ID работы: 9205489

Я родился в виртуальной реальности

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулся от того, что Аису стал шевелиться. Он всё ещё меня обнимал, а мой нос был уткнут ему в грудь. Вчера даже было не так неловко как сейчас... - Доброе утро, Деку... - тихо сказал он, когда заметил моё пробуждение. - Доброе утро, Аису-кун... - Как ты? - Да так... Лучше чем вчера вечером это точно... - Это хорошо, - Аису снова погладил мои волосы, - У тебя такие приятные кудряшки... Я даже не ожидал... - Хех... Спасибо, - улыбнулся я, - Можешь их трогать когда захочешь... Я не против в принципе. - Ладно. Спасибо за разрешение, - усмехнулся он и чмокнул в лоб, - Это тебе для большего спокойствия. - Угу... - отреагировал я и немного покраснел. - Первый раз я ночевал в игре... Но... Твои прикосновения кажутся мне такими реальными... - сказал Аису, всё ещё прижимая меня к себе, но смотря во всё ещё открытое окно. - Ты тоже мне кажешься реальным... - шепнул я и снова носом уткнулся в грудь Аису. - Я вижу тебе тепло, - с ухмылкой заметил он. - Да... Ты тёплый даже в игре... - сказал я. - Но как бы мне не было приятно лежать вот так тут с тобой, мне нужно бы отойти в реальность... Иначе семья будет волноваться... - сказал Аису и глянул на меня. - Ты не один ребенок в семье? - Нет... До меня было еще трое, - улыбнулся Аису. Видать у него были самые тёплые воспоминания о них, - Фуюми, Нацуо и... И Тойя... - Ясно... А я один в семье, - по крайней мере я так думал. - Хех... Есть даже плюсы быть самым младшим... - Аису слабо улыбнулся. - Ты... Ты такой красивый когда улыбаешься... Улыбайся почаще, - сказал я, будучи очень завороженным своим другом. - Хорошо... Я постараюсь, - Аису снова улыбнулся, - А теперь я всё же отойду... Я не знаю когда вернусь... Так что... Пока побудь без меня... Ладно? - Ладно... - с этими словами, Аису не вылезая из кровати, вышел из игры, нажав на кнопку, - Я люблю тебя...Аису-кун... - прошептал я, когда он испарился. * * * Прошло несколько суток, но Аису всё не был в сети и не было... Даже Урарака уже вернулась... Но Аису как ушёл... Так и не вернулся... - Деку-кун? Ты опять впал в депрессию??? - Урарака шутливо пихнула меня локтем в плечо. - Почти... Я не могу никак дождаться одного человека... - ответил я с грустью в голосе. - Ясно... Знаешь , Деку... Я... Я хочу потащить тебя на одну миссию но... Она с романтическим уклоном... А мне кроме тебя не с кем пойти... У нас очки дружбы зашкаливают, - усмехнулась Уравити. - Окей... Пошли... - согласился я и Уравити взяла задание. На задании мы шли вместе, как и предполагалось. Урарака если честно ... Краснела всю дорогу, что мы шли вместе. Может дело в том что мы... Держались за руки? Может поэтому... Ведь... Я парень, а она девушка и... Может я ей нравлюсь по биологическим потребностям человека как... Любимый человек? Не знаю. Всё возможно! Однако, на задании, нам ничего страшнее обнимашек не пришлось делать. Я любил Урараку, но только как лучшего друга. Не как вторую половинку. А как подругу. Причем очень хорошую я вам скажу! * * * После миссии мы вернулись домой, где как оказалось нас ждали. И я был искренне удивлён тому человеку, которые там был. - Аису-кун? Что ты тут делаешь? - спросил я и заметил суровый взгляд друга, обращённого на мою руку. Я посмотрел и заметил что всё ещё держу Урараку за руку. - Да так... Хотел тебя проведать, думая что ты всё ещё в депрессии... А ты итак весело проводишь время без меня, - холодно отрезал Аису. - Аису-кун я... - Не надо мне оправданий... Я просто пойду по делам... - с этими словами, Аису-кун встал и вышел из комнаты, погружённый в облако гнева и... Ревности? Я растерянно смотрел ему вслед, не зная что сказать или что сделать. И вообще... Что на него нашло? - Что это с ним? - озвучила мои мысли Очако. - Понятия не имею... Я сам в шоке... Первый раз такой... - честно ответил я, сев на кровать и отпустив руку подруги. - А про какую депрессию он говорил? - настороженно спросила Урарака, садясь ко мне. - Да так... Не важно... - постарался увильнуть я. - Допустим... У тебя часто это бывает, - с этими словами, Урарака улыбнулась и пожала плечами. Я тоже улыбнулся. Но когда мы ели, я всё равно думал про Аису... Что-то с ним не так... И в этом " не так " моя вина... Когда мы ложились спать, Урарака пожелала мне спокойной ночи и вышла из игры. И снова я у себя в голове вернул вопрос : почему Аису-кун себя так повёл? Я кинул ему приглашение в дом, так как он был в сети. Долго ждать не пришлось и вскоре Аису стоял передо мной во всей красе. - Зачем ты меня позвал? - сухо спросил он. - Да что сегодня с тобой такое?! - нервно спросил я. - А что со мной не так? - всё так же сухо спросил Аису. И наша приличная разница в росте, меня стала очень сильно бесить, из-за того что он стал вздёргивать подбородок, как бы... Смотря на меня с высока... - Всё с тобой не так! Ты ведешь себя странно! Над тобой... Висит ( как бы это бредово не звучало) , висит облако гнева и... Ревности! Ты меня ревнуешь к Уравити? - спросил я напрямую. Аису замолчал. Он ещё какое-то время глядел на меня, а затем просто покинул игру, не сказав мне ни слова. И конкретно в этот момент... Я действительно захотел заорать что было мочи... От бессилия. Ведь я не мог покинуть игры! Не мог вашу ж мать! Хотя... Я ведь даже не пытался... Надо... Надо попытаться сделать хоть что-то! И... Выбраться наконец из этого проклятого места! Я нажал на панель управления и открыл вкладку выхода. Передо мной красовалась надпись: покинуть игру. Я скрепя сердцем нажал кнопку и закрыл глаза. Но... Ничего не произошло... Я открыл глаза и снова стал нажимать кнопку. Всё настойчивее и настойчивее. Но ничего не происходило! Абсолютно! И тут до меня дошло... Мой ,конкретно выход из игры заблокировал админ... Но... Почему я? Почему именно я не могу покинуть игру?! Я что? Такой блин особенный?! Черт... Я ведь... Я ведь даже себя с шести лет не помню... До шести лет... Мои воспоминания словно в тумане... Что это значит? Кто я такой? В чём моё предназначение? В чем суть моего существования? Надо найти админа... И обо всём разобраться! Я смогу выбраться в реальность ! Любой ценой! Я это сделаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.