ID работы: 9205765

Ты - их судьба.

Смешанная
R
Завершён
251
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Т/И/Стэнли Урис или «Books, birds and sunset»

Настройки текста
Примечания:
Стэнли Урис обожает птиц. Иногда его друзья в шутку называют его ходячей энциклопедией про них, но он не обращает на это внимание. Ему нравится читать книги. Он любит одиночество. Ненавидит всякие шумные тусовки, алкоголь и сигареты, пока его друзья всерьёз увлекаются этим. А ещё, он обожает Т/И. Ему нравилось в ней абсолютно всё: от внешности, до приятного характера. Т/И Т/Ф всегда слушала его, когда Стэн рассказывал очередные факты про своих любимых пернатых. Она читала рядом с ним книги, пока остальные пили алкоголь и курили сигареты. Она была другой.

•••

Сейчас Стэнли сидел на карьере. Он предполагал почитать книги и понаблюдать за птицами, которые готовились ко сну вместе с закатом. -Стэнли! - внезапно его позвал знакомый женский голос. Парню не понадобилось оборачиваться, чтобы понять, кто «нарушил его покой». Нежная улыбка расползлась по лицу Уриса, когда он почувствовал, что чужие аккуратные руки приобняли его за плечи. -Привет, Т/И, - красивые Т/Ц/Г глаза смотрели прямо в его и он убедился, что это лучше всяких тусовок. -Что делаешь? - Т/И не с удивлением взглянула на Стэна, когда увидела в его руках книгу «ОНО» от Стивена Кинга. -Ты советовала мне прочесть что-то захватывающее, - он оглядел книгу. - Я считаю, это самое то. -Да, это самое то, - Т/И мягко улыбнулась. Стэнли Урис будет корить себя в этом, но потом. Он поймёт что только что сделал, но это будет так же потом. Он задумается о последствиях, но только потом. Ведь сейчас, когда Стэнли целует Т/И, все остальные проблемы дают о себе знать только поверхностно. Т/И явно опешила, но уже через несколько секунд ответила на поцелуй. Т/И инстинктивно обхватила плечи Стэна, а тот так же положил свою руки на талию девушки. Они целовались и не обращали внимания на «Клуб Неудачников» вдали, которые решили отпраздновать новоиспечённую парочку. Книги так сближают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.