ID работы: 9204957

New Codebreakers

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
1617389 бета
Kim_Annie бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2. Потерянный

Настройки текста
Инк выхватил кисть из-за спины и создал портал. Трое друзей высыпались, как горох из разреза в пространстве. — Эррор! Да сколько ж раз повторять тебе, что миры… А это был не Эррор. Перед ними стоял скелет в оранжевых сапогах, что больше походили на кроссовки только не до конца зашнурованные. В белых штаны, по бокам которых красовались три зелёные неравномерное линии, как будто по ним прошлись когтями. В непонятной, того же цвета, футболке, где голубые рукава были отделены от основной ткани, которые связывала шнуровка из тех же зеленоватых нитей, переходящие в задуманные, ровные разрезы на груди и по бокам одёжки. Из-под этой всей тканевой конструкции торчал такая же голубая и безрукавка с капюшоном. Сам капюшон был надет на обладателя. Двухцветный, где слева коричневая сторона, а справа ― голубая. Заметные швы прикрепляли плюшевые, рыжие ушки. Шарф-снуд, сделанный из тех же нитей и оплетающий руки до локтя и ноги до колен, огибал капюшон с шеей. Завязанная на кистях рыжая ткань заменяла перчатки, а из-под безрукавки владельца торчала что-то похожее на перья. Троим было холодно на него смотреть. Одет он точно, как капуста. Они никогда прежде не видели, чтобы хоть кто-то из их знакомых так диковинно одевался. Скелет в капюшоне вытягивал зелёные нити, использованные в одежде. А из глазниц виднелась текущая субстанция, что была немного похожа на ту, которая стекала у Эррора по щекам. Незнакомец нарушил давящую тишину: — Кто такой Эррор? Рыжие зрачки-щёлочки внимательно изучали новоприбывших. — Никто. — ответил Инк, не придумав ответ получше. Дрим укоризненно посмотрел в его сторону. — Не говорить же ему, что есть ещё один разрушитель, — наклоняюсь к тому, объяснил художник. И тут скелету с ушами, видимо, наскучило. Он продолжил разрушать мир, в то время, как лицо его сморщилось в раздражении. — Эй! Стой! Почему ты это делаешь?! — не выдержал Блу. — Раздражает. — Раздражает что? — Не знаю. — Тогда почему…? — Я просто должен, отстань, и не маячь перед глазами, пока я и на вас не переключился! Инк взял инициативу на себя. Телепортнулся неподалёку от нарушителя спокойствия благодаря краске, вытекающей из разбитого флакона, и кистью мазанул тому прямиком по одежде. Ушастик посмотрел сначала на него, затем на пятно, опять на Инка и снова на пятно. На лице его было написано мол: «Что?». Художник перестал залипать на одной точке, а после зашёл за спину и сделал то же самое в отместку. — Хей! — возмутился второй. Инк щёлкнул пальцами, и краска преобразовалась в цепи, связав нашкодившего лисёнка. — Ведьмак… — обзывается обиженный скелет. — Ну, не совсем, лисёнок. — не остался в долгу Инк, в то время как названный тем самым «лисёнком» пострадавший гневно посмотрел на него, полуразвернувшись. И что ему теперь делать? Инк отпил жёлтой краски немного и улыбнулся. Скелет непонимающе посмотрел на него. Нет, ну точно ведьмак, не иначе, токсикоман! Друзья подошли со спины не спеша. Было видно, как скелет напрягался помимо их приближения к нему. Зрачки покраснели. При детально осмотре можно было заметить с левой стороны левого глаза три зелёненьких царапины, что пропадают под капюшоном, полностью скрывающего эту особенность. — Я не вкусный… — произнёс скелет чтобы понять их намерения. Ну, мало ли что? Блу и Дрим чуть не откинулись со смеху. Инк присоединился к ним, отпив побольше жёлтой краски. — Да никто тебя не станет есть, диковинка. — первым успокоился Дрим. — Так, как тебя зовут? — Что? — не понял. — Мы спрашиваем, ты кто? — пискнул Блу. — Дед Пихто. — На деда ты не похож. — А, если серьёзно? — Никто. — Ладно ″никто″, откуда ты? — Не знаю! Отстань! Нависла тишина, которую нарушал Инк, копаясь с флаконами и доставая оранжевый. — Мы имеем дело с лисёнком, имеющего амнезию? — отпив из флакона, предположил Инк. — Я не лисёнок! — Да, да, да. Так какие предложения? — Откусить тебе палец. — Нет, не пойдёт. — Два. — Это тоже. — Может быть сначала ему дать имя? — Блу насторожено посмотрел на скелета в капюшоне. Тот был на пол головы выше Инка. — Я его уже назвал. Зачем париться? — Я вам не домашний питомец, чтобы кличку мне давать! Отпусти меня, иначе, я точно перегрызу тебе фаланги! Он топнул ногой и тут же провалился в появившийся под ним портал, и не успела наша троица среагировать, как портал закрылся, ничего не оставив после себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.