ID работы: 9205059

Dangerous affairs

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Утром ты проснулась в хорошем настроении, и собравшись спустилась на первый этаж. Ноен — Ты сегодня на удивление быстро собралась. Кстати приди сегодня домой раньше, представлю тебя ребятам и скажу что ты теперь член банды. Лили — Я же и так со всеми там знакома. Ноен — Ну, не со всеми. Там появился новый парень, его зовут Пэйтон. Лили — Понятно, ладно я пошла в школу. До вечера. Ноен — Пока. На полпути к школе ты встретила Джоша. Джош — Привет, так что, это правда? Лили — Да, ты прикинь. Я вообще вчера в шоке была. Джош — Я рад за тебя — Парень обнял тебя. Вы вместе дошли до школы. В школе все проходило как обычно, тупейшие подкаты Тайлера, пару подначек от Синтии, скучные уроки. После уроков ты быстро отправилась домой, ведь была в предвкушении. Зайдя в дом ты увидела Ноена. Ноен — Ну что, готова? Лили — Знать бы ещё к чему готовиться. Ты поднялась к себе и переоделась в более «привлекательное» одеяние. Ты спустилась вниз и вы с Ноеном стали ждать всех парней. Они пришли через 10 минут. Ноен — Привет ребята, я вам хочу представить нового члена банды, хотя почти все из вас с ней и так знакомы, Лили. Ребята немного поаплодировали, после чего Ноен стал что-то рассказывать. В это время ты разглядывала того самого нового парня, Ноен говорил что его зовут Пэйтон. После долгого рассказа Ноен предложил вам выпить. Лили — В этом я уже участвовать не буду, всем пока. — Ты поднялась с кресла и уже хотела уходить к себе, но вдруг тебя кто-то прервал. Пэйтон — Раз уж ты полноценный член банды, то почему ты не выпьешь вместе со всеми? Ты повернулась к нему и посмотрела недовольственным взглядом. Лили — Если вам так будет легче, то ладно, я выпью с вами. Тебе тоже налили в стакан напитка, и ты его выпила. Лили — На этом я точно вас покину, до встречи. Ты пошла к себе в комнату, переодевшись в свою домашнюю одежду ты легла на кровать и стала листать ленты инстаграмма. Прошло где-то полчаса и вдруг ты услышала звук открывающейся двери, ты обернулась и увидела Пэйтона. Лили — Чего тебе? Пэйтон — Извини, ошибся дверью. Лили — Ага, я так и поняла. Ты развернулась обратно, но поняла что Пэйтон никуда не ушёл. Тогда ты повернулась и встала с кровати. Лили — Послушай сюда, парень. Если ты думаешь что, то что я меньше тебя не даст сильно тебя долбануть, то ты глубоко заблуждаешься. Пэйтон — Ой какие мы злые. Лили — Вышел из комнаты! Сейчас же. Он немного хмыкнул и все же ушёл. Лили — Какой же дебил. Через час ты услышала что парни ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.