ID работы: 9204534

Defect.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Ужасно болит голова. Хочется открыть глаза, но они плотно закрыты, будто склеились. Сложно пошевелиться. Всё тело затекло и ноет. Что случилось? Что за место? Почему всё болит? Казалось, смысла нет узнавать, ведь нельзя даже рукой дёрнуть, но никто не хочет сдаваться. Тяжело дышать. Холод. Так хочется выпить горячий чай, чтобы он разливался и доставлял тепло по всему телу, взять мягкое одеяло и укутаться в него, надеть на себя плотное худи. Хочется сделать всё, чтобы стало теплее. Но не получится. Определить бы ещё где право, а где лево. Лёгкий звон цепи. Кто-то толкнул в бок, отчего холод стал уходить, как будто снова вселили жизнь. Тело перестало неметь, не так уж и сложно подвигаться. Глаза еле открываются, но появляются тёмные пятна. — Слав, Слава, — прошептал немного знакомый голос, но не настолько, чтобы можно было понять чей он. — Да Слава, проснись. — А-а-а. — хрипло произнес Морти. Сил не хватало что-то сказать. Вновь попытка открыть глаза, но она уже удачней. Узкими глазами Слава стал пытаться разглядеть хоть что-нибудь. Он увидел Тейпа, который за шею и за руки был прикован цепью к стене. Дальше он стал осматривать комнату. Тёмные стены визуально давили, пол был очень холодным, поэтому его можно было сравнить с плотным льдом. Перед Славой находилась лестница. Она была староватой, но не настолько, что при использовании могли просто сломаться ступеньки. Это место напоминало подвал, — Где я? — У меня тот же вопрос. Попробуй встать. — Х-хорошо. — сказал Морти и легонько привстал. Он облокотился на холодную стену. — Что за? — Михайлов потрогал себя за шею и нащупал там цепь. Она больно царапала горло, маленькие царапины тому доказательство. На руках тоже красовался этот злополучный предмет. — Ты что-нибудь помнишь? — Э-э-э, вроде. Я помню, как напился, а потом оказался здесь. — Я тоже пил, но не так, чтоб уж в хлам. Я не мог отрубиться. Здесь что-то не так. — Я согласен. Не просто же мы тут сидим, — с неким сарказмом ответил Морт. — Я про то, что нас споили. — А там кто лежит? — Артём. — О-о, вот это мне не повезло. Что ты меня разбудил, а не его? — Ну, пускай поспит, а одному мне скучно. — Ну тогда понятно, — произнёс Слава и улыбнулся, а Егор немного покраснел. — Ты только это, не говори никому, — осознав, что Слава все понял, произнес Егор. — Да без проблем. — Доброе утро, девочки, — резко сказал Бульвар, отчего Слава и Егор перепугались, — А, вы не девочки. А где они? — Может быть ты сначала спросишь где ты и почему привязан? — А, ну да, где я? — Шато поглядел по сторонам, а потом поднял руки. За ними потянулась звонкая цепь, — Ммм, ролевые игры? — Сейчас не до шуток. Ты помнишь что-нибудь? — А я должен что-то помнить? — Артём, серьёзней. — Ой бля, сама серьёзность. Нет, я ничего не помню. — А что за девочки? — А, ну это я их заказывал, хотел развлечься, только потом уснул. Детка, а ты что, ревнуешь? — спросил Тёма и посмотрел хитрым взглядом на Егора, приподняв одну бровь. — Нет, — коротко ответил Тейп и повернул лицо в сторону Славы, чтобы не показывать Бульвару своё покрасневшее личико. — О, и Слава здесь. Какая встреча. Привет подстилка Фараона. — Привет бывшая подстилка Фараона. — Ну, как бы, ты тоже бывший. — Но я с ним не так сильно посрался, как ты. — Ну и что? Я был лучшим другом, пока тот не… — Да пацаны, хватит. Давайте лучше решать, как отсюда выбираться будем. — Да тут никак не выбраться. Мы же не сможем как-то разорвать цепь, здесь нет ничего, чем можно было спастись. Кто-то просто решил нас разыграть, — с безразличием сказал Артём. — Ты сейчас серьёзно? — Вполне. — Это не похоже на шутку. — Кто-то просто хорошо шутит. — Теперь мне понятен твой жизненный настрой, Шатохин, — произнёс Слава и закатил глаза. — Ну да, я такой. — Бля, лишь бы ничего не делать. — Морти, попрошу тебя пройти нахуй. Как ты ещё не подох? После ухода из Династии тебе же было так плохо, песенки Глебу писал. — Я… я ничего ему не писал. — Ребята, тихо. Слышите шаги? — Пацаны, нам пизда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.