ID работы: 9204164

"Нас бьют - мы летаем"

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 235 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Камера, мотор!       При этих словах забываются все повседневные проблемы, чувства, переживания, ты сам забываешься. На жадной, требующей только к себе внимания съёмочной площадке ты новый человек, с совершенно иным сердцем и другой душой. Весь мир для тебя сужен в границы этой площадки… Ребята постарались на славу, чтобы получился клип Non farmi aspettare… Amo non posso farne a meno E’ questo il mio destino Cambiare non potrei Vivo al massimo ogni istante Il tempo non mi sfiora Io resto uguale a me Пьеро шёл вдоль застеклённой оранжереи, впитывая взглядом фигуру Каллисты, которая то появлялась, то исчезала под раскидистыми лианами. Девушка шла по берегу моря по ту сторону окна. Вот она остановилась, в задумчивости глядя на море…       Тенор приник к стеклу, мягко обводя пальцами её силуэт, силясь представить, каково бы это было наяву… Credo alle stelle E ad una stella Darò il tuo nome allora Кадр меняется, теперь поёт Джан. Он стоит на обрыве у небольшого замка. Парень смотрит на огороженный балюстрадой длинный коридор, по которому бежит Иления, а за ней струится алая ткань. Non farmi aspettare Questo mare E’ profondo ed io non so nuotare Vienimi a salvare       Иньяцио стоял на верхушке небольшой скалы, торчащей среди волн. Тенор то активно жестикулировал в такт трепещущих волн, то протягивал руки к Леонсии, которая сидела на небольшом выступе на берегу и смотрелась в своё отражение, совершенно не обращая внимания на мольбы Иньи. Рядом с ней стояла клетка с белым голубем. [Piero] Dammi amore da star male Poi guariscimi come sai       Пьеро делает энергичный прыжок, которому позавидовал бы любой герой боевика. Стекло мелкими брызгами летит в разные стороны, а Пьеро приземляется коленями на траву и протягивает руки к Каллисте. [Gianluca] Rido mi specchio nel sorriso Che tu più non trattieni Di perle bianche E piango per quello che non posso Per quello che volevo E invece non andò Credo all’amore credo alla vita Meravigliosa avventura       Джанлука же, наоборот, входит внутрь замка. Перед ним открывается зеркальная зала, и в каждом зеркале он видит лицо смеющейся Илении. Внезапно зеркала тухнут. Наверху лестницы Джан видит тот самый коридор, огороженный балюстрадой. Там наверху, прислонившись к колонне, стояла Иления. Алая ткань игриво струилась по её телу, то обнажая, то закрывая девичьи плечи. Джанлука мчится к ней наверх. Вот он кидается её обнять… Но в его руках остаётся лишь кусок ткани… [Piero] Non farmi aspettare Questo mare E’ profondo ed io non so nuotare Vienimi a salvare       Каллиста резко поворачивается к Пьеро и мчится прямо в его руки. Они оба, обнявшись, падают на траву. [Ignazio] Dammi amore da star male Stai con me       Иньяцио вынимает из-за пазухи белого голубя и отпускает на волю. Птица летит к клетке, где заперта его голубка. [Gianluca] Credo che il tempo Per noi sia adesso ora [Ignazio] Non farmi aspettare Questo mare E’ profondo ed io non so nuotare Vienimi a salvare [Piero] Dammi amore da star male Fammi bene Stai con me       Во время исполнения трёх последних куплетов кадры меняются один за другим. Сначала абруццезе мечется по замку, ищя глазами Илению, и вдруг видит, что она мчится мимо него. Джанлука проявил талант левого крайнего нападающего и, захватив её руку, вовлекает в кольцо своих объятий. Мужчину и женщину окутывает алая ткань…       Голубь долетает до берега, и тут Леонсия отрывается от своего отражения и переводит взгляд на птицу, и уже потом замечает Инью. Леонсия выпускает голубку на волю, а сама, набрав в лёгкие воздуха, прыгает с обрыва в воду…       Пьеро и Каллиста бережно отряхивают друг у друга одежду… Внезапно Каллиста перехватывает руку Пьеро, наклоняется к его лицу и пылко целует…       Резкая смена кадра, и зрителю видятся вишенкой на торте пара Иньи и Леонсии. Леа доплывает до Иньяцио. Тенор протягивает девушке руку. Глаза у Леонсии засверкали хитрым огоньком, и она тянет Инью на себя. Тенор падает прямо в её объятья, оба весело смеются. Леонсия бережно проводит по его волосам рукой, а Иньяцио тянется к её лицу. Пара медленно погружается в воду в поцелуе… *Занавес* — Она реально сама тебя поцеловала, — недоумённо зашептал Инья. Правда, то, что у Иньяцио называется шепотом, у всех остальных называется обычным голосом. — Да, — выпалил Пьеро, — да так, что у меня мурашки по коже пошли, так пылко, что аж дыхание спёрло в прямом смысле слова… Инья, я вообще её не понимаю! Вчера отказала в близости со мной, а сегодня сама же целует! — Так поговори с ней, ты что, не мужчина? — Да уж, поговори, сразу за нож схватится… — В смысле?! — в шоке воскликнул Инья, перейдя на фальцет.       Пьеро в досаде махнул рукой и пересказал коротко всё, что между ними произошло накануне. — Мда, — почесал затылок Иньяцио, — ну и влип ты, Пье. Если хочешь быть с ней, тебе придётся менять свои привычки… — Это нам всем не повезло. — Нет, вам с Джаном, у меня дело уже решённое. Мы с Леонсией ещё до съёмок объяснились. Сегодня ночью будет держать ответ за свой побег, — гордо ответил Инья. Пьеро с завистью посмотрел на друга, прекрасно понимая по интонации, что кроется за этими словами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.