ID работы: 9203573

«Бой за хулиганку»

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Помеха Ворону»

Настройки текста
Примечания:
На утро Биби не стала завтракать, а сразу начала собираться домой. Леон: Уже уходишь? Биби: Да, домой надо. Леон: В школу пойдёшь? Биби: Нее, не хочу. Скажи что я заболела. Леон: Окей. Леон обнял Биби на прощанье. Биби ушла. По пути Биби видела кучу школьников, которые шли в школу. И Биби встретила Пайпер. Пайпер: Ой, приветик! Прогульщица! Биби: Да иди ты! Пайпер: Я всё расскажу! Биби: Только попробуй! Пайпер достала свой "зонтик" и нацелилась на Биби. Но вдруг она начала постепенно умирать от яда. Взади Пайпер стоял Ворон. Биби: Ворон! Биби подбежала к Ворону и крепко обняла его. Ворон: Я тебя проведу домой. Идём. Биби: А что с Пайпер? Пайпер: Не скажу, честно! Не хочу опять от яда умирать. Биби с Вороном пошли домой к Биби. Но Нита шла в школу и увидела их. Нита решила в школе всё рассказать Леону. В школе* Нита: Леон! Подойди ко мне. Леон подошёл к Ните и увидел что она испуганная. Нита: Ворон... Идёт... К Биби домой... С ней... Леон был шокирован и зол на Ворона. Леон: Нита, помешай им. Я скажу что ты в больницу поехала. Нита: Хорошо. Нита выбежала из школы и побежала за ними. Нита: Славо богу они не ушли далеко. Нита шла за 5 м до них и стала думать, как помешать им. И у неё созрел план. Биби: А ты в школу пойдёшь? Ворон: Нет. Буду тебе помогать. Биби: Спасибо... Ворон обнял Биби, ну а Биби не возмущалась. Ниту это взбесило и она начала действовать. Нита подбежала к Ворону и толкнула его на Биби. И он упал лицом в грудь Биби. Биби: Ты чего?! Совсем страх потерял?! Ворон поднял голову. Ворон: Это не я! Меня кто-то толкнул! Биби: Да, да, да, так я тебе и поверила. Всё вы мужики одинаковые- дебилы. Ворон: Ну прости пожалуйста. Биби ничего не ответив подошла к своему дому. Биби: Входи... Ворон вошёл в дом Биби. Нита: Чёрт... Ну и что мне делать. Нита не могла ничего придумать. Ей пришла в голову одня тупая идея. Нита: Ладно... Была не была. Нита побежала к себе домой. Дома у Биби* Ворон: Ты меня простила или нет? Биби: Не ну блин, как мне реагировать на то, что мужик воткнулся лицом в мою грудь. Так ещё и твой клюв... Ворон: Я тебе говорю, меня кто-то толкнул! Биби: Ладно, поверю. Только об этом никому, а то ты знаешь что тебе будет. Ворон и Биби разговаривали, а Нита подбежала к дому Биби в длинном платье, одела парик, накрасилась. Нита постучалась в дверь. Биби: Кто? Ворон: Доставка пиццы. Биби удивилась, но открыла дверь. Нита: Ворон! Что ты делаешь тут?! Биби: Ворон! Это кто?! Нита и Биби повернули головы к Ворону. Ворон: А вы кто? Нита: Как кто, твоя девушка! А это видимо та дура, как ты говорил. Ладно Биби... Приятно познокомиться! Биби: Ворон, что это значит?! Ворон: Э... Ну... А... Нита подошла к Ворону и обняла его. Из глаз Биби текли слёзы. Биби: ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА! ОБА! -сказала заплаканным глазами Биби. Ворон: Биби... Ворон подошёл к Биби попытался обнять её, но Биби ударила Ворона по щеке. Биби: ВОН!!! Нита: Идём мой дорогой! Биби вытолкнула их и закрыла дверь. Биби воткнулась в подушку и долго плакала. На улице* Ворон: ТЫ КТО?! Нита ничего не сказав, тихо ушла. Ворон упал на траву и стал думать, что делать. Он решил пойти купить подарки Биби. Ворон пошёл в цветочный магазин. Купил там самые красивые и любимые цветы Биби- тюльпаны. После он пошёл за мягкой игрушкой. Конфеты он решил не брать, потому что Биби не любит их. Ворон взял большого плюшевого мишку. Ворон пошёл к Биби. Постучался в дверь. Биби: Кто?! - сказала заплаканным голосом Биби. Ворон: Я, открой дверь пожалуйста... Биби: НЕТ! Ворон: Умоляю... Биби открыла дверь и удивилась. Ворон дал ей цветы и мишку. Биби: Спаси... Неуспев Биби договорить, Ворон поцеловал Биби в губы (нинаю как:D), но Биби (как обычно) не возмущалась. Биби: Проходи... Ворон: Благодарю. Дома они продолжили разговаривать, но Биби решилась. Биби поцеловала Ворона в щёку. Биби покраснела. Биби: Извини что так наехала на тебя... Ворон: Ничего страшного, главное что сейчас всё хорошо. Биби: Может у меня перенлчуешь, темно уже. Ворон: Если я вам не помешаю. Биби: Да без проблем. Ты спи здесь, а я на втором этаже, в своей комнате. Ворон: Без проблем. Ворон и Биби лягли спать. Но в 2 часа ночи, Ворон решил пойти спать к Биби. Он поднялся на второй этаж и зашёл в комнату Биби. Биби лежала так мило, что даже Ворон улыбнулся, хотя он никогда не улыбается. Он лёг рядом с Биби. И вместе они лежали до самого утра. Утром Биби проснулась и увидела Ворона, лежащего в её кровати. Биби: Ворон?! Ворон проснулся. Ворон: Прости, я замёрз... Ворон соврал, потому что знал, если он скажет что просто так, Биби его убъёт. Биби: Ясно... Ворон: Я тогда пойду? Биби: Да... Можешь идти... Биби провела его до двери и обняла на последок. Ворон ушёл. Дома у Леона* Нита: Леон, всё супер. Я помешала им! Леон: Да?! Вон же, Ворон идёт со стороны дома Биби. ХОТЯ ЕГО ДОМ В ДРУГОЙ СТОРОНЕ! Нита: Ой... Леон: Всё предётся брать в свои руки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.