ID работы: 9202432

Носящая искру Праймуса

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Proul соавтор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Осколки прошлого

Настройки текста
      

После того случая,Арси замкнулась в себе,и не с кем не разговаривала.Редко выходила из отсека,с базы ушла один - единственный раз,на встречу с Нокаутом. Вместе,они разработали простой план по спасению Миелли,и вскоре,бело - голубая фем снова была на базе. Проходя мимо отсека Арси,можно было услышать тихий плач и шёпот. Неожиданно,в дверь отсека постучали. - Войдите - сухо ответила Арси. - Арси... - Ты?!Вон отсюда! - фем запустила в Оптимуса датападом,которых тут валялось довольно много. Оптимус уклонился,но поспешил уйти,закрыв дверь.

***

- Ну что?! - спросил Рэтчет. Оптимус покачал шлемом. - Ничего. Только чуть датападом по шлему не получил. - От кого? - раздался сзади язвительный вокодер,от которого мехи подпрыгнули. - Н - не от кого... - растерянно сказал Оптимус. - Рэтчет,ты совсем дурак?! - воскликнула Виндблейд - Даже шарктикону ясно,что Арси недоверяла Оптимусу,а теперь она его просто ненавидит! Ой,да ну вас к Юникрону! - она убежала оставив автоботов в недоумении.

***

- Арси,можно войти? - спросила Виндблейд,робко постучавшись. - Да. Фем вошла,и села на край платформы. - Можно вопрос? - Один. - Зачем ты убила Миража? - Что ж слушай. Я расскажу тебе одну историю. Жила - была бета. Она жила во дворце,у неё было всё...кроме друзей. Она часто сидела у окна,и смотрела на компанию бет и спарков,которые играли под окнами. Один спарк всегда смотрел на неё,а она,замечая его взгляд,убегала прочь. Вскоре,та бета пошла в школу. И так получилось,что она оказалась в одном классе с тем спарком. Они подружились,и всё у них было хорошо - Арси вздохнула - до одного момента...

***

- Госпожа,ваша карета! - Спасибо,Дарксторм. - бета изящно поклонилась,и хотела уже сесть как вдруг... - Ария?! - Н - нет,я не Ария...Ты перепутал! - Ты не умеешь врать. Так ты принцесса? - Да,только прошу,не говори не кому!!! Обещаешь? - Клянусь!

***

- ...Но он нарушил клятву,а потом началась война...И он убил Мету. Я пообещала что отомщу за её смерть...а я держу обещания. В это время,Виндблейд резко обняла её. - Я никогда тебя не брошу,поняла?! Клянусь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.