ID работы: 9204957

New Codebreakers

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
1617389 бета
Kim_Annie бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3. Потерянный

Настройки текста
Летел наш лисёнок относительно недолго, а в конце пути успешно шмякнулся о что-то полумягкое. Посмотрел вниз, приземлившись, и обнаружил скелета с проломом в черепе. Наш двукратный спортсмен по попаданию своей попки в рандомные ситуации вскочил на ноги. Валяющийся скелет даже не шелохнулся. Видимо, от такого неожиданно свалившегося «подарка» на голову, вырубился. При одной только мысли о том, что это он так лихо постарался над трещиной в его голове, скелет с ушами вздрогнул, но не увидев осколков черепа или праха, успокоился. Зпа спиной у него вылезла кость, чуть не насадив того на себя. Теперь он был прикован цепями, как к столбу. Ещё одно достижение за день! Однако эту кость снёс луч бластера, уничтожив позади беглеца часть оков, а остальная часть просто свалилась. Затёкшие руки теперь были свободны и лиснок поспешил потереть их друг о друга, разминая. Со стороны, где исчез бластер, послышалась ругань скелета с потёкшей на лице тушью и скелета в капюшоне, с одежды которого сыпался прах. Видимо бластер предназначался не ему, а мелкому. Тому, который в кепке с заячьими ушами, что маячил поодаль от первого. Лис решил осмотреться. Башка уже не соображала от столь крышесносных событий. Сейчас он находился в переулке какого-то мира. Посмотрев вверх, он увидел ещё одного незнакомца, покрытого чем-то текучим и чёрным. Сзади торчало четыре, сделанных из той же жидкости, угольного цвета щупальца. Один единственный голубой глаз внимательно разглядывал новоприбывшего. — Павлин, — пробубнил под нос лис, слегка поморщившись. С него хватит! Он собирался свалить по-добру, по-здорову. Так пусть не лезут и отпустят, а он уйдёт с миром. Призвав нити, тот создал подобие сети, что вовремя защитили от уже летящих в него костей. Открыв портал в левый мир, он нерешительно сделал шаг по ту сторону, а то мало ли что случится? И случилось. Его грубо пихнули в спину, отчего тот потерял равновесие и упал в снег по другую грань портала. Дежавю, да? — Ох, извини, — пропищал кто-то сверху него. Незнакомец встал с него, давая возможность подняться. Теперь лис смог разглядеть скелетика. Мелкая незнакомка была ему по локоть ростом. Пальто и заячьи ушки на кепке персикового цвета. Фиолетовые козырёк, мешочек на красном поясе, штанишки. Элементы зелёного красовались на внутренней стороне рукавов и на верхней одёжке. Того же цвета красовались на руках и перчатки до локтя, ботинки с белой полоской по середине и торчащие из-под них персиковые носочки. За поясом была заткнута большая, красно-белая трость-леденец. Примерно схожего оттенка шарик-леденец украшал бок кепки и застёжку на талии. На шее — зелёный чокер с металлическим, стилизованным леденцом. У неё были большие глаза с ярко-выраженными, цвета алого бархата, зрачками. — Меня зовут Стардаст!.А тебя? — протягивая руку, пискнула та. — У меня нет имени, — лис опустил глаза, ожидая подстёба, — Я потерял память под самый пенёк, — добавил он. — Так, давай придумаем его? Это будет весело и тебе обязательно понравится, обещаю! А, что насчёт памяти — то ты приободрись, не кисни раньше времени. А, если нужны хорошие воспоминания — так создай их. А я могу помочь… Если ты, конечно же, захочешь. На лице Стардаст показалась улыбка, что тут же передалась её собеседнику. — Что ж, мне такого ещё никто не предлагал нечто такуого… Особенного. Я принимаю твою помощь. Спасибо тебе большое. Наивно, конечно, его стороны — довериться первой встречной, но он был потерян и почти разбит. Ему просто был необходим луч света, освещающий путь. Стардаст долго раздумывала над именем для своего нового знакомого и иногда хихикала, по-тёплому улыбаясь. — А, что насчёт Вульпес? — наконец-то предложила мелкая. — Пойдёт. Звучит отлично — значит сойдёт. А значение клички «лисёнок» в переводе с латинского языка, было очень даже характерно для него, как-бы упорно тот не пытался доказать обратное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.