ID работы: 9203573

«Бой за хулиганку»

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Загадочный Мортис»

Настройки текста
Примечания:
Биби долгое время не ходила в школу. Во первых из-за лени, а во вторых она совсем на себя не была похожа. Раньше она было дерзко девочкой, а теперь нет. Но что бы отвлечь себя от этих мыслей, Биби решила прогуляться. Она пошла к озеру, который находится далеко от её дома. Биби подошла к озеру и вдруг она услышала шум в кустах. Биби быстро обернулась, но шум был уже в другой стороне. Так продолжалось 5 минут. Но Биби это надоело. Биби: ЭЙ! Ты, хватит прятаться от меня! Давай встретимся лицом к лицу! Но когда Биби отвернулась подошёл Мортис. Биби обернулась и испугалась. Мортис: Детка, всё нормально? Биби: Прошу не называть меня "детка". Мортис: А почему? Ведь ты такая маленькая. -усмехаясь сказал Мортис. Биби: Ну и что, что я маленькая. Только вот ударить могу. Мортис: Успокойся Биби... Мортис присел к Биби. Биби покраснела. Мортис: А что ты тут одна делаешь? Биби: П-п-просто... Мортис: Похолодало вечерком... Биби: Да н-нормально... Мортис снял с себя свой плащ и укутал им Биби. Биби: Спасибо... Мортис: А где та дерзкая Биби? Биби: Незнаю... Мортис: Знаешь... Мне даже нравится какая ты сейчас. Милая, задумчивая... Биби: Ну я незнаю... Я как будто не в своей тарелке. Мортис обнял Биби. После чего Биби расслабилась. Мортис: Я вижу что у тебя какие-то проблемы. Расскажи мне. Биби: Я запуталась в этою любви... Мортис: В каком смысле? Биби: Я нравлюсь Леону, Ворону... И... Мортис: И? Биби: Не важно... Мортис: Важно, говори как есть. Биби: Ты... Мортис: Ну это да... Просто в тебе есть то, чего нет в других. Биби: Интересно что. Мортис: Незнаю. Но меня тянет к тебе... Биби: Сколько время? Мортис: 23:00 Биби: Уже?! Мортис: Да. А в чём дело? Биби: Просто мне далеко идти. Мортис: Давай я тебя прдброшу. Биби: Как? Мортис: На машине конечно. Биби: Она у тебя есть? Не рано? Мортис: Нет, не рано. Мортис и Биби сели в машину и поехали. Время было поздно и Биби уснула. Мортис: Биби мы приехали. Мортис увидел что Биби спит. Мортис: Как маленькая... Мортис взял Биби на руки и вошёл в дом. В мыслях Мортиса:* Она как пушинка... Мортис положил Биби на кровать и сел рядом с кроватью. Мортис: Надо хотя бы куртку снять. Мортис снял с Биби куртку. Он долго смотрел на спящую Биби. Но вдруг Биби вздрогнула. Мортис: В чём дело? Биби: Сон страшный... А ты тут что делаешь? Мортис: Да так. Биби: Где моя куртка? Мортис: Я снял её... Биби: Я бы тебя щас завдушила, но сил нет. Мортис: Спи... Биби: Не могу, ну а ты? Мортис: Я не сплю... А ты попробуй уснуть, 2 часа ночи только. Биби села рядом с Мортис ом обняв его. Биби: Если ты не будешь спать, то и я не буду спать. Мортис: Биби... Ладно я буду спать. Биби лягла спать обратно. А Мортис лёг на диван. Утром, Мортис встал в 7:00 и пошёл на кухню, готовить завтрак. Через 10 минут проснулась Биби. Она расчесалась и пошла на кухню. Биби: Что ты делаешь? Мортис: Готовлю. Биби: Я могла бы и сама... Мортис подошёл к Биби и поцеловал её в щёчку. Биби засмущалась и опустила голову вниз. Мортис: А где твои родители? Биби: У меня их нет... У меня есть только дядя Булл и всё... Мортис: Прости... Не знал. Биби: Ничего. Мортис поставил завтрак перед Биби. Биби: А ты ел уже? Мортис: Дома поем. Биби доела завтрак приготовленный Мортисом. Ей понравилось, но она не стала это говорить. Мортис: Я тогда пойду? Биби: Как хочешь... Просто мне скучно будет одной. Мортис: Хорошо, я посижу ещё. Биби: Спасибо... Мортис: А тебе сколько? Биби: 14... Почти 15... Мортис: Ну, тебе лучше не знать сколько мне. Биби: Почему это? Мортис: Потому что я вампир... И годы у нас идут по другому. Биби: Понятно. Мортис: А Леон и Ворон тебе кто? Биби: Друзья... Мортис: Ясно. Биби: Может пойдём в зал сядем? Мортис: Как скажешь. Биби и Мортис пошли в зал и сели на диван. Первое время они молчали, но потом Мортис сел ближе к Биби. Мортис: Биби... А можно мне? Биби: Что? Мортис поцеловал Биби в губы, он держал голову Биби руками. Так продолжалось 3 минуты. Мортис решил остановиться. Биби: Мортис... Мортис: Что моя дорогая? Биби: Ты невероятен... Мортис: Тебе понравилось? Биби промолчала. Она не знала как ответить. Если скажет да,то Мортис подумает что Биби любит его. А если нет, то обидеться. Мортис: Я пойду... Мортис молча ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.