ID работы: 9203515

Чистое сердце - не значит мёртвое

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Намерения неизвестны никому, даже ей.

Настройки текста
Обычный день в школе заставляет окунуться в атмосферу науки, но не для всех. В том числе и Кейси. После почти бессонной ночи она не чувствует ничего, кроме желания уснуть. Как назло первый урок Физ-культура, и Кук решается тихонько улизнуть. Хорошо, что Одноклассники ещё не видели её присутствия в школе, ибо скорее всего сдали бы её намерения учителю. -Сейчас наш кабинет должен быть свободен. Я могу воспользоваться этим. Кук убеждается что коридор чист, и совершенно легко открывает дверь в родное помещение. В лицо ударил сквозняк, вызванный открытыми окнами, и стоит ей немного отклонить голову от лучей солнца, как она замечает что весь класс забит учениками, которые то и делают что съедают её своими любопытными глазами, а прямиком перед её носом стоит разъярённая учительница литературы. Усталость как ветром сдуло. -Здравствуйте - такое традиционное приветствие никогда не выдаст тебя в дурном тоне В голове начал бить таймер. Такое чувство, что через пару секунд красное лицо учительницы взорвётся, словно бомба. *Чего она так зла?* -Извините за прерывание.. Я просто забыла здесь рюкзак - сказала первое, что пришло в голову Кук. Она старалась выглядеть непринуждённо, и немного расслабив позу, показала взглядом на последние парты -Забирай. Только в следующий раз, прибавь к списку своих манер пункт «Стука в дверь». Кейси поспешила к рюкзаку. В мыслях только и проносилось «Как всё хорошо прошло...» . На улице ветрено, но Кейси ничего не остаётся делать, кроме как сидеть на трибунах, и принимать потоки воздуха на своё тело. Оно уже покрыто мурашками -Чёрт, почему я собственно тут сижу? Сейчас бы попрыгала под указания учителя, и взбодрилась бы, и согрелась... Но с другой стороны, так хорошо никого не видеть, хотя бы эти жалкие полчаса. -Эй ты! Кук услышала крик, и поводила встревоженными глазами по стадиону -Эй! Второй возглас заставил её покрутить своей головой. На входе у стадиона стоял мужчина. Кейси напрягла глаза, заставляя их прищуриться *Чёрт. Зрение опять подводит* Мужчина начал приближаться, и она узнала в нём.. директора? -О господи. - Всё тело напряглось. Мышцы будто онемели, и она не могла пошевелиться. В голове сразу картина как её приемная мать разочаровывается в Кейси. Сотый раз. От этого на глазах начали наворачиваться слёзы. Но стоило мужчине подойти ещё на пару метров ближе, как девушка поняла, это всего-лишь охранник. -Что ты здесь делаешь? -Я тут.. Занимаюсь спортом. - очередная ложь. Фу. - пробежала круг, вот и решила передохнуть чуток... -Ты ученица? -Да.. -Спорт это конечно хорошо, но прогуливать нельзя. -У меня сейчас физ-ра. Просто сегодня футбол, а я не люблю футбол. -На вкус и цвет товарищей нет... - Мужчина тяжело вздохнул - Ладно. Не буду ничего говорить никому, но больше так не делай. -Спасибо - Кейси улыбнулась. . . . Кейси стоит на остановке. Возле неё останавливается автобус, на котором она всегда ездит домой, но не сегодня. Уже десяток автобусов, и десяток групп людей, успели смешаться, и несколько раз поменяться. Наконец-то останавливается нужный. Она раньше никогда не ездила туда, поэтому нерешительность наполняет её. Но как только дверь автобуса закрывается она понимает - Дороги назад нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.