ID работы: 9202706

Это все ради...

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Мы забронировали билеты на завтра. На 17. Лететь 5 часов. Мы сходили в кафе с Гриффином, обсуждая странности этого письма. Позже мы немного погуляли. Гриффин проводил меня до моего дома, а сам пошёл к себе домой. Оказывается мы живём достаточно близко. Дома я сходила в душ, переоделась в пижаму и легла спать. Утро. 9:30 Я проснулась и первым делом пошла в ванну. Я приняла освежающий душ, умылась. Надеть я решила серый спортивный костюм с неоновым зелёным топом под кофту. На голове завязала пучок. Я быстренько собрала рюкзак, в который положила все нужное. На завтрак я пожарила яичницу с помидорами и колбасой. Я перекусила. Время 11:00. Сегодня я решила не куда не идти, чтобы не тратить силы и сохранить их на перелет. Воспользовавшись свободным временем, я решила попробовать найти нашу потерявщуюся сестру🤭 Я набрала в инсте в поиске Amelie, и мне сразу высветилась какая-то девушка, но фамилия у неё была другая. Даже не как у нашего отца и даже не как у матери. Я нажала на её аккаунт. У неё 300 тыс. Подписчиков, достаточно популярная. Я перешла в её Тик Ток. В Тик Токе она тоже популярная. Я подписалась на неё. Мы внешне немного похожи. Может это и есть моя сестра… Итак, я ещё немного посидела в телефоне, понимала в Тик Ток, сторис в инсту. Но вдруг стук в дверь. Я встала с кровати и пошла на 1 этаж, открывать дверь. Я подумала, может это Гриффин, специально пораньше приехал. Я подхожу и открываю дверь. На пороге стоит Ник. Нк- Приветик, — радостно сказал друг. Я- Привет, Нк- Можно? — он показал взглядом внутрь дома. Я- А. Да, да, конечно, проходи. Я отошла от дверного приёма и Ник вошёл в дом. Мой рюкзак лежал на диване в зале. Нк- А ты куда собралась? Я- Я… Мне надо будет улететь в Джорджию на дня 2, Нк- А зачем? Я- Ну… По делам надо… Нк- Мм, понятно… Можешь рассказать? Или секрет.? Я- Ну да… Хорошо, слушай, Я рассказала ему всю историю, которая случилась со мной последнии 3 дня. Но я не рассказывала ему про тот кулон, т.к. мало ли что… Нк- Оууу, интересненько, а ещё ничего не было? Я- Да Нет, — соврала я Я подумала, что это немного странно, может и Ник хочет заполучить этот кулон? Ладно, не думаю. Кстати кулон я спрятала в свой старый кошелёк, а его я положила в сумку, которой уже редко пользуюсь. И я спрятала эту сумку в дальний шкаф. На всякий случай🤭 Нк- Ну ок, может погуляем? Я- Я не знаю, мне просто скоро уже ехать в аэропорт, может тут посидим, фильм посмотрим? Нк- Ну хорошо, давай, — мы начали выбирать фильм, уже выбрали, комедию, включили, но мне пришло сообщение на телефон. Это был Гриффин. Я взяла телефон, разблокировали его, и так как я искала свою сестру, у меня была открыта страничка Амели. Нк- О, это Амели? Я- Эмм ну… Да, а ты знаешь её? Нк- Да, конечно, она приезжала сюда, в Хайп Хаус, а ты что, тоже её знаешь? Я- Нет, я просто искала кое-кого и наткнулась на неё, — неуверенно сказала я Нк- Ну ладно, давай фильм смотреть, Я- Давай, Я посмотрела что написал мне Гриффин, он написал что скоро приедет. Я ответила ему «ок». Мы посмотрели примерно пол фильма как в дверь раздаётся звонок. Я пошла открывать. За дверью стоял Гриффин. Я провела его в дом, познакомила с Ником. Нам осталось совсем немного времени до аэропорта, поэтому мы решили перекусить и поехать. Ник сказал, что хочет отвезти нас на своей машине до аэропорта. Мы покушали, я проверила свой рюкзак и мы поехали. Всю дорогу мы болтали с парнями на разные темы. Мальчики сдружились. 16:40 мы приехали, я попрощалась с Ником и мы с Гриффином пошли на регистрацию. 17:00 мы уже сидим в самолёте. Я рассказала Гриффину, что нашла Амели, и то, что Ник сказал, что вроде как, она приезжала сюда. Он удивился. Весь оставшийся полет я слушала музыку. 22:00 Самолёт приземлился. Мы выходим из самолёта и видим ночную Джорджию. Я ещё из дома забронировала номер в отеле на 2 человека, поэтому нам было где ночевать. Мы вызвали такси, по дороге рассматривая красивый город…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.