ID работы: 9204534

Defect.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Шаги с каждым разом всё больше были слышны. Напряжение не оставляло в покое. Что за маньяк так решил сделать? Да и что же будет дальше? На эти вопросы можно ответить только со временем. — Проснулись? — спросил до боли знакомый голос. По сравнению с Егором, этого человека знал как Морти, так и Бульвар. — Данил? — Да. — Но зачем ты с нами так? — Знаешь, я открыл в себе очень странную вещь — мне нравится похищать людей. Это что-то вроде психического расстройства, когда желание затмевает разум. Я похищал множество людей, но решил немного добавить разнообразие. — ответил Панк и посмотрел на своих жертв. В его глазах не было жалости, ему было плевать, что Слава раньше был его хорошим другом. Его холодный взгляд передавал безразличие и жестокость. — И что ты хочешь с нами сделать? — Если я вас отпущу, то вы меня сдадите ментам, и меня отправят в психушку. Так что вывод здесь очевиден. Но я не смогу избавиться от вас, поэтому я позвоню сейчас человеку, который точно сможет. Он мне столько раз помогал, — Данил достал телефон и набрал номер — Алло, мне нужна твоя помощь. Да, опять с этим же, подъедешь? А, ты уже рядом. Тогда спускайся в подвал, ага. Давай.  После этих слов Панк убрал телефон в карман и стал смотреть в сторону лестницы, сопровождая свой взгляд словами: «Мне так нравится представлять, как и чем он их убивает».  Внезапно послышалась чья-то речь, будто кого-то отчитывали за проступок. — Сколько раз мне ещё тебе повторять, я уже заебался зачищать твои следы. — Ну это в последний раз. — Ты мне так уже говорил. — Обещаю, это точно последний раз. — Лучше не обещай, ибо своё обещание ты не сдержишь. — Я постараюсь сдержать.  Вдруг по лестнице начал спускаться парень во всём чёрном: бомбер, джинсы, капюшон, торчащий из-под бомбера. Ребята уже догадались, кто должен их «убрать». — Блять, а они тут что делают? Хотя кого я спрашиваю. — сам себе же ответил Глеб, после чего подошёл к Славе. Он видел его удивленные и испуганные глаза, отведённые куда-то вниз, ужасный вид, взъерошенные волосы. Глеб прикоснулся к подбородку Славы, отчего у Морти пошли мурашки по телу, и повернул вверх так, чтобы он смотрел на него. Голубин рассматривал его лицо для того, чтобы понять насколько тяжелы ссадины. Он действовал аккуратно, не принося даже малейшей боли. После этого он отстранился от Морти и мельком осмотрел двоих других пострадавших. — Пакуй их. Но если ты ещё раз… — Ладно, ладно, не буду. — хитро сказал Данил и ушёл за ключами. — Ну что, парни, — Глеб посмотрел назад, чтобы убедиться, ушёл ли Панк. — вот это вы попали. Так, сейчас Бумагин вас освободит, и мы пойдём к моей машине. Этот дом находится в лесу, поэтому если кто-то сбежит, то потеряется. — Куда же ты нас отвезёшь? — осмелился спросить Тейп. — Пока что к себе, а потом посмотрим.  После этого маленького диалога прошло пару минут, как Данил возвращался с ключами. Он снял цепи, затем все пятеро человек вышли на улицу. — Дань, тебе следовало бы жить в городе, а то ты тут совсем озверел. — Ладно, в скором времени перееду.  На улице стояла холодная погода, тучи затмили небо, не давая светить яркому солнцу. Сосны немного покачивались от слабого ветра, веяло свежей прохладой раннего утра. Это всё сопровождалось легким туманом и синеватым оттенком неба.  Глеб приказал парням садиться в машину, а сам облокотился на капот, закурил сигарету и начал говорить о чём-то с Панком. Ребята молчали, возникла напряжённая тишина. Каждый хотел высказаться по этому поводу, но их что-то тяжёлое сковывало, не давая разрушить эту тишину. Все думали о своём. Слава размышлял, почему Данил поступил так с ними, беспощадно смотрел в глаза, показывая своё безразличие, ведь они были друзьями. Егор думал, почему именно его в это впутали, ведь он даже толком не знаком с Панком. А Артём просто думал о том, зачем Глеб его вместе с другими спасает, да ещё и хочет отвезти к себе. Тишину помог прервать Глеб, открыв дверь машины. Он сел, завёл автомобиль и тронулся с места. Если вы думаете, что Голубин начал говорить, то это неправильно. В тишине он сделал некую паузу, после чего она продолжилась, становясь ещё напряжённей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.