ID работы: 9203515

Чистое сердце - не значит мёртвое

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Умеет ли она держать слово?

Настройки текста
-Как вы говорите его зовут? -Кевин Венделл Крамб Мужчина вопросительно поднял бровь, и бросил взгляд на Кейси -То есть вы говорите про того Психа? - Работник немного усмехнулся -Да... -Кем вы ему приходитесь? От пристального взгляда мужчины Кук немного растерялась, но потом быстро выдала ответ -Сестра! Работник Морга опустил глаза на бумаги, и пробормотал под нос «Хах, повезло же ей..» -Что? -Эээ.. Говорю его кремировали. В горле поселился ком, который заставлял девушку снова разрыдаться. Руки начали предательски дрожать, но вдруг... Ее взгляд уцепился за одну важную деталь. В дверной щели, ведущей в следующее помещение, лежала куча вещей. Но кое-что было не просто вещью. Это штаны. Жёлтые. Кровавые. Штаны. -Девушка, туда нельзя! - Кейси не заметила, как быстро шла в ту сторону. -Эй! - Брюнет схватил её за руку, но Кук отбросила её в сторону настолько, что юноша врезался в стену. Пока парень приходил в себя, девушка уже рассматривала вещь. «Поверить не могу что этот кусок ткани мог заставить меня проделывать подобное..» -Джейк! Она слышит Грубые шаги, и в голове крутится мысль «Пора сваливать». Быстро повернувшись назад, девушка замечает огромного мускулистого парня, а в глазах у него столько злости, будто собака увидела едущий велосипед. Не думая, она захлопывает дверь, и поворачивает ключ. В дверь врезается гигантское «существо». Доски трещат, и героиня в предвкушении разлома. Вся эта ситуация ей напоминает побег из Зоопарка. Будто зверь сейчас ворвётся, и сожрёт её кишки... Комната длинная, и тёмная. Она включает свет. Сердце на мгновение перестало биться. Десятки коек, а на них накрытые трупы. Глаза насквозь мокрые, как и жёлтые штаны. Немного крови размокло, и просочилось на небольшой участок, который был не запачкан. Она бежит вперёд. Кук слышит щелчок, который даёт ей понять что дверь вот-вот откроется. -Единственный выход - спрятаться, но сначала... - Она срывает огромную штору, которая закрывала такое же огромное окно. Затем открывает огромный шкаф, и первый попавшийся предмет в ее руку - метает в сторону света. Промазать просто нереально, и Кук под звук разбивающегося стекла залазит в шкаф. В эту же секунду в комнату залетает амбал. «Господи... Господи... Дыши спокойно... Тебя услышат... Пожалуйста...»-проносится у неё в голове, но стоит ей посмотреть на свои руки, в которых находится кровавый элемент одежды, как она немного успокаивается. Шкаф большой, и как ни странно - пустой. Здесь даже можно лечь. «Хорошо, что хоть не в гроб залезла...» В это время по комнате разгуливают двое мужчин. -Чёрт! Окно разбито! Она наверное сбежала...- мужчина уже хотел выпрыгнуть туда же, но другой его остановил -Что ты делаешь? -Пытаюсь догнать ее! -Зачем? -Вдруг она что-нибудь важное украла? -Ты смеёшься? Здесь нечего красть. Один из них взглянул на разбросанные вещи. -Что вообще произошло? -Я сказал ей что труп ее брата Кремировали -Кто ее брат? -Тот маньяк, по кличке «Орда» -То есть ты ей соврал? -Она могла что-угодно сделать, если бы узнала правду. «Что?.. О чём они?» -Интересно, кто теперь будет за новые окна платить? -Меня больше волнует тот факт, что с минуты на минуту сюда должны прийти эти детишки из Медицинского колледжа. -О, будет чем их удивить. Они наверное и не поверят что сестра, мужчины которого они сегодня будут рассматривать, была здесь. «О господи.. Неужели он всё ещё здесь?..» -Ладно, пойдём отсюда. -Да, только заберу кое-что... Парень начал приближаться к шкафу, где пряталась всё это время Кейси «о Боже... Это не входило в мои планы..» Дверца начинает скрипеть, щель становится больше. Ещё секунда, и ее заметят. От безысходности, она забилась в дальний угол. -Ты об этом? Парень сзади начинает крутить рюкзаком, видимо принадлежащим Брюнету. -Ах ты ж... Ребята выбегают из комнаты, оставляя дверцу шкафа открытой на распашку. -О господи.. всё тело вспотело, и когда Кук вылазит из убежища, она чувствует холод, вызванный открытым окном. -Я хочу увидеть его... Словно обезумев, Девушка срывает накрытия с каждой койки. Лица бледные, застывшие. Почти все в одежде. Попадались не только старые Люди, было достаточно молодых. Уже оголив первый ряд, она понемногу теряет надежду, но всё-равно продолжает... -Кажется, его здесь нет. Почти окончательно в этом убедившись, она уже без каких-либо эмоций срывает предпоследнюю... Абсолютно голый, затёкший кровью в нижней части тела, лежит он. Кейси посмотрела в голубые глаза В ней смешалось чувство радости, и грусти -Чтобы моя душа была чиста, раз я уж обещала... Смотри... Девушка подходит к железной раковине, и демонстративно начинает мыть штаны, иногда поднимая их вверх, чтобы Крамб будто убедился в том, что она делает это. Попутно всхлипывая, и задыхаясь истерикой. -Какая умница... Слышит она голос, и улыбнувшись, решает что это с ее головы, и продолжает дальше мыть. Но стоит ей выключить кран, и повернуться назад, как перед ней стоит Кевин. Снизу намотано покрывало, и на животе остался всего-лишь шрам Кук стоит с открытым ртом. Ей кажется что это галлюцинации. -Дэннис? Он улыбается. Ей и не верится что это он. Впервые на нём нет серьезного лица, да и улыбка - совсем не характерно для него Крамб медленно подходит к ней -Как?..-Ели слышно прошептала Кук -Не думай об этом... После этих слов, Кук идёт на встречу к нему, и когда они уже достаточно близко, их губы сливаются в поцелуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.