ID работы: 9202706

Это все ради...

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Он подошёл, мы обнялись и я провела его в свой сад… Он удивился, увидев озеро на территории моего дома. Мы сначала поговорили не о чем, потом я решила принести немного вкусняшек, чтобы было не скучно. Потом Ноен предложил пойти в парк. Там мы гуляли, ели сахарную вату и бесились. Позже даже сходили в кафе. *Разговор в кафе* Н-Слушай Ами, у меня есть для тебя новости, Я- Какие? — насторожилась я Н- Короче, Джейден, Синтия, Джош и Чейз хотят устроить тебе месть. Завтра они позовут всех на вечеринку к Синтии, включая тебя. Сначала всё будет идти нормально, а потом они захотят тебя опозорить перед всей школой. Я-- А откуда ты знаешь? Н-Они, наняли меня, так сказать их помощником, чтобы я разрабатывал все их планы мести. Вот один например: На вечеринке мы начнём играть в п или д. Мне бы задали задание взять с собой в комнату одну любую девушку на весь вечер. Я должен был выбрать тебя. И там я должен быду соблазнять тебя и т.п. Синтия бы незаметно это сфоткала и опозорила бы тебя на всю школу, сказав что ты ко мне приставала. Я-- Оууу, Но почему ты решил рассказать это мне? Это же секрет? Н- Потому что я же вижу что ты нормальный человек, а здесь такие редко встречаются. И я доверяю тебе. И не хочу, чтобы тебе сделали плохо. Я- Спасибо) После этого мы ещё немного поговорили, поснимали тиктоки. И разошлись по домам. Я пришла домой, умылась, но уснула ещё не сразу. Я думала на счёт этой всей ситуации. Странно, Чейз тоже участвует в этом? Ладно, завтра что нибудь придумаю, чтобы вместо меня, проучили Синтию. С этими мыслями я уснула. Завтра начнутся выходные. Утро. Я проснулась от пения птиц за окном. Я приоткрыла глаза и увидела лучик солнца, просрочившийся в мою комнату. Я посмотрела время, 10:45. Я не спеша, пошла в ванную комнату, сделала все процедуры, надела штаны карго с цепями и топ на бретельках в клетку. Я сделала себе стейки с пастой (лапшой). Пока я кушала, сидела в телефоне. Вдруг, на телефон приходит уведомление. Сообщение из чата. *Переписка* — Всем привет, сегодня вечеринка в доме Синтии в 19. Адрес: ****** — Ок — Я приду — Я тоже  — Я тоже наверно — Что это наверное, давай, будет все ок!  — Ну ладно, приду. *Конец переписки* Если честно, не очень хотелось идти. Конечно, зная, что тебя захотят подставить. А смысл, если я откажу, то меня будут уговаривать. А зачем, если можно сразу согласится🤷‍♀️ Знаю, моя логика железная😂 Времени до вечеринки много, поэтому я решила позвать Авани с Энтони погулять. Я набрала номер подруги. А- Привеееет, — проговорила Авани Я- Приветик, не хочешь погулять? А- Ммм давай, с удовольствием Я- Если что, можешь взять Энтони с собой, А- Хорошо, я спрошу у него, куда пойдём? Я- У меня есть идейка, кстати адрес: ***** А- Ок, давай в 16 встретимся у твоего дома, надо успеть до вечеринки. Я- О, ты тоже идёшь? А- Конечно, я всегда хожу на вечеринки, никогда ещё не пропускала не одну. Я завершила разговор, и т.к. делать нечего, я решила красиво накраситься, не знаю, просто решила поэкспериментировать. Я сделала очень красивый и яркий макияж. Я сфотографиловалась и выложила в инсту. Я решила не переодеваться, а просто взять с собой кофту. Итак, я не сказала, куда мы пойдём, потому что это небольшой сюрприз для ребят будет. Мы поедем в… ДИСНЕЙЛЭНД! А там же и парк аттракционов. Надеюсь ребята будут рады. Тааак, время уже 15:50, я собрала небольшую сумочку через плечо. На ноги мартинсы. Я вышла из дома и стала ждать ребят. Вот подъезжает машина, я подхожу к этой машине и открываю дверь чтобы сесть. — Ну привет, Я повернула голову, чтобы посмотреть кто это сказал и вижу… Пэйтона? Я- Ой, сори, я ошиблась. Я быстро закрыла дверь и отошла от машины. Я- О Господи, как можно было так облажатся?! Мне было стыдно. А откуда он знает где находится мой дом? Я стояла и раздумывала. Вот опять едет машина. Я смотрю на переднее сиденье, чтобы удостовериться что там сидят Авани с Энтони. И да, там были они. Я быстро залезла в машину, поздоровалась с ребятами. И сказала куда ехать, не сказав что едем в Диснейлэнд. Мы приехали, Энтони я разрешила подгядывать, а Авани я закрыла глаза специально. Мы подошли к самому замку и я открыла глаза подруге. А- Ваааау! Аааааа как давно я хотела сюда! Спасибо, Амели! Она подошла ко мне и обняла. Я обняла её в ответ. А Энтони стоял и щелкал семечки, смотря на нас. Я- Ну что, куда пойдём сначала? Мы пошли на аттракционы, после них мы пошли фотографироваться на фоне самого замка. Сначала по очереди по одному, потом все вместе. Мы хорошо провели время вместе, но потом пришло время прощаться. Ребята завезли меня домой, я попрощалась со всеми и пошла в дом. Там я заново накрасилась, более скромно. Сегодня я решила надеть обтягивающее платье до колен, серого цвета, сверху накинула кожанку. На ноги опять мартинсы. Я вызвала такси, вышла на улицу. Я смотрела в телефон, поэтому не заметила машину, подъехавшую ко мне. Вдруг из неё выходит Чейз и кричит моё имя. Я резко оглянулась и начала искать источник звука. Я увидела Чейза. Я- Что надо? Ч- Может тебя подвезти? Я тоже на вечеринку. Я- А может я сама разберусь? Я уже такси вызвала. Ч- Такси можно отменить Я- Можно, а я не буду, и к тому же, почему такая забота? Он долго уговаривал меня, и после доооолгих уговоров я все же согласилась. Я отменила такси. Всю дорогу мы молчали, я сидела в телефоне, а Чейз пытался как-то начать разговор, но я его старалась сразу заканчивать, отвечая дерзкими фразочками. Мы приехали, я вышла из машины, и направилась к входной двери, сзади меня шёл Чейз. Я стучусь в дверь, её открывает сама Синтия. С- О, я думала ты не придёшь, — с натянутой улыбкой проговорила та, но увидев Чейза за моей спиной почему-то стала злой. Я- И тебе привет, — я тоже натянула улыбку Ч- Пропусти пожалуйста С- Ага, конечно -она отошла от дверного проёма. Она пропустила только меня, а Чейза остановила и отвела в комнату, скорее всего о чём-то поговорить. Я зашла в сам дом, и сразу увидела Ника и Ноена, разговаривующих между собой. Я- Приветик мальчики, не помешала? Нк- Нет конечно, не хочешь выпить? Я- Ууу так сразу? Хах ну ладно, давай Ник подал мне красный стакан. Мы поговорили немного и я захотела танцевать. Похоже алкоголь подействовал. Я танцевала, долго. Потом я нашла Авани, мы начали танцевать с ней. Я решила больше не пить, чтобы не наделать глупостей. Кто-то — Хэй, пошлите играть в правду или действие! Всё пошли и сели в круг. Я переглянулась с Ноеном, он кивнул головой, говоря о том, что «все ок». Игра была достаточно скучной, но потом, как я и ждала и знала спросили Ноена. Джош спросил Ноена. Д- Ноен, правда или действие? Н- Ммм давай действие Д- Хорошо, тогда иди в комнату с Амелией на 30 минут Д- надеюсь вам хватит--сказал Джош шёпотом, но я услышала Н- Ок, Ами, идем Он взял меня за руку и повёл в любую свободную комнату. Я видела, как Чейз смотрел злым взглядом на нас, а Синтия была довольная. Мы зашли в комнату. Я- Итак, Ноен, надо что-то придумать, чтобы я не попалась. — я говорила это шёпотом. Н- У меня есть одна идейка, ты можешь издавать стоны, буд-то мы тут. Кхм Кхм, ну ты поняла. А когда Синтия подойдёт сюда, чтобы сфотографировать, то я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.