нам присоединились Тэтсуя, Сэтоши, Фукушу и «шрамовые» братья и сёстры. Позже с ними познакомишься на свадьбе, скорее всего, — рассказала я, пока она трогала мои волосы, пытаясь сделать какую-то причёску. — А ещё, нэ, помнишь Набуо и Тэкео?       — Помню, — кивнула она, старательно расчёсывая мои волосы. Она нахмурила брови и высунула язык, в её глазах виднелись искры. Как мило… — Вам стоит чаще расчёсываться, Канноли-сама. Вы такая лохматая, кофун!       — «Кофун», нэ? — у неё появился словесный тик?       — Э-э-э, да, недавно появился такой странный тик, — она неловко почесала затылок, посмеиваясь. Я лишь хмыкнула, посчитав тик не «странным», а милым.       Но я никогда не скажу эту вслух. Уж лучше съем кусок мыла.       Почему?.. Да сама без понятия.       — Так, что там на счёт Набуо и Тэкео, кофун?       — Они предали нас. Оказывается, были лишь секретными агентами дозора.       Она застыла, поджав губы и сжав руки в кулаки. Прежде чем расслабиться и продолжить делать мне причёску, натянуто улыбаясь.       — Надеюсь, они мертвы?       — Разумеется, нэ, — фыркнула я.       Следующие пару минут мы просидели в неловкой тишине, которую прервала Чуджитсуна:       — А можете рассказать мне о моём будущем муже?.. — она скривилась, ей явно не нравился факт того, что она выходит замуж за моего брата.       И почему же данный факт принёс мне такое облегчение?       — Ну, он… — чёрт знает какой он. Несмотря на то, что я проводила много времени с младшими братьями и сёстрами, единственные, кого я действительно пыталась узнать поближе — Перосперо, Компот, Катакури, Дайфуку, Овен, Эфиле и Крекер. Они были с самым большим потенциалом, других я не пыталась узнавать поближе. Единственные, кто имеют значение — Косутэра, Чуджитсуна и другие близкие друзья. Ладно, попробую рассказать что-то понятное всем членам семьи… — Кантер лоялен своей семье и маме. Агрессивный, вспыльчивый, вечно чем-то недовольный и жестокий, даже садистский, но ты его в любом случае сильнее, — без особого интереса рассказывала я, больше присматриваясь к лицу Чуджи.       — Вы до сих равнодушно относитесь к своей семье, Канноли-сама? — она вздохнула с мягкой улыбкой на губах.       — Улыбайся почаще — ты становишься ещё красивее, — проигнорировав её вопрос, сказала я, заметив, что она чуть покраснела.       И снова неловкая тишина. Полагаю, в этот раз это была именно моя вина.       — Взгляните! — она поднесла зеркало к моему лицу.       — Это… красиво. Мне нравится, — я чуть улыбнулась. Правда красиво получилось. Чуджитсуна сделала мне прическу с бантиком из волос. Простенько, но мне нравится.       Так как это она старалась. Она сделала эту причёску.       — Иди спать, Чуджи, завтра же свадьба, — сказала я, взглянув, даже можно сказать, любуясь красивой подругой с зелёными глазами и растрёпанными коричневыми волосами. Она была одета в немного большую для неё рубашку, похожую на военную, коричневые свободные шорты и такого же цвета сапоги с золотыми застёжками. Да, красивая. На неё можно смотреть вечно, словно на воду или огонь.       Красивая подруга? Когда я начала так думать о Чуджи?       — Завтра уже… Быстро… — пробормотала она. — Вы же придёте? — она с надеждой взглянула на меня.       — Разумеется, — протянув её руку, чтобы она встала с моей кровати, сказала я. — А теперь, иди отоспись. Я тоже скоро спать буду, нэ.       — Сладких слов, Канноли-сама! — улыбнувшись мне, она ушла.       — Спокойной ночи, — бросила я вслед, наблюдая за удаляющейся фигурой, а после закрывая дверь.       Почему у меня плохое чувство, когда я думаю об этой свадьбе?..

***

      Свадьба — несчастливое событие. Нет. Оно было бы таковым, если бы я вышла за того, кого люблю — Канноли-сама.       Даже за столько лет вдали от неё чувства не утихли, даже наоборот — возросли.       До сих пор влюблена в неё. Мне всё ещё нравится её странное имя.       Я влюбилась в её тёмную, садистскую сторону, которая убивает врагов, облизывая кровь с меча.       Я влюбилась в её более мягкую сторону, которую она показывает тогда, когда только мы — её группа — вместе с ней.       Я всё ещё люблю её нежно-пурпурные глаза, тот хладнокровный взгляд, который она бросает в сторону других пиратов и семьи и абсолютная преданность своим амбициям и восхищение в сторону самого Рокса Д. Шебека, даже после его смерти.       Всё ещё люблю её волосы цвета лаванды, что развиваются на ветру.       Всё ещё люблю её грубые, полные царапин и синяков, руки, когда она касалась меня.       Всё ещё люблю приятные черты лица и шрам под ухом.       Всё ещё люблю немного странную, но такую милую привычку вставлять «нэ» в предложения.       Хотя, теперь я вижу некоторые её недостатки… но для меня в ней всё ещё всё прекрасно.       Я вышла замуж за её брата. Я сделала это только для неё, поэтому меня не волнует, что я только что с ним поссорилась и просто ушла в другую комнату. Фарс свадьбы закончился, не нужно играть каких-то счастливых жениха и невесту, учитывая, что это не так и мы оба презираем друг-друга.       Хотя, теперь, когда я думаю об этом, мне стоит извиниться и попробовать хоть чуть-чуть наладить отношения с ним.       Только для Канноли-сама, разумеется.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.