ID работы: 9202892

Killing Stalking

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
gudsteneste соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 86 Отзывы 27 В сборник Скачать

crunch of bones

Настройки текста

***

      Девушек облил холодный пот. Всё это время они стояли в ступоре, не в силах пошевелиться, как вдруг сорвались с места. Прощаться с жизнью совсем не хотелось. Подруги бежали изо всех сил, но израненные ноги давали о себе знать, и выложиться на полную не получалось. Тело Амалии резко пронзила боль, из-за чего она остановилась, не в силах стерпеть. В этот же момент её волосы резко схватили и потянули назад — девушка камнем полетела на землю. Удар по спине выбил из неё весь воздух, заставив задыхаться. Уилсон почувствовала руку в волосах и попыталась закричать, чтобы предупредить подругу, бежавшую уже где-то впереди, но смогла издать лишь хрип, прежде чем потерять сознание от сильного удара о землю. Но и этого, кажется, хватило, чтобы Руби потеряла бдительность.       — Раз, — тихо произнёс шатен, стоящий около Амалии.       Майерс обернулась и, заметив лежащую на земле подругу, попыталась что-то предпринять, как врезалась во что-то преграждающее ей путь.       — Далеко собралась, милашка? — Клоун обхватил девушку за талию, сжимая, будто в тисках, — Мне кажется, вы уже набегались, и тебе, — брюнет окинул Майерс взглядом, — пора вслед за подружкой, — Руби лишь сильнее начала вырываться, не собираясь так просто сдаваться этому ублюдку, из-за чего мужчина недовольно вздохнул. Он медленно наклонил голову, оставляя между ними буквально сантиметр, испытующе смотря в лицо напротив. Усмехнувшись, мужчина резко схватил девушку за воротник, швырнув в сторону с такой силой, что та проехалась по земле, ударяясь обо всё, что было рядом и, мгновенно теряя сознание.       — И два.

***

      Амалия с усердием разлепляет свинцовые веки, охая от ужасной головной боли. Девушка чувствует засохшую кровь на лице — брезгливо морщится. Запах сырости и гнили бьёт в нос. Уилсон чуть приподнимается и резко дёргает руками — слышится звон цепей. Обводит помещение взглядом, пытаясь разглядеть в темноте хоть что-то. На полу виднеются очертания лежащих тел, и Уилсон надеется, что ей кажется. Скорее всего, она в подвале, куда эти убийцы скидывают всех жертв. Девушка резко дёргается, ища подругу взглядом. Руби лежит рядом и она, видимо, всё ещё без сознания. Амалия слегка пинает девушку, зовя её по имени и пытаясь привести в чувства. Майерс шевелится, а затем медленно открывает глаза, несколько раз моргая, чтобы привыкнуть к темноте.       — Амалия? Ты здесь? Где мы? — Руби обеспокоенно ищет подругу.       — Кажется, это что-то вроде подвала, а ещё наши руки связаны цепями и шанса на побег точно нет, — Уилсон говорит виноватым тоном, а рыжеволосая дёргает руками, желая проверить, — Прости, это я виновата, — Ру лишь вздыхает, не находя слов. Она измотана, а тело ужасно ломит. Ощущения такие, словно её недавно переехал огромный грузовик.       Сверху слышится топот, а после поворот ключа в двери. И вот, она распахивается, и в «комнату» входит всё та же высокая фигура. Девушки сразу понимают, кому она принадлежит.       — О, зайки, вы уже проснулись? Не узнаёте это место? — На его лице широкая улыбка, а голос весёлый. Подруги лишь молча смотрят на него. Сил что-то говорить и сопротивляться не осталось. Мужчина пристально разглядывает рыжеволосую, желая вытянуть из неё хоть слово, но та всё ещё молчит, даже отводит взгляд. И кажется, брюнета безумно это раздражает.       — Сегодня ты уже не такая смелая, да? Впрочем, это неважно. Вы там, где мы впервые встретились. Разве не чудесно? — Он обнажает острые зубы, всё ещё ожидая ответа, — Ну-у, так ведь совсем неинтересно! Я хочу слышать крики, когда буду разрезать вашу плоть и ломать хрупкие кости, — после этих слов он заметно воодушевляется, будто уже зная, что именно будет делать с новыми «игрушками», — Думаю, вам нужно время, чтобы прийти в себя и придумать очередной оригинальный план побега, который в итоге, конечно же, провалится. Ах, как же печально! А мне так хотелось начать веселье пораньше, — он состроил грустную гримасу, чуть посмеиваясь и выходя из помещения. Поворот ключа. Дверь закрыта и девушки вновь одни. В темноте, наедине с трупами. Просто, блять, прекрасно.

***

      Девушки долгое время сидели в тишине, никто не осмеливался начать разговор, да и о чём тут говорить? Они совсем потеряли счёт времени. Сколько они уже здесь? Два часа? Пять? А может и вовсе сутки? Каждая думала о том, что же будет дальше. Мысли прервал хлопок двери. Вошёл парень, чьё лицо было наполовину скрыто шарфом. Он медленно прошёл в центр и, оглядев двух девушек, заговорил:       — Сегодня у меня был тяжёлый день и мне нужно выпустить пар. К сожалению, — парень посмотрел на Руби, — ты собственность Джека, и мне запрещено тебя трогать. Но ты, — парень повернул голову на Уилсон, — получишь за двоих. И лучше бы тебе не сопротивляться, если не хочешь испортить мне настроение ещё сильнее.       Рыжеволосая с гневом смотрела на шатена, который медленно приближался к её подруге, словно хищник к добыче. Её до невозможности взбесили слова о том, что она собственность этого клоуна. Да ни за что! Девушка резко встаёт и, несмотря на жуткую боль в голове, бьёт ногой прямо по колену парня. Тот резко выпрямился, хватаясь за больное место. С явным недовольством он посмотрел на Майерс и со всей силы откинул её в сторону, отчего девушка стукнулась головой о бетон, на несколько секунд теряя сознание. Придя в себя, она увидела склонившегося около себя парня.       — Ты сука, — прошипел парень. На дне его зрачков пляшут чёртики, но на лице такое же безразличие, как и в голосе, — Джек конечно будет зол, что я немного потрепал его подстилку, но ты слишком многое себе позволила.       С этими словами парень резко встал и, подняв ногу, со всей силы опустил её на колено девушки. Послышался мерзкий хруст, а затем истошный крик Руби. Она свернулась, перестав слышать какие-либо звуки, думая лишь о сломанном колене. Из глаз лились слёзы, а нога зверски болела. Боль была невыносимой. Открыв глаза, Руби увидела, как Амалия держалась за ногу парня, что-то крича, пытаясь оттащить его от неё. Парень достал нож и уже замахнулся в сторону девушки, как дверь с грохотом распахнулась, и в «комнату» влетел брюнет. Он оттолкнул парня в сторону и, прошипев «достаточно», снял с Руби цепи, поднимая потерявшую сознание девушку и унося в неизвестном направлении. Шатен со злостью швырнул нож в стену и, присев, начал шептать себе под нос.       — Эта сука… ей просто повезло. Ну, а ты, — парень резко поднял голову в сторону девушки и, посмотрев прямо в глаза, продолжил, — ты будешь поднимать моё окончательно испорченное настроение, разгребая дерьмо за своей подружкой. Я обещаю, ты будешь плавать в собственной крови.

***

      Девушка открыла глаза, простонав от пульсирующей боли в ноге. Приподняв голову, она увидела, как перед ней склонился тот самый клоун. Заметив движение, он поднял голову, изобразив на лице свою «фирменную» ухмылку.       — Солнце, ты так рано проснулась, мне даже жаль тебя, — мужчина состроил грустную гримасу, и девушка уже хотела что-то сказать, как он резко взял её ногу и со всей силы дёрнул. Послышался хруст. Руби распахнула глаза от ужасной боли и, сжав челюсть, замычала. Она со всей силы вцепилась в руку Джека и пыталась оттащить её от ноги, но он лишь с безумной улыбкой всматривался в её искривлённое гримасой боли лицо.       — Милая, я бы не рекомендовал этого делать. Или сейчас ты успокоишься и дашь мне хоть как-то помочь, чтобы ты не умерла от болевого шока, или я сломаю тебе вторую, но поверь, это будет намного мучительнее, — девушка со слезами на глазах посмотрела на мужчину и, повернув голову в сторону, отпустила руку. Джек мерзко хихикнул, взял в руки железный прут с грязной тканью и начал на удивление аккуратно перевязывать ногу.       — Не думай, что я делаю это из жалости, просто не хочется видеть тебя страдающей не от моих рук, — сказал мужчина, наконец закончив. Он встал и, привязав девушку к койке, вышел из комнаты, провернув ключ в двери.

***

      Амалия в панике отползала назад, но цепи дали отодвинуться лишь на несколько сантиметров. Она с ужасом смотрела на этого человека и, вспоминая события с Ру, даже не представляла, что он сделает с ней. Парень присел рядом и, нежно взяв прядь волос, рывком потянул на себя, срезая ножом. У девушки в глазах стояли слезы, она никак не могла понять, чем заслужила всё это. В надежде защититься, Лия выставила руки вперёд, но шатен на это лишь хмыкнул и полоснул ножом по ладони, оставляя глубокую рану. Амалия вскрикнула и, прижав к себе ладонь, плюнула в лицо напротив. В чужих глазах вспыхнула ярость, но тут же сменилась на прежнее безразличие, будто он старался держать эмоции под контролем.       — Ты зря это сделала, сука. Лучше бы ты не рыпалась и сидела смирно, — парень замахнулся ножом, но девушка, быстро среагировав, выбила нож ладонью и, попытавшись отпихнуть убийцу, сдёрнула шарф, обнажая множество глубоких шрамов на чужом лице. Шатен с секундной растерянностью посмотрел на неё и, отвернувшись, начал поправлять шарф. Амалия, не растерявшись, быстро схватила нож в надежде защититься. Парень, обернувшись и заметив эту картину, лишь хмыкнул, тут же ударяя Уилсон и забирая оружие из ослабшей хватки. Схватив ладонь девушки, он прижал её к полу, втыкая лезвие, прошедшее насквозь. Крик Амалии эхом раздался по помещению. Слёзы ручьём бежали по лицу, а всё вокруг начинало плыть. Шатен, кажется, заметил это и присел около неё, отвесив звонкую пощёчину, тем самым приводя в чувства.       — Нет-нет, мы ведь только начали, — голос был ледяным, а взгляд разрезал Уилсон на куски.       Парень резким движением вырвал нож, из-за чего девушка замычала. Из открытой раны тут же полилась кровь, растекаясь по полу. Шатен крутил в руке окровавленное оружие, внимательно рассматривая жертву и думая, что же делать дальше. Резко придвинувшись, он сократил расстояние, оказываясь совсем близко. Амалия почувствовала, как холод лезвия коснулся шеи, плавно двигаясь ниже. Светловолосая дрожала, ожидание боли лишь усиливало страх, который и так заполонил девушку. Лезвие вдруг остановилось, а затем Уилсон почувствовала ужасную боль в районе ключицы, и крик сам сорвался с губ. Нож вошёл не глубоко, но этого было достаточно, чтобы Амалия металась по полу, глотая собственные слёзы. Лезвие, тем временем, во всю изучало девушку, двигаясь от новой раны к плечу, от него до локтя, затем до запястья, медленно разрезая плоть. Шатен не отрывал взгляда от Уилсон, улавливая каждую эмоцию и упиваясь её болью. Резким движением он задрал чужую майку, оголив живот. Девушка всё ещё барахталась и пыталась что-то сказать, но осипший голос мешал её речи. А лезвие скользнуло по животу, непонятными узорами поднимаясь к груди, медленно изучая чужую плоть.       Уилсон не знает, сколько уже это продолжается. Она смотрит в потолок, лишь рыдая и изредка издавая стоны. Светловолосая перестала следить за направлением ножа, но каждый раз чувствовала, как на её теле появляется новая рана, хоть и казалось, что на ней и живого места нет. Кровь медленно стекала вниз, образовывая под девушкой вязкую лужу, которая мерзко липла к телу. Амалия хотела поскорее потерять сознание, чтобы не чувствовать этой боли. Но каждый раз, когда в её глазах мутнело — парень хлестал её по щекам, вновь приводя в чувства. Вернувшись из своих мыслей в ужасную реальность, девушка поняла, что больше не ощущает лезвия на своей коже. Уилсон медленно перевела взгляд на парня — тот всё еще сидел рядом, но сейчас он крутил нож прямо над девушкой, словно дразня. И кажется, Амалия повелась. Она резко дёрнула рукой в сторону убийцы, а шатен, видимо, лишь этого и ждал, ведь конечность девушки сразу же оказалась на полу — в луже собственной крови. Пальцы хрустнули, а девушка взвыла от боли, заливаясь слезами. Парень ещё несколько раз покрутил ногой, словно желая стереть кости в порошок.       — Не думал, конечно, что это сработает, но видимо, ты действительно идиотка, — Уилсон со злостью смотрела на него, пытаясь прижать искалеченную руку к себе и задыхаясь в собственных слезах.       — Да пошёл ты, ублюдок, — Амалия выплёвывает слова парню в лицо, за что получает сильный пинок в живот. Она кашляет, забрызгивая пол новыми каплями крови, видит, как к её лицу приближается ботинок и машинально закрывает лицо руками, из-за чего удар приходится по сломанным пальцам. Девушка хрипит от боли, уже видя круги и мутные фигуры перед глазами. Шатен грубо хватает её за волосы, поднимая на ноги — несколько раз бьёт головой о бетонную стену позади, а затем резко отпускает, из-за чего блондинка валится на пол. Она готова умолять шатена о пощаде, о том, чтобы он быстрее закончил это, но не будет. Не покажет свою слабость. Только не ему. Парень, кажется, видит внутреннюю борьбу девушки и лишь усмехается, ещё пару раз пиная ногой куда-то в район живота и попадает в солнечное сплетение, ведь Уилсон резко скручивается от боли, начиная закрывать глаза.       — Ладно, пожалуй хватит с тебя на сегодня, — парень щёлкает пальцами и разминает шею, осматривая кровавый пол, — Думаю, тебе было достаточно неприятно, но поверь, — его голос становится тихим и вкрадчивым, — это только начало. — Он поправляет шарф и ещё раз окинув измотанную девушку взглядом, выходит из подвала, выключив свет.       Амалия слышит, как закрывается тяжёлая дверь и, наконец, проваливается в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.