ID работы: 920455

От ненависти до любви.

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Хим Чан вошёл в спортзал с отвратительным настроением. Мало того, что окончание школы стоит под угрозой, так ещё и этот идиот Оп полез с флешкой. Чего им всем от него надо? Неужели нельзя просто оставить человека в покое? Ну, дерутся эти парни, ну и что? Разве в других школах так не бывает? Ну, болит от них голова у всех преподавателей, так что же, сразу нужно выгонять? Как будто они такие отвязные ребята... В помещении играла ритмичная музыка, под которую так и хотелось пуститься в пляс. А в центре зала уже танцевал Чон Оп, и стоило заметить, что у него получалось неплохо. Движения были сыроватыми, но стараниями да терпением, как говорится. - Эй, мелкий! Я пришёл. Чон Оп обернулся, но выбрал неудачный момент, когда стоял на одной ноге, и, не удержав равновесия, упал, отчего Чан рассмеялся. - Будешь много танцевать, скоро сломаешься, - пошутил он и кинул сумку на скамью. - Прикинь, проснулся сегодня из-за смс-ки от одного идиота: "В 5 в спортзале школы. Мун." При слове "идиот" Чон Оп прищурился. - Откуда у тебя мой номер, Опи? - не унимался Чан. - Не называй меня так! Какая разница, откуда, может, я шпион, - отмахнулся Чон Оп и выключил музыку. - Ты всё-таки согласен танцевать? - А куда я мог ещё деться? Ты уже достал меня, - буркнул Хим Чан и уселся прямо на пол. На его лице чётко читалось выражение а-ля "лучше бы меня здесь не было", - что делать-то? Чон Оп вздохнул - с ним будет много проблем. Как же хотелось, чтобы всё было очень просто и доступно. Лучше бы Оп один станцевал, и меньше мороки было бы. - А ты как думаешь? Я пока просто думаю над движениями... Не хочешь посмотреть? - предложил Оп. - Боже, избави меня от этого идиота... - прикрыл рукой глаза Хим Чан. - Заткнись, будь так любезен, - язвительно проговорил Мун и снова включил музыку. *** - Ну что, как тебе? - спросил немного запыхавшийся Чон Оп, как только завершил танец. - Мм... Ну, как сказать... если честно, то отстой. - Чего?! - Тише ты, не ори! Я же не говорю, что весь танец ужасный! Мне кажется, стоит заменить некоторые движения другими. И моменты между движениями у тебя ужасны, ты практически их не связываешь. - Ты что, собрался учить меня, как танцевать? Сам-то дорос до моего уровня? - Хм, не хочешь, как хочешь, - пожал плечами Чан и поднялся с места с намерением уйти. - Стой!.. Ладно, хорошо, - нехотя согласился Оп. - Чего у меня там не так? - Только не жалуйся потом, - предупредил Чан и размял руки. В течение следующей пары часов ребята разучивали новые движения, предложенные Хим Чаном на место старых. Чон Опу пришлось даже отметить про себя, что Чан нисколько не уступает в мастерстве, ну, если только самую малость. Но в целом, Ким танцевал совсем, совсем не дурно, и очень странно, что его до сих пор никто не замечал. Может, дело в его наплевательском отношении? Вполне возможно, ведь что бы не происходило, Хим Чан всегда говорил: "Мне плевать", хотя на самом деле ему было совершенно не плевать. "Надо поработать над парнем", - подумал Оп, пока они тренировались. Хим Чан же тем временем стал понимать, почему Оп имеет множество побед в танцевальных конкурсах - последний двигался, словно бог. И ведь без преувеличений, Чон Оп, на ставший более внимательным взгляд Хим Чана, танцевал безупречно. Да, у него есть пара недостатков, но их замечает наверняка только глаз такого же танцора, как Ким и Мун. Пока они танцевали и разучивали движения, Чан не смог не отметить спортивную фигуру его сотанцора. Теперь ясно, почему Чон Оп выбрал именно танцы, а не какую-нибудь другую деятельность - с такими мышцами не стыдно было выходить на танцпол. Глядишь, и Чан сможешь получить такую же мускулатуру благодаря их тренировкам... "Стоп, о чём я думаю? Какие ещё тренировки? Хрен вам, а не танцы", - резко подумал он. - Фух, - выдохнул Ким и сел на пол, откинувшись спиной на стену. - Я сегодня отработал неделю, не иначе. - Для меня это всего лишь обычный день, не больше, - усмехнулся Мун Чон Оп и сел рядом с парнем. Ну, не то, чтобы рядом, в паре метров, но для них это расстояние казалось очень малым. - И сколько же ты тренируешься в сутки? - Около 12 часов. 6 из них сплю, остальные провожу за учёбой и прочими увлечениями. - Я бы сдох от такого режима, - скривился Хим Чан и сделал глоток из бутылки с водой. - И что, всю жизнь танцуешь? - Да, с раннего детства. Не помню себя, когда не танцевал, - улыбнулся Оп и достал свою воду. - А ты? Судя по тому, как ты двигаешься, ты явно ходил на курсы. - Нет... Я не посещал ни курсы, ни кружки, только дома занимался самостоятельно. - Чего?! - Да, а что? Это выглядит странным? - приподнял брови Чан. - Ты снова выглядишь как идиот, Чон Оп.. А нет, погоди, ты же всегда выглядишь как идиот, я забыл. - Иди ты лесом... Нет, ну серьёзно, ты сам занимаешься? Серьёзно? - А что, не похоже? - Да ты как минимум брал уроки у какого-нибудь профессионала! У тебя же идеальная подготовка! Почему ты нигде не участвуешь? Школьные концерты не считаются, - показал пальцем на Кима Мун. - Не хотел. Смысл рвать свой зад? Ради медалек и грамот? Нет уж, спасибо, мне хватает кругляшей на ленточках, точнее, без лент, в кошельке. - Но ведь тебя могут легко взять на съёмки клипов айдолов! Неужели ты не хочешь танцевать рядом с ними? Не хочешь внимания к своему таланту? - Опять же, какой смысл? Разве мне не хватает внимания? Вон, сколько девушек мечтают переспать со мной... - Воу, лошадок попридержи, ничего они не мечтают о тебе. - А о ком тогда, о тебе, что ли? - "Ха" три раза, Хим Чан. С минуту продержалась тишина, но Чану надоело сидеть просто так, и он поднялся с места. - Ты куда? - спросил Оп и подскочил следом. - На кудыкину гору. Домой я. - Уже? А когда снова увидимся? - Так не терпится со мной видеться? - иронично заметил Хим Чан и, схватив сумку, направился к выходу. - Так когда? - Без понятия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.