ID работы: 9205765

Ты - их судьба.

Смешанная
R
Завершён
251
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Т/И/Ричи Тозиер или «Unsuccessful game and its consequences»

Настройки текста
Беверли Марш оглядела всех присутствующих. Сейчас они сидели в клубном домике, который построил Бен. Они накупили много вредной еды и даже стащили немного алкоголя. Точнее, Ричи стащил у своего отца, успокоив остальных тем, что: «Да он весь свой запас наизусть не помнит!» Т/И отпила совсем немного, и то, после этого скривила лицо в отвращении и заверила, что: «Больше я это дерьмо пить не буду!». После этого, Беверли предложила всем сыграть в «Правда или Действие», на что все поспешно согласились. Сейчас крутила Беверли. Девушка умело раскрутила бутылку и та попала прямо на Т/И. Т/Ф замялась, но вспомнила, что дважды выбирать правду - было неправильно и выбрала действие. Беверли хитро прищурилась, и Т/И хотелось оказаться где-то в другом месте сейчас. Марш улыбнулась и сказала: «Поцелуй того, кто тебе нравится!» Т/И густо покраснела. Девушке захотелось ударить подругу чем-то тяжёлым. Она набрала воздух в лёгкие и приблизилась к Ричи. Она нежно поцеловала его, но ответа не дождалась. Остальные ребята начали смеяться и громко кричать: «Парочка нашлась!», «Я так и думал!» или «А я ведь говорил, что это не моя мама, недоумки!». Но только потом они стихли, заметив что Тозиер сощурился и открывал и закрывал рот, словно рыба. Т/И взглянула на него из под ресниц. -Т/И...Прости...Но я вижу в тебе только хорошую подругу, - Ричи виновато взглянул на неё. Т/И еле сдерживала себя, чтобы слёзы предательски не потекли. Ну конечно, что она ожидала. Что он ответит ей взаимностью? Много хочешь, Т/И Т/Ф! -А...Да ничего страшного, правда. Я же пошутила, - Т/И наткнулась на свой телефон и сделала вид, что узнаёт сколько времени. - Поздно уже....Я думаю, мне надо идти. Пока. Т/И быстро выбежала, теплее укутываясь в свою толстовку. Тем временем, Ричи обречённо выдохнул и зарылся в свои ладони. А Неудачники взволнованно смотрели на убегавшую подругу.

•••

Прошло достаточно много времени с той «неудачной игры и её последствий»*. Т/И стала заметно отдаляться от неудачников. С Беверли она так же поддерживала общение, и та часто твердила ей, что: «Да и пускай!», «Он не достоин твоего внимания!» и «Что ты в нём нашла!» Но нашла ведь! Ей нравилось в Ричи всё: его шутки и подколы.(она была единственной кто над ними смеялась); его кудрявые волосы и нелепые очки. Он часто проявлял заботу, хоть и по своему. Неудачники взволнованно косились на неё, старались разговаривать с ней почаще, не давая ей отдалиться насовсем. Они ни разу не напоминали о том вечере в клубном домике, за что Т/И была им благодарна. Ричи часто смотрел в её сторону, но та быстро отводила взгляд или вообще скрывалась из его поля зрения. Ричи пугало то, что она больше никогда не заговорит с ним. Не посмеётся над шуткой, не улыбнётся той улыбкой, что сражает Тозиера наповал. Эдди постоянно цокал и закатывал глаза, когда Ричи смотрел в сторону Т/Ц/Г. Билл постоянно твердил, что Ричи «тупой говнюк», но Тозиер сам это знает. Ричи пытался нагнать Т/И в коридоре, но та быстро убегала от него. Он невольно вспоминал те времена, когда его «подруга» делилась с ним фруктами и запрещала есть еду из буфета, ссылаясь на то, что: «Нажрёшься всяких сомнительных булок и сдохнешь в конвульсиях!». Ричи постоянно смеялся с этого, а Т/И улыбалась, глядя на него. Однажды Ричи решил действовать. Он поступил неправильно. Он «тупой говнюк»(так считает Билл) и «мудак»(как рассуждает Беверли).

•••

Ричи вышел из кабинета ненавистной ему биологии и заметил Беверли, что закрывала свой шкафчик. -Беверли! - крикнул парень и подбежал к вышеупомянутой девушке. -Чего тебе? - девушка закатила глаза. -Мне нужна твоя помощь, - парень замялся, когда его собеседница изогнула бровь в немом вопросе. - Задержи Т/И как-нибудь, а я подойду поговорить с ней. -Ричи-завоеватель-женских-сердец-Тозиер, тебе так страшно подойти к ней? - Беверли рассмеялась. - Если ты не сделаешь ей ещё больнее, то запросто. Ричи заметно просиял, и Беверли выставила перед ним палец, и протянула «Но!». -Возвращай сотку, чел. - изрекла Беверли. -Ах, точно...-Ричи почесал затылок, но позже всё-таки вытащил «долг». - Теперь точно поможешь? -Да, обещаю, - Беверли похлопала парня по плечу.

•••

Т/И удивилась, когда Беверли попросила её задержаться и подождать, пока она кое-что сделает. Но согласилась и осталась её ждать. Т/Ц/В ждала и действительно заскучала. Вдруг её похлопали по плечу, и девушка уже обрадовалась, что это Беверли. Но когда развернулась и увидела Ричи, поспешила уходить. -Нет, стой! - испугался Ричи и задержал девушку за запястье. -Что тебе надо? - здесь парень испугался даже больше. В словах Т/И было столько хладнокровия. -Я..вообщем...это важно..я насчёт того вечера в клубном домике, - сердце Т/И пропустило несколько ударов. -Зачем? Всё же окей! Я твоя «лучшая подру... -Стой, Т/И! - прервал её Ричи. - Ты мне очень нравишься. Я испугался, что ты шутишь тогда. Боялся оказаться в глупом положении и потерять дружбу с тобой. Ты - самое лучшее что происходило со мной. Я влюблён в тебя уже год! Т/И опешила. Она схватила Ричи за руку и повела из школы. -Ты шутишь? - серьёзно спросила она. -Нет...-Ричи огляделся, сложил руку в «громкоговоритель» и выкрикнул, - Я ЛЮБЛЮ Т/И! И ПУСКАЙ КТО-ТО ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ ОТРИЦАТЬ ЭТО! Т/И покраснела и увидела взгляды на себе. -Ты - самый лучший придурок на свете, ты знаешь это? - усмехнулась Т/И и вовлекла Ричи в поцелуй. Это не был серьёзный глубокий поцелуй, но он был настолько нежный, что казалось что оба ждали этого слишком долго. Почему казалось? Так и есть? Где-то вдалеке послышались радостные крики неудачников. Т/И отстранилось и улыбнулась той самой улыбкой для Ричи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.