ID работы: 9204534

Defect.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Солнце всё больше освещало тёмную комнату, располагая свои лучики на два отдыхающих тела. Они медленно ложились на лицо, тем самым пробуждая парней от глубокого сна. Артём проснулся первым, но ему так не хотелось буквально вылезать из теплых объятий Егора, которые будто оградили парня от жестокого внешнего мира и создали для него своё место спокойствия. Поэтому Шатохин просто открыл глаза и стал оглядывать комнату, изучая от скуки каждый предмет, находящийся в его поле зрения и дожидаясь, пока очнётся источник тепла. Так как часов на белой стене или тумбочке не было, а телефон лежал далеко, чтобы до него дотянуться, то время можно было измерить количеством раз осмотра комнаты. Где-то на тридцатом изучении помещения Ракитин проснулся и обнаружил, что обнимает Артёма и со смущением стал убирать руки, как тот произнёс: — Ну и куда ты руки убираешь? Я только согрелся. — Позови, когда снова замёрзнешь, — с усмешкой ответил Егор, за что получил в бок легкий удар локтём, после чего отвернулся в другую сторону и накрылся с головой одеялом. — Поглядите-ка, он от меня ещё отворачивается, — удивился Артём, затем взял подушку и кинул в Тейпа. Егор решил ответить тем же, поэтому, достав подушку из-под головы, резко атаковал Бульвара. Тот засмеялся и, схватив за край своё мягкое и белое оружие, ударил Егора. Светловолосый парень очнулся от шума в соседней комнате. Слава захотел встать, но рука Глеба, находившаяся у него на шее, не давала этого сделать. Поэтому парень аккуратно убрал её в надежде, что Голубин не почувствует это и продолжит мирно спать. Тихо пройдя по полу, Морти стал искать чёрные штаны, которые Глеб одолжил Славе. Найдя их сложенными на стуле, Михайлов быстренько надел их, затем встал и посмотрел в зеркало. Там он разглядывал вещь Голубина, понравившаяся ему сразу. Славе нравилось, как Глеб одевается, его стиль, вкус в одежде. Иногда парень даже подражал Сименсу, покупал вещи частично похожие. После того, как Слава быстренько оглядел штаны в зеркале, он вышел из комнаты и направился к комнате, располагавшейся напротив. Открыв дверь, Славе удалось узреть такую картину: Егор лежит на полу, прикрыв лицо подушкой и живот локтями, а Артём своей подушкой не то, чтобы сильно, но бьёт Егора. Ситуация была настолько забавна, что Михайлов не сдержался и тихо усмехнулся, но успел пожалеть об этом. Ракитин и Шатохин повернулись в его сторону, затем подушка полетела в Морта. — Эй, а я тут причём? — Стучаться надо. — Забирайте обратно свою подушку, — произнёс Слава. Хотел он кинуть её в ребят, но голос сзади заставил парня испугаться и немного подпрыгнуть от неожиданности. — Вы что мне спать не даёте, ещё так рано. — И сколько? — Десять часов утра. — И это рано? — Да, для меня. Теперь я уснуть не смогу. Что вы тут устроили? — Я сюда только пришёл, — ответил Слава и невинным взглядом посмотрел на Глеба, показывая, что он тут вовсе не виноват. — Егор меня обнимать не захотел! — уверенно сказал Депо. — Так я тебя всю ночь обнимал. — Но потом отвернулся. — Ладно, я понял, можете не продолжать. Все сидят за столом и завтракают вкусной яичницей, приготовленной Глебом. Он привык готовить сам себе, поэтому разбирается в готовке, ведь ему не хочется постоянно заказывать еду, мало ли, вдруг отравится. Конечно, своя еда тоже может подвести, но Голубин уже научился на своих ошибках. Встав из-за стола и помыв за собой посуду, Глеб сказал: — Мне нужно съездить по делам, развлекайтесь тут пока без меня. — с этими словами парень вышел из кухни и направился в коридор, где обул свои кроссовки и накинул на чёрную футболку таким же цветом ветровку, — я ушёл. — Ну и что, чем страдать будем? — Так как это квартира Глеба, то нужно что-то менее суетливое. — Нц, ты такой скучный, Михайлов. А ты что скажешь? — Предлагаю поиграть в прятки, вспомнить детство так сказать. — Ладно, я за, — ответил Егору Артём, затем он повернулся к Славе, дожидаясь от него ответа. — В принципе, это не принесёт ущерб, поэтому я тоже за, — немного подумав, согласился Морти. — Хорошо, кто придумал, тот и вода — это правило народа. — А кто правило сказал, тот и водой стал. — Бля, ну ладно, буду первым искать, — ответил Бульвар и начал отсчитывать время. Парни быстро побежали прятаться. Так как квартира была им не знакома, то они разбежались по ней, как муравьи. Слава побежал наверх в комнату, где сегодня ночью он спал. Глаза стали искать место, где можно спрятаться. Как только Слава услышал: «Я иду искать», то сразу шмыгнул за шкаф. Встав туда, он увидел комнату полностью и не смог не заметить таблетки. Они лежали в тумбочке Глеба рядом с кроватью. В голову стали лезть плохие мысли при виде таблеток, поэтому Михайлов направился к тумбочке, позабыв об игре. Перед глазами стало темнеть, уши переставали слышать, будто их прикрыли ладонями, а ноги становились ватными. Ничего во внимание Морти не брал, кроме этих таблеток. Почему-то Слава переживал и боялся за Голубина, вдруг у него проблемы со здоровьем или это вообще наркотики, от которых раньше Глеб был зависим. Когда парень взял таблетки в руки, то услышал голос позади, который смог его вернуть в реальность: — А вот и Михайлов. Ты так спрятался хорошо, что я тебя почти не заметил. — Посмотри лучше сюда, — ответил Слава и показал пачку. — О, Глеб за старое взялся? — Нет, такого быть не может. Он не вернётся к наркоте. — Я бы не был так уверен на твоём месте. — Нужно спросить у него, когда он приедет. — Ты думаешь, что он тебе всё так и расскажет? — Да. — Как знаешь, пошли искать Егора, — сказал Артём и вышел из комнаты, а за ним пошёл и Славик. Поиски Тейпа шли долго. Они обыскали весь дом, но так и не нашли его, поэтому стали звать Егора. А Егор всё это время прятался за шторкой у окна в зале, где Депо начинал считать. — Как ты туда попал? Если бы ты прошёл здесь, я бы услышал твои шаги. — А я долго думал, куда спрятаться. Сначала пошёл в коридор, а как только ты вышел из зала, я решил спрятаться там. — Так ты сменил место? Так нечестно, — с наигранной обидой сказал эти слова Артём, но вдруг послышались звуки ключей, и входная дверь открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.