ID работы: 9204164

"Нас бьют - мы летаем"

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 235 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
— Ну давай же ты, — шипела Иления, силясь взломать замок. Уже очередная шпилька полетела в угол, а дверь и не думала поддаваться уже почти час. — Как же это тяжело делать наощупь, хотя бы фонарики оставили, ироды поганые! Одна польза — хоть от ярости разгорячиться можно в этом дубаке!       В противоположном конце помещения Леонсия так же наощупь пыталась перевязать носовыми платками ожоги на запястьях Каллисты. — Леа, у меня, кажется, волдыри пошли, — дрожащим от слёз голосом прошептала Каллиста. Если у Илении холод притупила ярость, то у неё ужасная боль. Леонсия же всё больше и больше чувствовала неприятные ощущения в спине. — Переохлаждение, — озвучила она свою мысль, тут же осознав, какую глупость она сморозила. — Леа, — фыркнула Иления, — если бы тебя услышал мой препод по пожарной безопасности, он бы тебя даже за красивые глазки не пожалел. — Я почувствовала боль в спине и озвучила свою мысль в слух, — парировала Леонсия. — Да, Леа одета легче нас с тобой, — прошептала Каллиста, слегка шипя при соприкосновении платка с кожей. — У тебя, Калли, похоже, ожог второй степени, врача бы тебе… — прошептала Леонсия. — Доктор, ку-ку? — повела головой Иления. — Иления, хватит паясничать, лучше делай уже что-нибудь, — сорвалась Леонсия. — Да, прости, я же тут картофель-фри жру в обе хари, — парировала Иления. — Иления, прекрати придираться, правда! — повысила голос Каллиста. — Я не придираюсь, я вам официально заявляю, что если я сейчас не вскрою замок моей последней шпилькой, то у вас будет полное право выбить эту дверь моей тупой башкой!       В этот момент дверь поддалась и с противным скрипом открылась, пропуская в сырое помещение полоску бледного лунного света. В конце коридорчика было небольшое оконце над дверью. — Иления, ты гений! — воскликнула Каллиста. — Непризнанный! — довольно ответила та.       Аккуратно, словно кошки, они прокрались к концу коридора. — Нет! Она тоже заперта, а у меня не осталось шпилек! — отчаянно взвыла Иления, ударив по двери кулаком. Гулкое эхо разлетелось по всему подвалу. — Так, ясно, Калли у нас инвалид, Иления, подставляй спину, — вздохнула Леонсия. — Зачем это? — сощурилась та. — Полезу пейзажами любоваться. — Да, Леа права, надо развеять обстановку, может, удастся кого-нибудь позвать на помощь, хотя время, конечно, уже позднее, — ответила Каллиста, не переставая дуть на ожоги. — Ох, Леа, ещё со времён философии ты любила на коллоквиумах выезжать на спине моих знаний, — пробурчала Иления, — всю молодость на тебя потратила. — Старушка, если мы выберемся от сюда, я обещаю тебе купить мазь от радикулита! — Ловлю на слове! — оживилась Иления.       Через секунду послышалось пыхтение брюнетки. — Ох, мать, ну ты и тяжёлая же ты! Не гарцуй там слишком долго! Жернов мой! Моя колода! Нам с тобой хоть сейчас в театре играть «Ревнивую к себе самой», из нас бы получились идеальные Дон Мельчор и Вентура! Ручка там ещё не показалась? — Если ты о руке помощи, то нет… — пыхтела Леонсия. — Жаль, Каллиста, придётся взять твою с волдырями, скажем, что это наша трактовка. Любая рука может стать объектом воздыхания фетишиста. — Ой, девочки, — прервала Леонсия фантазии Илении, — машина остановилась! Это они!       Тихо взвизгнув, Леонсия молниеносно спрыгнула. — Спокойно, — шикнула Каллиста. Она молниеносно направилась к комнате, служившей заточением, и не дошла несколько шагов до порога. — Леа, лезь наверх, тут стена с выступами.       Подруги поняли ход её мыслей без слов. Буквально через несколько секунд Леонсия при помощи Илении залезла к потолку, а за двумя девушками закрылась дверь как раз в тот момент, когда ключ подельников их врага повернулся в замке. — Да, наш шеф горазд на выдумки, конечно, парни сломаются, и мы с тобой развлечёмся. Хотя, знаешь, — облизнулся Меченый, — я не буду гадать и обработую ту девку сейчас, ты можешь выбрать другую, а на третью бросим жребий. — Давай, только быстро, шеф ждать не любит… — Ч***, Рыжий, дверь открыта. Только Меченый распахнул дверь, как ему в нос со всего размаха заехала нога Каллисты, а на плечи Рыжему, который не успел направить револьвер на девушку, прыгнула Леонсия, вцепившись в него, что есть силы и закусив зубами его ухо. Рыжий завопил от боли и выронил револьвер. Каллиста бросилась ей на помощь, отбросив ногой от мужчины револьвер в сторону Илении и со всей силы стукнув бандита по внутренней части колена. Иления подобрала с пола револьверы обоих. Рыжий же перестал сопротивляться, решив, что жизнь дороже.       Через несколько минут оба бандита были связаны верёвками. Иления поддерживала Леонсию, которая чувствовала себя совершенно обессилившей после борьбы, а Каллиста сидела на корточках, буравя взглядом обоих бандитов. Прослушки у них не было, это самое главное. — Вы нас не обманываете? Иначе вам не сдобровать! — Да точно, босс хочет заставить ваших красавчиков подписать документ, что они отказываются от певческой карьеры, иначе мы прилюдно надругаемся над вами. Они на рассвете должны быть у босса. — И вы уже хотели сделать это сейчас! — гневно воскликнула Леонсия.       На губах у бандитов возникла склизкая улыбка… — Пароль, — сухо сказала Каллиста. — Что? -Пароль блокировки телефона! Улыбка стала ещё шире. -Э нет, девки, хоть бейте, только время потеряете.       Иления уже намерилась воплощать слова в действие. — Так, — воскликнула Каллиста, — девчат, берём этих самцов в охапку и едем в отель, их нужно перехватить. По дороге позвоним нашим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.