ID работы: 9205489

Я родился в виртуальной реальности

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хоть я и никогда не был за пределами игры, по рассказам моих друзей там было здорово... Я не видел ничего реального... Но... Однажды Уравити мне показала свои фотки того, как она веселилась в жизни и я... Я был поражён красотой реального мира... Реальный мир такой красочный! Я... Я очень хочу туда... Я никогда не был там! И... А возможно... Я просто программа? Почему моя жизнь настолько сложна?! Я не знаю кто я и что я вообще такое! Агрх... Я тот человек... Который воистину не хочет жить ТАКОЙ жизнью... Я хочу быть в реальности... Хочу реально побывать в разных местах света... Хочу реально дружить... И даже... Хочу реально влюбиться... Но... То что я заперт в этой чёртовой игре, не даёт мне возможности это сделать... Надо с этим что-то делать... Я буду сражаться за свою свободу! * * * Тем утром я был очень напряжённым. Урарака даже думала что я заболел. Я был болен... Но внутри... В душе... Каждый день я видел ее... Каждый день она меня поддерживала... Но каждый день, я желал свободы... - Деку-кун... С тобой все в порядке? - обеспокоенно спросила она. - Да, вполне... В глубине души я осознавал что и это далеко не так, но... Я не хотел загружать столь хорошую подругу, столь дурацкими проблемами... - Ты какой-то напряженный сегодня... Точно всё хорошо? Может в реальности случилось чего? - Урарака сама не знала, какую боль она мне приносит словом "реальность"... - Да нет! Всё хорошо, - лживо улыбнулся я, но Урарака чувствовала мою ложь. - Ладно... - не стала мне выносить мозг она и сказала, - Я сегодня и завтра играть не буду... Прости... У меня важные выступления по танцам... А я капитан команды... Я должна там быть... А сегодня репетиция... - Как бы я хотел видеть это... - искренне сказал я. - А что тебе мешает? Я уверена что ты живешь в Японии ... А наш остров в целом не большой... На машине или даже просто транспорте можно доехать... - рассудила Урарака. - У меня просто тоже дела... - грустно ответил я, но снова осознавал что я вру... - Тогда... Тогда когда я вернусь... Я... Я станцую тебе! - нашла выход Очако. - Это отличная идея! - Решено! А теперь... Просто пожелай мне удачи, - улыбнулась она и когда я выполнил ее просьбу, она вышла из игры. Снова одиночество... Как только Уравити ушла, улыбка спала с моего лица и я стал таким же грустным и подавленным как, когда ее нет. * * * Моё одиночество длилось почти целые сутки. Я просто сидел и думал о том, как бы мне попасть в реальность... Однако... Стук в дверь нарушил мои мысли. - Можно? - Да? Войдите... В комнату зашёл красавец Аису-кун... И как и при первой встрече я был поражён его красотой. - Аису-кун? Что ты тут делаешь? - спросил я и сел на кровать ( изначально я лежал ) . - К тебе пришёл... Уравити сообщила мне что она оставила тебя одного, вот я и решил прийти... - пояснил Аису и присел рядом, откинувшись на кровать. - Уравити? А... А вы с ней дружите? - поразился я. - Она кинула мне запрос на дружбу, однако если бы она не сказала про то что вы друзья, я бы не принял запрос, - ответил Аису. - Оу... Ясно... - хмыкнул я и устремил свой взгляд в открытое окно. - О чём думаешь? - Аису посмотрел на меня. - Да так... О личном... - сказал я и сам откинулся на кровать. - Ясно... С девушкой проблемы что-ли? Так задумался, - усмехнулся Аису. - Нет! Почему с девушкой сразу?! - взвизгнул я. - А что, с парнем? - всё так же невозмутимо усмехнулся Аису. - Нет! У меня нет пары вообще! - возмутился я, на что Аису не сдержал смеха. - Ладно ладно... Просто... О чём ещё таком можно задуматься? Кроме как об отношениях? - спросил он и посмотрел на меня . - О личном... - Рассказывай! - Нет! Аису сел и посмотрел на меня шутливо- уничтожающим взглядом. - Колись! - он стал меня безжалостно щекотать. Я смеялся но говорил нет. Когда Аису сдался, он навис надо мной и спросил прямо возле моего уха. - Расскажи мне... Я ведь твой друг как никак, - его горячее дыхание обожгло моё ухо, и сердце упало в пятки. - Аису-кун?! Ты слишком близко! - испугался я. - Расскажешь, я слезу. Не расскажешь, останусь тут, - Аису хитро улыбнулся. - Прошу не надо нагнетать!- я пустил слезу. - Эээээй!!!! Ты чего плачешь?! Я тебя напугал?- испугался Аису , но я закрыл лицо ладонями. - Прошу... Отойди...- я совсем поник. Мне почему-то стало так грустно и страшно, что мои эмоции взяли надо мной верх. - Прости, Деку... Я не хотел тебя пугать... Прости! - Аису сел на кровать, перестав надвисать надо мной. - Оставь меня... Пожалуйста... Мне надо побыть одному... - попросил я и удивился от следующих действий. Аису обнял меня, прижав к себе. Он мягко стал гладить меня, пытаясь утешить. - Чшшш... Не плачь... Слёзы не украшают твоё личико, - прошептал он и мне вдруг стало так тепло на душе... И прижался к груди Аису и затаил дыхание. Мне было тепло и приятно... Его движения были нежными и ласковыми... Это очень утешает... Словно прикосновения матери... Я вдруг почувствовал себя таким маленьким и беззащитным в этом мире... - Хорошо... Я не буду больше спрашивать о твоих проблемах... Хоть мне и жутко хочется это узнать, я уважаю тебя и твои чувства, так что... Просто перестань плакать, - шепнул он мне. Тепло и уютно в объятиях Аису... Несмотря на свой грозный вид, он очень мягкий и нежный. Я чувствовал его присутствие, и мне было слишком приятно его нахождение рядом. Когда я перестал плакать, Аису меня всё ещё обнимал. Однако мы сидели так до самого вечера. И когда Аису сказал что ему пора, я его остановил. - Аису-кун! - Да? - Прости но... Ты не мог бы... Остаться со мной на эту ночь... Рядом? - неловко спросил я и покраснел. - Но... Мне бы в реальность надо... - Аису был не уверен в своих словах. - Ты... Ты меня смог утешить! Пожалуйста... Я не выдержу ещё одну ночь полного одиночества... - из моих глаз снова покапали слёзы. - Но... Разве тебя никто не ждет? Там в реальности? - Аису который изначально стоял, присел ко мне и приобнял одной рукой. - Я не могу тебе этого сказать... Но прошу... Просто останься... Всего лишь на одну ночь! Мне хорошо с тобой Аису-кун... - я уткнулся в шею парня и он чувствовал моё сбитое и прерывистое дыхание. - Ладно... Я останусь тут с тобой... Но... Учти что меня там ждут, а я остаюсь с тобой... Деку-кун , - Аису обнял меня обеими руками и я снова заревел. Эмоции уже который раз брали надо мной верх. Однако Аису действительно остался со мной... Я выпустил его из объятий и залез под одеяло. Ко мне прилёг Аису, который убрал в инвентарь боевое снаряжение и снова меня обнял, не выпуская из объятий ни на секунду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.