ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

46. Проверка на верность. Долгосрочная миссия!

Настройки текста
      Я не доверяю Флауэрсам.       Не без причины, разумеется. Ну, или возможно я просто паранойю, когда вспоминаю Тэкео и Набуо.       Начнём с очевидного, разговор о целях, ценностях. Я подробнее рассказала о своей цели — отомстить за Рокса-сама и продолжить невыполненную им цель — уничтожить мир, почтить память ему. У Борсалино нет определённой цели или мечты. Думаю, именно поэтому он и проводит всё своё свободное время, гуляя по Острову. Впрочем, учитывая его медлительность и лень, от него я ничего другого и не должна была ожидать. У Чуджитсуны нет мечты, но есть цель — завоевать моё сердце. Мило… кхм!.. Фукуши хочет убить всех аристократов, тенирьюбито и королевские семьи. Сэтоши хочет убить свою семью. Иоко и Иоичи хотят найти отца и убить его. Отчего-то мечты и цели почти всех моих друзей связаны с убийством. Ну, как говорится: ты похож на своё окружение. А Тэтсуя хочет попробовать все сорты чая.       На минуту все замолчали, не ожидая такой странной для пирата мечты.       Однако, братья и сёстры Флауэр прервали тишину, синхронно сказав, что главная цель их существования — подчинятся Канноли-сама и при надобности Линлин-сама.       Это меня и напрягает. Было бы хорошо иметь действительно настолько верных людей рядом, но всё это кажется слишком подозрительном. А ещё, если учитывать другие моменты самопожертвования… В общем, я хочу проверить их и именно поэтому сейчас они передо мной.       Я отправляю их на долгосрочную миссию к Кайдо — следить за этими пиратами и понемногу разрушать, убивать команду. Если они постараются сбежать или рассказать, что их отправила я — умрут, да даже если смогут полностью выполнить свою задачу без предательства — в конце, скорее всего, всё равно умрут. Это такая проверка на верность.       — Всё понятно, нэ?       — Да, Канноли-сама! — они поклонились и в следующую же секунду ушли из моей комнаты.       Вздохнула и посмотрела на фото со мной и Роксом на столе. Помимо проверки на верность, это также является частью моего плана. Пока рассматривала картинку, почувствовала как кто-то положил руки на мои плечи. Сначала напряглась, но поняв кто это, сразу же расслабилась.       — Так вы уже решили начать выполнение плана по уничтожению мира, кофун?       — Да, на это может уйти десятилетия, но я сделаю то, что хотел сделать Рокс-сама и отомщу за него!..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.