ID работы: 9205763

Неожиданная встреча

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Амина вспоминает, что завтра надо будет уезжать, поэтому ей становится грустно. «Здесь, с Димашем, так хорошо. С ним приятно и весело общаться. Но мне нужно будет уехать. Бросить его. Распрощаться с этими прогулками, непринужденными беседами. Не видеть этих прекрасных глаз, не слышать чарующего голоса, забыть его обворожительную улыбку. Нет. Я не готова к этому. Почему судьба порой так жестока?» — думает девушка, и на ее глазах появляются слезы. — Ты чего? — спрашивает Ди. — Мне завтра нужно будет уехать, — говорит она, отворачиваясь, чтобы он не видел ее слез. — Я не хочу. — Так останься, — говорит Димаш, догадываясь о причине желания Амины. — Не могу. Работа, — объясняет девушка. — Посмотри на меня, — просит Ди. Она понимает: если повернется, он увидит ее слезы. Амина не хочет этого и лишь молчит в ответ. Видя, что девушка не собирается выполнять его просьбу, Димаш разворачивает ее лицом к себе. — Боже мой… Тише. Успокойся, — говорит, вытирая слезы Амины, Ди. — Иди сюда. Он обнимает девушку. Она прижимается к нему и плачет еще сильнее. — Ну все-все. Не надо плакать, ты что… — ласково говорит Димаш, гладя ее по голове. — Я так боюсь больше никогда не увидеть тебя, — говорит, рыдая, Амина. — Не бойся. Мы еще обязательно увидимся, — говорит Ди. Вскоре девушка успокаивается. Они еще немного гуляют, и Димаш отводит ее к подруге. — Пока. На случай, если я не успею сказать это завтра, — говорит она. — Пока, — говорит он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.