ID работы: 9202706

Это все ради...

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Н- У меня есть одна идейка, ты можешь издавать стоны, буд-то мы тут. Кхм Кхм, ну ты поняла. А когда Синтия подойдёт сюда, чтобы сфотографировать, то я… Н- Я просто сниму видео, как Синтия пыталась подставить тебя, мы выложим это видео на сайт школы, чтобы все увидели. Я покажу ей фак и мы гордо уйдём. Хорошая идея? Я- Ммм да, итак, как мне сделать стоны? Я просто не разу не испытывала это… 🤭 Н- Ты девственница? Я- Эммм, ну да, а что? Н- Да не, ничего, просто тут все девочки уже не девственницы, странно, а у тебя даже парня ни разу не было? Я- Нет, не было, ладно, давай, только не смотри, а то это со стороны будет глупо. Н- Ок, — Ноен отвернулся, взял телефон и начал ждать пока придёт Синтия. Я начала стонать, это было очень странно. Вот идёт сама Синтия. Ноен начал снимать видео, как та пытается снять то, что мы буд-то «делали». Я тоже подошла, мы с Ноеном показали ей факи и вышли из комнаты. Чейз смотрел на Ноена со злостью. Почему? Этот вопрос крутился у меня в голове. Он что, ревнует? Странно, ну ладно. Я попрощалась только с Авани, Энтони, Эддисон, Ником и вместе с Ноеном вышла из дома. Мы вышли, закрыли дверь и заржали. Мы посмеялись, потом Ноен отвёз меня ко мне домой. Дома я сходила в душ, переоделась в домашнюю одежду, сделала себе чай. Читая книгу и попивая чай я так и уснула. Утро, я просыпаюсь от звонка на телефон. Поднимаю трубку, не смотря кто звонит. Я- Алло, это кто? — Здравствуйте, это я вам звонил 3 дня назад, на счёт ваших родителей, помните? Я- Угу- я сразу поникла, и слезы хотели потечь, но я сдержалась — Так вот, сегодня похороны ваших родителей, вам придётся ехать в Лас Вегас, т.к. самолёт приземлился там. Я- Да, хорошо, это как раз рядом с Лос-Анджелесом. Во сколько надо быть там? — Можете прибыть по адресу ******* в 20. Я- А, да, хорошо. Я сбросила трубку и слезы полились из моих глаз. Я сходила в ванную, переоделась в чёрные джинсы и черную блузку. Я решила не красится. Я перекусила, посмотрела рейсы автобусов в Лас Вегас и забронировала одно место. Рейс в 15:00. Время 14:20, я заказала такси на вокзал. Меня привезли на вокзал, и я стала ждать свой рейс. Я села на место ожидания и залезла в телефон. Вдруг ко мне подходит какой-то парень. П- Привет, Я- А, Эмм, Привет… П- Почему такая грустная? Я- Да так, не ввязывайся, семейное… П- Ну хорошо, если не хочешь не говори. Меня кстати Гриффин зовут. А тебя? Я- Я… ааа Амелия, можно просто Ами. Г- Приятно познакомится, а ты куда едешь? Я- Я… В Лас Вегас, а ты? Г- Я тоже… Я на похороны еду… — он немного погрустнел. Я- Да?.. Я тоже, просто у меня родители в авиакатастрофе погибли… Гриффин удивлённо изогнул бровь и посмотрел на меня. Я- Что? Г- Просто у меня… тоже, Я- Всмысле? Так стоп, погоди, у тебя фамилия какая? Г- Стэлл, а у тебя? (Стэлл, фамилия папы) Я- Я, Амелия Кларк, Г- Так стоп, получается. Мы… Я- Ну получается, только, нужно удостоверить эту информацию. Например, как зовут наших родителей? Мы одновременно сказали — Ben Stall и Ann Klark. (так типо зовут наших родителей) Мы оба раскрыли рты от удивления. Я- Чтобы удоторевиться, нужно сделать тест ДНК. И вообще, может это совпадение? Г- Ну, может, а ты же в ЛА живёшь? Или из другого города приехала? Я- Ну так то я жила в Коннектикуте, сейчас переехала в Лос Анджелес, где проживаю и сейчас. Г- Понятно, а я тоже в ЛА живу, а у тебя какое место в автобусе? Я- У меня 15, а у тебя? Г- 14, мы сидим рядом, ты у окна, я в проходе. Я- Ууу, хорошо тогда, может ближе познакомимся Г- Дааа… итак, у нас скоро рейс, можно уже идти на посадку. Мы встали и пошли на место, где происходит посадка на автобусы. Мы зашли в нужный автобус, сели на свои места и отправились. Ехать нам 4 часа с остановками. Всю дорогу мы с Гриффином разговаривали, он очень хороший, добрый, дружелюбный, милый. Всю дорогу меня мучал один вопрос, «Почему родители не рассказывали мне о том, что у меня есть брат? " Я спросила об этом у Гриффа, он сказал что у него такой же вопрос. Итак, мы уже приехали, вышли из автобуса и я увидела красивый город. Был уже закат, и было очень красиво. Мы с Гриффином вызвали такси и поехали по нужному адресу. Мы приехали в церковь. По приезду нас встретил мужчина, он отвёл нас на улицу, рассказал нам все, что произошло. Также он дал мне чёрный платок и я надела его. Вокруг была гробовая тишина. Мы вошли внутрь, подошли к гробу. Вокруг было не очень много людей, только самые близкие знакомые. Я увидела своих… Родителей, но уже мёртвых… Слезы опять полились градом… И как я ни пыталась, их не остановить. …"Ничего уже не нужно, когда ты понимаешь, что уже не увидешь своих родителей живыми, смеющимися над шутками папы… Когда не сможешь обнять и поцеловать… Уже никогда не побудешь в их объятьях»… Гриффин позже начал меня успокаивать, он обнял меня, и я в ответ. Мы попрощались с ними, положили цветы. Потом этот же мужчина передал мне какой-то конверт, он отдал мне его, со словами «Это мы нашли во внутреннем кармане куртки вашего папы, написано что это вам. " Я взяла конверт, осмотрела его, дала посмотреть Гриффину. Мы решили, что посмотрим его по приезду домой. Время 20:56, мы с Гриффом вызвали такси до автовокзала. Мы приехи туда и пошли покупать билеты на автобус до Лос-Анджелеса. Мы подошли к кассе, спросили есть ли свободные места на автобус от Лас Вегаса до Лос Анджелеса. Кассирша сказала что автобус прибудет только через 2 часа. Мы не долго думая купили эти билеты, т.к. деваться было не куда. Я предложила идею, просто погулять по ночному Лас Вегасу. Гриффин одобрил эту идею. Мы вышли из автовокзал и направились куда глаза глядят. Мы обошли много красивых мест, пофотографировались, зашли в Старбакс, там мы купили по горячем шоколаду и по вишневому маффину. Мы перекусили, и время уже подходило к назначеному. Мы вернулись тем же путем, опять зашли в здание автовокзала, и сели на сиденья ожидания. Через 6 минут объявили наш рейс, мы направились к нужному автобусу. Всю дорогу я слушала музыку в наушниках, переодически фотографирую виды за окном и переговариваясь с Гриффином. 0:00 Мы приехали, на улице все-таки уже и ночь, а город не спит. Яркие огни, машины, торговые центры, фонари, город кипит. Я предложила Гриффину поехать ко мне в дом, а завтра побольше узнать об этой ситуации с нами и распечатать конверт. Он согласился. Я заказала такси, мы доехали, я проводила его в гостевую комнату, дала нужные вещи. Я пожелала ему спокойной ночи и ушла к себе в комнату. Там я быстренько сходила в душ, переоделась в домашнюю одежду и легла спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.