ID работы: 9205727

The last straw

Гет
NC-17
В процессе
429
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 105 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава девятая. Столкновение.

Настройки текста

***

      С утра я проснулась потрепанная. Не только в физическом плане, но и в психологическом.       Ночью я еще пару раз просыпалась из-за знакомого ощущения, но быстро успокаивалась, зная, что так просто титановую дверь не пробить, да и не разблокировать ее без моего отпечатка пальца.       Завтрак я естественно проспала. Да и не знала я чем мне теперь заниматься. Тут было невероятно скучно.       К Киоко я пойти не могла. Если все действительно так плохо, как она говорит, то скорее всего она либо лежит в кровати не в силах пошевелиться, либо ее муж испепелит меня взглядом еще до того, как я окажусь в районе их комнаты.       К Юни я подходить боялась. Вдруг там где-то бродит этот Хибари?       Других я знала слишком плохо, чтобы вот так просто приходить к ним и общаться. Да и знала я только Киоко, Юни, Гамму, Кею и Реборна. С последним мне сталкиваться не хотелось категорически, но заняться мне чем-то нужно было.       С тяжелым вздохом я наконец поднялась с кровати и взяла чистую одежду из той, что мне предоставили.       Пора бы сходить в душ. Иначе в скором времени от меня начнет нести потом за три версты.       Цыкнув, причесала волосы и вышла за пределы комнаты, никак не ожидая, что меня оглушит громкий уже знакомый крик. - Врооооой, чертов босс! - удивленно выпучив глаза, смотрела на незнакомцев в другом конце коридора. - Прекрати бесить меня и подними свой чертов пьяный зад на завтрак! - махающий мечом ни с того ни с сего длинноволосый блондин выглядел весьма устрашающе. - ВРОООООЙ! - кажется, такого жестокого игнорирования своей персоны он стерпеть не смог и разозлился еще больше. - В который раз мы пропускаем его из-за тебя?! - Заткнись, патлатый мусор, - лениво ответил тот самый "чертов босс", наконец выйдя из комнаты. Выглядел он симпатично, шрамы по моему мнению ему только шли, но вот взгляд был уж слишком... Яростным что-ли?       Меня больше поражало то, что они меня не заметили. Или может просто не хотели замечать? Но оно и к лучшему.       Жажда крови у них была пугающая, тяжелая. Благо по сравнению со вчерашним мне было куда проще.       Легко дернув головой, развернулась и направилась к лестнице. Аминь, за своими криками они меня не заметят. Но получилось скорее наоборот. Я не заметила их заинтересованность.       Все мои мысли были поглощены вчерашним событием. Я никак не могла понять, что вчера такого могло произойти, что меня едва от страха не расплющило. Это не было похоже на жажду крови.       Жажда крови - банальная опасность, исходящая от человека, и стремление убить.       У меня было ощущение, что меня хотят убить, но там не было четкой направленности от кого. Просто был страх смерти. Очень сильный. Будто я одной рукой держусь за прогнившую коргу и вот-вот сорвусь в пропасть. - Кто ты такая, мусор? - леденящий душу голос пригвоздил меня к полу. Те двое пусть и были позади, но я четко чувствовала их взгляды. - Смеешь игнорировать меня? - на плечо опустилась грузная рука говорившего и резко дернула меня назад, разворачивая к собеседнику лицом. - Симпатичная, - вздернув свободной рукой подбородок, он широко и пугающе ухмыльнулся. На меня никогда так раньше не смотрели. Страх за собственную жизнь поглотил меня, заставляя дрожать. Незнакомец же не терял времени и, все также ухмыляясь, провел большим пальцем по губам, заходя непозволительно далеко.       Липкое ощущение, что я испытала вчера, вновь стало возвращаться.       Тело продолжало предательски дрожать, в то время как я не могла оторвать взгляда от красных глаз напротив. Не потому, что не хотела, а потому что не могла.       Его рука плавно спустилась с плеча к ребрам, огибая грудь, а после и к талии.       Единственное, что мне оставалось это дрожать от накатывающей паники, испытывать отвращение и смотреть в глаза этому монстру. Я не могла шевелиться и я точно была уверена, что он в этом виноват.       Все это было похоже на наваждение. Меня будто загипнотизировали. - Обезьяний босс, не трогай чужое руками, - раздался раздраженный голос Хибари, который одернул меня за руку назад. Встав за спину своего "защитника", тяжело и глубоко задышала под смешки незнакомцев. Те эмоции резко пропали. - Так эта мусор твоя? - насмешливо протянул убийца, подходя к Кёе чуть-ли не вплотную. - Оставишь ее одну, и я возьму ее безжалостно и беспощадно, - кровожадно улыбнулся мужчина, смотря на меня за спиной Хибари.       Ответом тому послужил простой взмах непонятными палками, объятыми фиолетовым огнем...       Они что - не люди? Демоны?!       Мое лицо в этот момент наверняка перекосилось от ужаса. - Скайрини, я не позволю этого. - Хм.       Растерянно похлопав ресницами, послушно пошла рядом с Хибари, прекрасно понимая, что мне влетит.       Педантичный японец был зол. Нет, даже не так, он был в ярости. - Куда мы идем? - дрогнувшим голосом спросила, едва поспевая за своим спасителем. - Заткнись, травоядная, - раздраженно рыкнул на меня Кёя. - Иначе я забью тебя до смерти до того момента, как передам в руки аркобалено. - Кого? - пропустила мимо ушей угрозу, по своей наивности и тут же захлопнула рот. Тот самый спаситель пропал с поля зрения, и через мгновенье свет в глазах померк. Только пробудившись я поняла, как облажалась и какой все-таки мой "хранитель" засранец.       Шмыгнув носом, зло насупилась.       Подумать только! Этот мужчина само воплощение животной жестокости. Но в этом я ему только благодарна. Если бы не его сила, то оказалась бы я сейчас под тем шрамистым ублюдком.       Радует, что он не кинул меня в том же коридоре. Однако то, что он меня оставил в общей гостинной - бесит. Те незнакомцы вполне могли воспользоваться моим незавидным положением.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.