ID работы: 9202706

Это все ради...

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Утро. 9:20 Я встала, быстренько умылась, переоделась в свободную рубашку и черно белые джинсы в полоску. Сделала высокий хвост. Я решила сделать на завтрак обычную яичницу. Позже я зашла в комнату Гриффина, он крепко спал. Я подошла ближе, рукой кочнула его, чтобы он проснулся. Я- Доброе утро, просыпайся, соня Г- А? Что?- Я- Вставай говорю Г- А, хорошо Он потянулся и зевнул. Я- Завтрак готов, можешь умываться и идти. Г- Хорошо, спасибо. Я спустилась и села завтракать. Через пару минут идёт Грифф. Он сел за стол и мы начали кушать переодически переговариваясь и обсуждая планы на сегодня. Мы покушали, я помула посуду, и мы решили сходить в парк. Я решила не переодеваться, а просто подкрасить тушью ресницы, и нанесла блеск для губ. Также я с собой ещё решила взять тот конверт, который нам дали вчера. Я спустилась, на ноги надела форсы. Вот спускается Гриффин, мы вышли из дома, и направились в парк по дороге болтая не о чем. Мы пришли в парк и сели на любую свободную скамейку. Г- Ну что, давай посмотрим Я посмотрела на него с непониманием, потому что не понимала чего он хочет посмотреть. Но потом я вспомнила, что у меня в руках лижит конверт. Я быстро встрепенулась, и отдала коверт. Гриффин долго осматривал его, но потом дал его мне. Я быстренько посмотрела его со всех сторон, ничего особенного на нем не было. Я- Итак, открываем? Г- Давай Я начала открывать конверт, как тут к нам направляется какой-то парень, я не рассмотрела кто это, т.к. я увидела его только краем глаза. Я почти открыла конверт, но мне помешали, кто-то хлопнул меня по плечу. Я обернулась и увидела Чейза. Я- Эммм привет, что ты тут делаешь? Ч- Просто гуляю, а ты? Я- Тоже, - с неуверенность сказала я Ч- Мммм понятно, а это кто? Твой парень?- он говорил это с какой-то ноткой злости и ревности. Я- Нет, ты что?! Это скорее всего мой... Брат. Ч- Что? Реально? Эм тогда сори, а почему... Скорее всего.. ? Г- Потому что мы ещё не узнали точно, мы будем делать тест ДНК. Ч- Понятно... А что у тебя в руках? Я- А что ты такой любопытный? Вообще, не твоё дело. Я сказало это и отвернулась дальше открывать конверт. Ч- Ладно, пока Он развернулся и ушёл. Странный. Я ничего не сказала в ответ, а просто дальше занималась тем, чему мне помешали. Я- Итак, достаём! Я заглянула внутрь конверта, и обнаружила там вроде маленького мешочка. Я сдвинул брови и с удивлением засунула руку во внутрь конверта чтобы достать мешочек. Г- Оу, что это? Я- Не знаю... Я с интересом начала развязывать мешочек. И вот, наконец-то я развязала его! Я решила вывалить содержимое на скамейку. Из него выспался какой-то бриллиант, что-то вроде подвски и 2 записки, они были большие, но были свернуты, поэтому сначала они показались маленькими. Я ахнула от удивления. Я- Вауууу Г- Вот это да, что это? Я сразу взяла тот бриллиант, чтобы осмотреть его ближе. Гриффин же взял записки и начал читать их. Я- Ваууу, он такой красивый, так, стоп, подожди, Гриффин, давай читать вместе Мы взяли самый яркий листочек, он привлёк наше внимание первым, он был помечен чем-то. Гриффин отдал мне листочек и придвинулся ближе, чтобы читать было удобнее. Я начала читать. .<Дорогие дети! Если вы читаете это, Б значит вы уже вступили в прошлое нашей семьи. Религию. Этот бриллиант, он достался нам от одной бабушки, Е которая была у нас в роду. Она была, то ли ведьмой, то ли волшебницей. Мы до конца не знаем. Р Этот кулон хотят заполучить все, потому что он волшебный. Е Ни в коем случае не отдавайте его не кому! Храните его до конца своих дней, потом передавайте его по наследству. Г Своим детям, внукам, правнукам. Прочитайте вторую записку, когда найдёте сестру... И Г- Что? У нас есть ещё одна сестра? Я- Омг, но почему же мы не знали? ...Т Она живёт сейчас в Джорджия, город Атланта.Е Её зовут Амели. С Найдите её. Когда найдёте, прочитайте все вместе 2 записку. Ь Мы любим вас❤️ И никому не отдавайте этот кулон. <ИнкаСтони> Я- Ого, у неё почти такое же имя как и у меня, стой, смотри, тут какая-то надпись ещё есть, маленькая. - мы посмотрели на эту надпись : <ИнкаСтони> Я- О Господи, что это? И ещё, почему тут какие то буквы в разноброс написаны, может ошиблись? Г- Не знаю, ну да, очень странно Мы ещё немного порассуждалм и я спросила- Я-Ну что ж...Когда поедем в Джорджию? Кстати, сейчас в школе неделя какой-то проверки, поэтому можно спокойно слетать туда. Г- Ммм ну хорошо, ты же в ****** учишься? (* моя школа) Я- Да, а ты тоже что-ли? Я тебя не замечала никогда. Г- Да, потому что я уезжал на отдых с друзьями. Я- Понятно, ну что, бронируем билет? Г- Давай! Мы заглянули на сайт авиабилетов и сразу забронировали 2 билета в Атланту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.