ID работы: 9204534

Defect.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
В машине было довольно тепло, отчего клонило в сон. Пейзаж за окном всё больше расцветал, выходя из мрачного света. Понемногу стали показываться бледные лучики солнца сквозь плотные серые тучи и утренний туман. Всё оживало будто бы на глазах. На душе сразу становилось умиротворённей, дышалось намного легче. Даже та самая тишина, словно кинувшая в оцепенение, не казалась такой уж напряжённой. Несколько минут такой идиллии скрасили обстановку, добавили капельку жизни, но это прервал спокойный голос Голубина: — Сейчас мы уже подъедем. Аккуратно выходите и идёте за мной. — сказал Глеб, после чего остальные трое парней кивнули головой. Машина повернула во двор многоэтажного дома и припарковалась на свободное место. Из неё вышел Глеб, после чего Слава, Егор и Артём. Захлопнув двери, они пошли за Фарой, пытаясь найти смысл в этом. Через какое-то время они добрались до нужной квартиры. Пару поворотов ключом в замочной скважине и дверь открыта. Квартира довольно просторная, шторы закрывали окна, горела фиолетовая подсветка на всё помещение. — Ну что, там ванная, — показал пальцем Глеб на одну из дверей, — сходите туда по очереди, а потом поднимайтесь на второй этаж в мою комнату. Перед тем, как зайти, не забудьте постучаться. — Какая культурность. — произнёс Артём и едва улыбнулся, посмотрев в глаза Глебу. — А то, сам знаешь. — Глеб, а… — хотел спросить Славик, но Голубин его перебил. — Поговорим позже, когда искупаешься и зайдёшь ко мне в комнату. — ответил Глеб и посмотрел искренне добрыми глазами на Славу, отчего тот слегка смутился. — Ладно, тогда я первый. — сказал Михайлов и зашёл в ванную. Артём и Егор присели на диван, а Глеб поднялся на второй этаж. — Тём, тебе не кажется это подозрительным? — Что именно? — То, что нас похитил Панк, потом спас Голубин, предоставил свою квартиру, толком ничего не объяснив. Это даже звучит нелепо. — Считаю ли я странным всё произошедшее? Хм, нет конечно, для меня же это обыденное дело. — ответил Шатохин, на что Егор цокнул и слабо толкнул парня в бок. — Ну что ты? Зато нас похитили вместе. После сказанных слов Артём обнял Егора и опустил голову на его плечо. Объятия Депо всегда были тёплыми, ни с чем не сравнимые. Именно так считал Тейп, ибо для него это много чего значило. Пока Артём и Егор обнимались, Слава остался один на один со своими мыслями. Для Славы это было настоящим шоком, не было того, кому можно было выговориться, разве что с парнем, находившимся на наклейке шампуня. Тем более после водных процедур он будет разговаривать с Голубиным, но это окажется тяжелым действием, ведь после ухода Славы из Династии они перестали общаться, не было никаких контактов друг с другом. А через несколько минут Морти будет разговаривать с Фараоном, особенно это напрягает после всего случившегося. Но Слава решил собрать всю волю в кулак и вылезти из ванны, чтобы потом пойти и нормально поговорить. Небольшие царапины на лице доставляли боль, не говоря уже о более крупных ссадинах и ушибах на спине и шее. Пару минут и вот он уже вышел из ванны с полотенцем на поясе и вещами в руках, затем поднялся к Глебу. Слава неуверенно постучался в дверь. Голубин открыл её и впустил Славу к себе в комнату. — Я тут посмотрел, у меня осталось твоё худи, надень. Тут я положил вещи, которыми ты сможешь воспользоваться, если хочешь, то можешь забрать себе, а нижнее бельё недавно купленное, я не успел его поносить. Только кофту пока не надевай. — Ага, спасибо. — Ты тут переодевайся, я выйду, потом позовёшь. — Хорошо. — ответил Слава, и Глеб вышел из комнаты. Надев всё необходимое, он потянулся к своему худи. Только оно пахло не его духами, а духами Голубина. Неужели он его когда-то носил? Недолго раздумывая, Морти положил рядом с собой плотную вещицу и оповестил Глеба о том, что он оделся. — Пока ты тут одевался, я сходил за мазями, показывай синяки — сказал Глеб, после чего присел к Михайлову сзади. Выдавив немного крема на пальцы, Сименс осторожно стал водить по синякам на спине и втирать лекарство. Багровых пятен не так было много, но болели они сильно. После массажа спины, Глеб приступил к шее. Там были только ссадины. Что делал Данил только ему известно. В процессе обезболивающего массажа у Славы шли мурашки по бледной коже. Он пытался уловить каждую секунду, но боялся показать это. Разумеется, Глеб заметил мурашки на руках, поэтому стал проводить ещё нежнее по коже. Но после этих действий сказал: — Я, конечно, не хочу лишать тебя удовольствия, но ты что-то хотел спросить. — Ах да… Я хотел спросить, почему ты нас вытащил оттуда? — Ну, Панк многих похищал, а мне приходилось спасать людей под предлогом: «Убью и закопаю». А сам отпускал их. — А почему отвёз нас в свою квартиру? — Это что-то вроде компенсации за содеянное. — И сколько людей он похитил? — Я не знаю, не считал, около двух десятков. — Ого, это так много. — Увы, — с сожалением произнёс Глеб, — В общем, тебе придётся спать со мной, потому что другая спальня будет занята. А пока можешь пойти и взять что-нибудь из холодильника. — Хорошо. — ответил Морти и ушёл в указанном направлении. После ухода Славы постучался Егор. — Проходи. — сказал Глеб. После этих слов Егор зашёл в комнату, — Садись сюда. — Сименс похлопал рукой по кровати, показывая, куда должен сесть Тейп. Ракитин послушно сел на кровать, повернувшись спиной. — Знаешь, а тебе больше повезло, чем Михайлову. У тебя всего один синяк и больше никаких следов. — Хах, вот это везение. — Смотри, сейчас я тебе его обработаю, а потом ты пойдёшь в комнату, напротив этой. Там вы будете спать с Артёмом. — Окей. — ответил Егор, и Глеб начал втирать мазь. На удивление с Егором они закончили быстро, Тейп поблагодарил Фараона и ушёл в свою временную комнату. Послышался ещё один стук в дверь. — Заходи. — сказал Глеб, и в комнату вошёл Артём. После того, как он сел, Глеб стал разглядывать тело. — Да, у тебя тут тоже пару синяков. — Можешь ответить мне на вопрос? — Могу, задавай. Хотя я уже догадываюсь, что будет за вопрос. — Зачем ты помог мне? Я понимаю там Славе, Егору, но, а мне? — А чего тут объяснять? Если ты мой бывший друг, то это не значит, что я не помогу тебе. — С этого есть какая-то выгода? — Ну, если мы продолжим нашу дружбу, то тогда будет. — Окей, я в деле. — Отлично. Кстати, там комната напротив моей, в которой вы с Егором будете спать, можешь уже идти туда. — Спасибо. — улыбнувшись ответил ответил Артём и ушёл. — Можно зайти? — тихо спросил Морти. — Да, конечно. Если хочешь, то можешь уже сейчас ложиться спать, а мне надо пока поработать с ноутбуком. — Ладно. — сказал Слава. Он лёг в кровать, в которой было очень тепло и уютно, поэтому мальчик тут же провалился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.