ID работы: 9202892

Killing Stalking

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
gudsteneste соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 86 Отзывы 27 В сборник Скачать

screams of despair

Настройки текста

***

      Шатен выходит из подвала, на ходу вытирая нож о рукав. Сверху спускается Джек и, явно недовольный идёт в сторону парня.       — Лью, какого чёрта это было? Ты же знаешь, как я не люблю, когда трогают мои вещи, — на лице Джека всё та же ухмылка, но в голосе явно слышится раздражение.       — Если уж ты так печёшься о своей игрушке, — шатен с некой неприязнью проговаривает последнее слово, — то будь добр, научи её одной простой вещи — «послушание». Слишком много она о себе возомнила, раз думает, что может делать всё, что в голову взбредёт.       — Это уже только моё дело, — цедит сквозь зубы Джек, и Лью, окинув его холодным взглядом, резко меняет тему.       — Ты ещё не вышел на его след? Мы потратили уйму времени, а результата ноль. Мне уже надоело за ним гоняться, а твои планы — полнейший бред, — парень раздражённо выдыхает, смотря на собеседника.       — Не тебя одного раздражают эти поиски, так что, пожалуйста, будь терпеливее, — тон мужчины резко становится холоднее, а, казалось бы, дружеская улыбка — совсем не выглядит такой, — Я не обязан плясать под твою дудку, даже если он нужен нам двоим. Это понятно? — Они прожигают друг друга взглядом, но Лью, видимо, сдаётся первым.       — Да к чёрту тебя, — шатен махает рукой и удаляется в противоположном направлении.

***

      Руби просыпается. Нога всё ещё болит, но уже не так, как вчера. И, кажется, девушка должна быть благодарна этому клоуну? Но вспомнив его последние слова, Майерс тут же откидывает эти мысли. Ему плевать. Он лишь думает о том, как развлечь себя. Руби морщится — тело ломит из-за неудобного положения, а руки болят из-за тугих верёвок, которые стёрли кожу на запястьях. Девушка непроизвольно дёргает ногой, о чём сразу же жалеет, откидывая голову назад и мыча от боли. Рыжеволосая закрывает глаза, чувствуя, что её вновь клонит в сон. Она измотана, как и её тело, которому нужно восстановиться.       Но, видимо, сегодня отдохнуть не получится. Девушка слышит хлопок двери, а затем и ненавистный ей голос:       — Доброе утро, милая, как твоя нога? Уже не болит? Или мне стоит ещё раз дёрнуть? — Гадкая ухмылка не сползала с чужого лица, из-за чего Руби почувствовала страх, расползающийся внутри.       — Да пошёл ты, — девушка старается вложить в слова всю ненависть в эти слова, — если ты думаешь, что я буду благодарна тебе, то ошибаешься, — Джек мгновенно меняется в лице — улыбка исчезает.       — Ты, кажется, действительно не понимаешь своего положения. Что же, придётся тебе объяснить другим методом, — Руби напрягается, когда мужчина подходит к ней, отвязывает верёвки и хватает за шиворот, волоча в неизвестном направлении. Покалеченная нога тащится по полу, из-за чего девушка шипит и стонет от боли, брыкаясь. Клоун заходит в помещение, напоминающее бывшую палату, и ставит девушку на ноги, всё ещё удерживая за ткань футболки. В нос сразу бьёт ужасная вонь, — Поприветствуй своих друзей! Они уже заждались тебя, — Майерс понимает, о чём он говорит, мотает головой, пытаясь вырваться, но Джек грубо разворачивает её в сторону трупов, удерживая на месте, и девушка видит полуразложившиеся тела. Они лежат на том же месте. По всей видимости, полиции было наплевать, ведь они даже не обследовали здание, или же убийцы хорошо спрятали тела. К горлу рыжеволосой подступил рвотный рефлекс, а ноги, не смотря на то, что брюнет удерживает её — подкосились.       Руби слышит смешок Джека и, видимо, это срабатывает как красная тряпка для быка. Девушка, собрав все силы и, терпя боль в ноге, вырывается из чужой хватки. Она разворачивается к мужчине, несколько секунд смотрит на него с чистой злостью, а после, замахнувшись, бьёт по лицу. Тот, явно не ожидавший этого, слегка отшатывается назад — на лице читается удивление, которое тут же сменяется злостью. Он с силой отталкивает от себя девушку, которая, не удержавшись, падает прямо к трупам. В глазах Майерс читается животный страх, она нервно вертит головой по сторонам, пытаясь зацепиться взглядом хоть за какое-то возможное спасение. Со стороны мужчины раздаётся смешок, который начинает переходить в истеричный смех, пугая ещё сильнее.       — О да, неужели я наконец-то вижу чистый страх в твоих глазах? Загнал тебя в угол, верно, мышонок? — Джек медленно подходит к девушке, пока та, превозмогая боль в ноге, пытается отползти дальше, — Ну-ну, не бойся так, — его тон становится ласковым, он улыбается, пытаясь показать, что всё в порядке, — Я всего лишь выпотрошу твоё тело, — которое после наших игр будет настолько изуродовано, что тебя не узнают даже близкие, — и оставлю его здесь, если ты не прекратишь так вести себя, — он обнажает острые зубы, склонив голову набок, — Здесь ты лишь игрушка в моих руках и лучше бы тебе меня слушаться. Иначе, поверь, милая, я заставлю тебя пожалеть, — мужчина смотрит куда-то в сторону, и Руби, давно заметившая нож, который так и лежит здесь с её первого пребывания, медленно и незаметно для чужих глаз, проталкивает его под повязку на ноге, — Надеюсь, ты усвоила наш сегодняшний урок и больше не будешь меня так расстраивать своим непослушанием, — Джек дружелюбно улыбается и, схватив девушку за руку, тащит её обратно.       Вернувшись в комнату, где до этого находилась Руби, мужчина крепко привязывает её к кровати и молча покидает комнату, оставив девушку наедине со своими мыслями. Та, дождавшись, пока шаги стихнут, чуть двигает ногой. Нож там. Отлично. Девушка облегчённо выдыхает и откидывается назад, с лёгкой улыбкой на лице. Неужели появился шанс на спасение? Теперь, главное, не раскрыть свой план, иначе малейшая надежда на спасение с громким треском разрушится, а Руби точно в живых не останется.

***

      Голову разрывает, а всё тело невыносимо болит. В попытке изменить позу, Уилсон пытается развернуться, но жуткие раны не дают ей сделать это, поэтому она прекращает эти попытки. Чувствуя липкость по всему телу, Амалия морщится от неприятного ощущения засохшей крови на коже. Сломанные пальцы опухли, посинели и теперь отдают в руку ужасной ноющей болью. Девушка совсем немного двигает шеей, чтобы посмотреть на тело. И, господи, лучше бы она этого не делала. На коже полно гематом и ссадин, не говоря уже о ранах. Амалии кажется, что если бы она и хотела их сосчитать, то не смогла бы. Некоторые ещё кровоточат, и в голову девушки невольно забираются воспоминания об этом ужасе. Светловолосая сворачивается клубочком, поджимая под себя ноги и обхватывая больную руку другой. Глаза начинают слезиться, и Уилсон, не сдерживаясь, даёт волю слезам — она плачет навзрыд, чуть ли не воя от боли и собственной безысходности. Дальнейшая неизвестность пугает. Девушка хочет бороться, не хочет показывать свою слабость. Хочет вернуться домой к родным, чтобы всё вновь стало хорошо. Но это ведь бесполезно, да? Надежда, почти потухшая за эти дни, наконец разбивается вдребезги, и девушка просто скулит, глотая слёзы. Ей ничего не остаётся, кроме как лежать в подвале, заполненном трупами, зализывать раны и ждать, когда же она присоединится к остальным.

***

      — Ты уже знаешь?       — Верно, и могу сказать, что это полное дерьмо, — Джек выругивается, оборачиваясь к шатену, — Он действует слишком неожиданно и резко, я не успеваю продумать чёткий план, — мужчина пробивает кулаком стену, а Лью цокает.       — Он совершает убийства в городах, находящихся совсем далеко друг от друга, — шатен задумывается, вспоминая что-то, — Сначала в городе Лейквуд, через две недели в Эверетте, а буквально через день в Ванкувере, который совсем рядом. Понимаешь, что это значит? — Лью выжидающе смотрит на собеседника, но тот молчит, лишь окидывая шатена раздражённым взглядом, — Он знает, что мы его ищем и пытается запутать. Если он продолжит такое перемещение, мы никогда не выйдем на его след. А ждать в каждом городе мы не можем. Это полнейший тупик, — парень смотрит на Джека, но тот молчит, обдумывая ответ.       — Мне нужен перерыв. Я заебался гоняться за твоим братцем, вернёмся к этому разговору позже, — Лью хотел ещё что-то сказать, но мужчина прошёл мимо, заходя в здание.       — Мудак, — шатен устало потирает виски. Кажется, придётся всё делать самому.

***

      Сон Руби прерывает громкий хлопок двери. Джек заходит в комнату, и по его взгляду видно, что ничего хорошего ждать не стоит. Мужчина, заметив испуг в глазах Майерс, криво улыбается, медленно подходя к ней. Внутри девушки всё сжимается лишь от одного его взгляда, а руки начинают дрожать. Мужчина оказывается совсем близко, скалится, медленно наклоняясь к рыжеволосой, которую уже бьёт крупная дрожь. Ей хочется отползти как можно дальше, сбежать отсюда, чтобы больше никогда не видеть эту улыбку.       — Я очень устал, прошу, милая, будь послушной девочкой, — мужчина развязывает верёвки, чуть придерживая девушку, чтобы та не сбежала. «Оковы» наконец падают на пол, а руки Джека касаются Майерс, из-за чего она дёргается и со всей силы бьёт его по лицу. Воспользовавшись замешательством, девушка, превозмогая боль, вскакивает на ноги и бежит — точнее пытается бежать — к двери, но её тут же хватают за руку, откидывая к кровати.       — Я хотел как лучше для тебя же, но ты, видимо, слишком смелая, либо просто тупая, раз думала, что сможешь сбежать на своей сломанной ноге, — мужчина присаживается на корточки рядом и, протянув руку, убирает выбившуюся прядь за ухо, а девушка вздрагивает, прижимаясь к кровати спиной, — Как она, кстати? Уже лучше, правда? — Джек задумчиво хмыкает, — Может, мне вновь сломать её? А может, я раздроблю кости сразу в двух ногах? Как тебе идея, дорогая? — Майерс в ужасе смотрит на мучителя, чувствуя, как по щекам течёт влага, — Ну-ну, не стоит лить слёзы. Ты, и только ты виновата в том, что сейчас случится, — он проводит костяшками по щеке Руби, — Я дал тебе дельный урок, надеялся, что ты поступишь правильно, но ты решила сделать по-своему. Значит, теперь будет по-моему, — он хихикает, проводя когтями по голени девушки и поднимаясь выше. Майерс жмурится, надеясь, что это всего лишь сон, а не кошмар, который действительно происходит с ней.       Резкий крик прерывает тишину, а широко распахнутые глаза рыжеволосой смотрят на когти, вонзённые в её бедро. Руби мотает головой, смотря на мужчину и одними губами шепча «Не надо». Джек лишь гадко ухмыляется и, не выдёргивая когтей, сжимает ногу рукой, из-за чего девушка вновь кричит. Больно. Невыносимо больно.       — Джек, пожалуйста, остановись, — Майерс хватает его руку, смотря ему в глаза, надеясь найти в них хоть каплю сочувствия. Не находит. Лишь пустота, леденящая душу.       Мужчина на секунду расслабляет хватку, с неким удивлением смотря на девушку.       — Откуда ты знаешь моё имя?       — Твой друг сказал, — Руби говорит тихо, боясь сделать лишнее движение или издать лишний звук.       — Чёрт, идиот, — по лицу Джека проносится раздражение, — В любом случае, это не так плохо. Мне нравится, когда жертвы кричат моё имя. Так что, давай, детка, скажи его громче, — Майерс тут же вспыхивает, на лице виднеется отвращение.       — Не дождёшься, — девушка шипит, выплёвывая слова в лицо. На её горле тут же оказывается чужая рука, перекрывает доступ к кислороду, и Руби обхватывает её пальцами, пытаясь убрать.       — Ты, видимо, правда слишком глупа, чтобы понять своё положение, — он резко выдёргивает когти, которые до этого момента всё ещё находились в чужой плоти и, слыша чужой крик, прикрывает глаза, — Хорошо, я попробую объяснись иначе, — Джек поднимает её вверх, кидая на кровать и, встав на ноги, нависает сверху.       — Повеселимся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.