ID работы: 9202432

Носящая искру Праймуса

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Proul соавтор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.Предатель.

Настройки текста
      

Все на базе Автоботов были взволнованны исчезновением бело — голубой фем.Виндблейд, Смоукскрин и Амита круглые сутки просматривали записи с камер, пытаясь найти хоть какую — то зацепку, но пока что результат был нулевой.Ретчет следил за переговорами Десептиконов, но тоже ничего не находил.За всё время тщательной слежки, Десептиконы перекинулись лишь парой фраз: кто — то из Вехиконов запрашивал двух — трёх Инсектиконов, для работе в шахте, да Брейкдаун спрашивал, где это вновь шляется Нокаут.Арси засела в углу, расставив вокруг себя множество кристаллов, связала их с Немезидой, и теперь просматривала коридоры, пытаясь найти Миелли.Лишь Оптимус ни чего не делал, только ходил из угла, в угол, мешая всем.Вдруг Арси громко выругалась, убирая крылья и кристаллы. — Арси, ты в порядке?! — забеспокоился Ретчет, ведь ругалась фем лишь в крайних случаях. — Я — то да, вот только… — она вздохнула — я больше не могу помогать. — Что?! Почему?! — Кто — то поставил на Немезиду магический барьер, и я теперь не могу её увидеть. — Наверное, это ОЧЕНЬ сильный маг, — предположила Амита, не отрываясь от компьютера. — Шлак! Кто — то закрыл доступ к камерам! Во имя Юникрона, кто мог это сделать?! — Амита, это кто — то из Десептиконов? — спросила Арси, поднимаясь с пола. — В том то и дело, что среди Десептиконов нет НАСТОЛЬКО хороших хакеров! Даже Саундвейв не способен закрыть доступ ко всем камерам сразу!!! — Арси, может это кто -то из Клана? — ехидно спросил Прайм. Арси развернулась, и заглянула в оптику меха.И вдруг выпустила клылья и пушки. — В моём Клане нет предателей — медленно произнесла она, и выпустила острый кристалл — А ЗДЕСЬ ЕСТЬ!!!!! — Хе — хе, вижу ты разгадала мою маскировку, принцесса.Ну, что, заслужила титул королевы, или ты слишком слабая? Ох, простите если я вас разозлил, легендарная Носящая! — робот склонился в поклоне и улыбнулся, но в его исполнении, это выглядело зловеще. — Хватит, Мираж, все давно поняли, что это ты. — спокойно сказала Арси, но в её оптике плескалась ярость.Крылья Арси не двигались, но она, словно сама не замечая этого, начала взлетать. — Ах, да, я совсем забыл, что ты ничего не можешь без Второй Искры. — Мираж злобно захохотал, а у Арси на мани и серво появились белые металлические сапоги и перчатки.- Без Праймуса ты вновь станешь той, кем была, — из оптики Арси хлынул белый омыватель — и плевать, что ты была принцессой, ты была слабой, и беззащитной.А, и ещё кое — что! Это Я тогда подложил бомбу, Я её убил! — ЗАТКНИСЬ, ШАРКОВЕЦ!!!!!! — не переставая плакать, Арси молнееносно перерубила ему горло. — счёты сведены, Мираж.Я ведь обещала отомстить, а я всегда держу слово… Всегда… — она упала на пол, теряя сознание, и принимая обычный вид. — Р…ретчет…граундбридж…п — пожалуйста… — из компьютера донёсся искажённый помехами вокодер Оптимуса.

***

Оптимус и Арси лежали в ремблоке, а Автоботы медленно отходили от шока. — Дааа… Нам ещё много тайн нужно узнать… — задумчиво протянул Смоукскрин, и остальные согласно закивали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.