ID работы: 9204957

New Codebreakers

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
1617389 бета
Kim_Annie бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. ...

Настройки текста
Вульп вылез из портала. Ну как вылез, выполз. Было ощущение, что его потрепали ещё больше чем в прошлый раз. Стардаст дома не было, поэтому своими силами парень забрался на диван. Глубоко вздохнув, он откинулся на спинку и стал ждать. Вроде, ей нужно было уйти утром по делам и скоро она должна вернуться. Вульпес задремал. *** Шорох в прихожей раздражал слух. Вульп недовольно мыкнул — просыпаться не хотелось. — Ну что опять? — Стардаст нависла над покалеченным. Сонный лис зевнул: — Ничего особенного. У меня есть одна просьба. Можешь сходить в библиотеку и сказать Фантом, что я сегодня не приду? Я походу ногу сломал. — Вульп, ты просто… гр… Ладно щас сбегаю. Сиди и не шевелись, побитое чудо. — Сяп. Вульп задремал на небольшой промежуток времени. А когда открыл глаза, его рассматривала Фантом, отмечая степень его потрёпанности. — Привет, — тихо промурлыкал Вульп. — Привет. Где ты умудрился так? — Просто не повезло. Фантом хранила спокойствие. Присев рядом с Вульпом она строгим голосом, как училка, потребовала: — Показывай свою ногу. Посмотрим, что можно сделать. — А ты сможешь? Девушка, сдержанно улыбнулась, кивнула. Вульп приказал магическим нитям исчезнуть с правой ноги. Да, он теперь пользовался ими, а старые… Он не знал куда дел Инк. Плюс новых — не надо мучиться и наматывать самому. Просто выработал новое умение. Достаточно было приказать нитям и они обматывали в нужном месте. Такое пригодилось и в бою недавно. Его ново-старая знакомая осмотрела продемонстрированную, прилично большую трещину на большой берцовой кости кости. Быстро вызвав табло кода, она восстановила изначальный код ноги. Повреждённая кость мгновенно восстановилась.  — Ого, спасибо. — Научить тебя такому? — Не боишься, что ученик превзойдёт учителя? — Я буду только рада, — её радость сменилась, когда она нахмурились, — В том случае если ты направишь свои силы в правильное русло. Фантом тыкнула Вульпа в носовую косточку. — Давай начнём с простого им не опасного. Одежды. *** Стардаст маячила на кухне, Фантом сказала заняться обедом, пока она возиться с Вульпом. Для неё новое знакомство не сулило ничего хорошего. Более того, скелетик чувствовала подозрительность к этой личности. Что-то да она скрывала. Это напрягало. Помешав готовившийся на плите суп, она прислушалась, в гостиной было подозрительно тихо. Подойдя к дверному проёму, Стардаст выглянула. Эти двое сидели и ковырялись в висячих, в воздухе, прозрачных табло. Кода как у Вульпа она была зелёного, у Фантом — жёлтого цвета. Мелкая никогда не терпела секретов. Насупившись, она решила, что не потерпит такого, особенно в своём доме. Влетев в гостиную и сказав громкое «ага» тем самым внезапно прервала работу Вульпа, который сидел спиной к ней. Зелёное табло исчезло, капюшон безрукавки отклеился и уныло сполз на диван, хвост прописал нервное сальто, свалив миску с печеньками на пол, разлетелась на две не ровных части, придиванный столик, на котором стояла она, тихо ойкнул. Вульп ошарашено повернулся в её сторону. — Что делаете? — Как в ничём не бывало спросила неугомонная. Фантом, не как не отреагировала на происходящее прямо под самым носом, продолжила тыкаться в своей работе: — Просто учу Вульпа некоторым трюкам. — А меня научишь. Фантом отвлеклась на неё. Посмотрев пристально, она качнула головой: — Нет к сожалению. Этому могут обучиться единицы. — Нуууу вот. Хэй, Вульп, не ешь это! — А ну цыц. Пол чистый, я недавно его мыл, и правило трёх секунд ещё в силе. Вульп за это время успел добраться до разбитой миски, которая была уже целёхонька. Печенья, которым не повезло, были подобраны лисом, но ещё большее невезение заключалось в том, что лис решил съесть их. Вульп поставил миску на место и был оттянут от неё в сторону кухни. — Идём обедать! — пропыхтела Стардаст. *** Фантом бережно прикрепила капюшон обратно: — Так ты сейчас собираешься уходить? Вульп посмотрел на приютившиеся Стардас на диване. Он протянул руку и нежно погладил по голове скелетика, тот крепко заснул после сытного супа: — Да… Возможно надолго. Фантом оперлась на скрипучий, подлокотник: — Будь осторожен. — Буду. Как и в прошлый раз Вульп ушёл в глубь леса. В этот раз он мог не беспокоиться, Фантом вызвалась присмотреть за его маленьким другом. Открыв портал в белое пространство, он услышал глючный голос: — Разобрался с делами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.