ID работы: 9204957

New Codebreakers

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
1617389 бета
Kim_Annie бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 2. Спокойный день?

Настройки текста
Солнце нежно согревала фигурку скелета сидевшего на берегу моря. Сам скелет наслаждался шумом волн, отгоняющий беспокоящие его мысли. Его одежда была похожа чем-то на египетскую. По крайней мере, у некоторых ассоциация была связана с этим. Это умиротворение прервали шаги по песку. Скелет повернул голову в ту сторону. Подошедшие к ней скелет был одет в яркое и разноцветное. Его особеностью были очки, на которых горела надпись «YO LO», но сейчас надпись сменилась приветствием, а после на вопросы: — Йоу, Фантом, так и думал, что ты тут. Чё как? — Привет, Фреш. Всё по-прежнему. А у тебя? — Фрешево. Нашла кого искала? Фантом отрицательно качнула головой. Первый раз они встретились здесь. Фантом понадобился привал для отдыха, а Фреш наткнулся на неё когда решил развеяться. После этого Фантом приходила сюда, чтобы снова поговорить с единственным, знающим про неё скелетом, а полюбив это место она стала приходить сюда для отдыха и это сделалось неотъемлемой частью её жизни. Да, атмосфера здесь очень хорошо расслабляла. Фреш зачастил появляться здесь, как по расписанию. Начал составлять Фантом компанию. Они разговаривали на разные темы: Кто где был? Куда ходил? Какие вкусняшки слямзал? Фреш хмыкнул. Очки передразнили хозяина. — Недавно меня подцепил хранитель мультивселенной. Допрашивал. Не догадаешься о чём? Фреш широко улыбнулся, увидев заинтересованность в мимике и движении собеседницы. — Он спросил про скелета в двухцветным капюшоном с пришитыми ушами зелёными нитками. Никого не напоминает? По их словам, этот малец по имени Вульп, может использовать нити, как Эррор, только зелёного цвета. Недавно наш Разрушитель вломил ему, теперь эти трое бегают и ищат его, чтобы до лечить, а потом взять под стражу. На лице Фантом промелькнула беспокойство. — Скорее всего он залёг на дно подальше от всех, кто его достаёт. Фантом хихикнула. — Подруга, ты не пыталась искать в закрытых мирах? — Хм, нет. Но это хорошая идея. Правда это рискованно. Не хотелось бы, чтобы обо мне узнали. — Да ладно, всё путём. Если чё подсаблю. Фантом вздохнула: — Мне нужно подумать над этим. Возможно он действительно находится в одном из таких.

***

Фантом проскользнула сквозь защиту в Свитейле. Для начала она отправилась искать местного Санса или то, что его заменяло. Этот скелет имел при себе её творение и как создатель она была в курсе где оно. Фантом не спеша шла сквозь лес, прекрасно зная направление. Вдалеке она видела просвет. Как только она приблизилась сразу же скрылась за деревом. Около озера сидели двое скелетов. Она поспешно взглянула на заинтересовавшего скелета. Его белоснежные перья и рыжеватые зрачки щёлочки восхищали. Ей пришлось снова войти в тени дерева надеялась, что сидевший около него скелетик в кепке с заячьими, плюшевыми ушками не увидел её. Через какое-то время послышались удаляющиеся шаги. Выглянув, Фантон облегчённо вздохнула. Те двое ушли, а значит пронесло. Развернувшись она наткнулась на кроху, взгляд которой требовал объяснений. Она всё-таки её заметила и телепортировалась. Фантом сильнее натянула капюшон бежевого плаща, который она недавно одела, чтобы скрыть под ним свою внешность: — Ох, Прости, что побеспокоила вас. Я немного сошла с дороги. Меня зовут Фантом. А тебя? — Приятно познакомиться. Меня зовут Стардаст, — скелетик ответил натянутой улыбкой. — Знаешь где гостиная? Я хотела остановиться в ней ненадолго. Если тебе не в тягость можешь меня провести? — Да, могу, без каких-либо проблем, прям до самого домика. — Спасибо. — Рано, поблагодаришь потом. Иди за мной. Вместе они вышли в город следуя за маленьким проводником. Фантом пришла гостиной сделанные из печенья, имбирём. Сама гостиные было кое-как украшено в новогоднем стиле, чтобы не выбивалась внешним видом из праздничной атмосферы городка. — Вот, мы пришли, — радостно воскликнула Стардаст руки в боки. — Благодарствую. Что-то влетело с глухим звуком в плечо Стардаст. Та со стоном сжалась. Фантом развернулась. Какие-то монстрята смеясь быстро убежали. То, что кинули в Стардаст было похоже на камень. Фантом слегка прикоснулась к маленькому новоиспечённому знакомому. — Ты как? — Нормально, — как-то отстранённо ответила Стардаст. С неба капнула пару капель. Где-то прогремел гром. — Пойдём во внутрь, — Стардаст взяла за запястье Фантом, потянув в гостиную. За стойкой ресепшена настояла зайчиха. По правую сторону стоял в красно-жёлтую полосочку потрёпанный диван, а слева виднелась лестница, ведущая к номерам. — Здравствуйте. Как поживаете? — Привет, малышка. Хорошо. Кто это с тобой? Твой новый друг? — Нет, это путешественник. — Здравствуйте, меня зовут Фантом. Я бы хотела задержаться у вас ненадолго. — Ох, какая приятная неожиданность. Одна ночь стоит восемьдесят монет в нашей гостиной. Фантом, которая ожидала подобное, вытащила уже готовый мешок из-под бежевого плаща и положила на стол. Пока хозяйка читала монеты параллельно попыталась завести разговор. — Стардаст, может быть переждёшь дождь? — Нет, спасибо. Ладно, бывай Фантом. Если что, то я живу в леденцовом доме на другой стороне городка. Помахав на прощание ручкой Стардаст скрылась за входной дверью. На улице тем временем разразился ливень. Хозяйка протянула ключ: — Доброго вечера. — Вам того же. Фантом поднялась по лестнице прошла в свой номер, заперлась, а после плюхнулась на постель: — Сегодня был насыщенный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.