ID работы: 9205765

Ты - их судьба.

Смешанная
R
Завершён
251
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Т/И/Финн Вулфард или «Прямой Эфир»

Настройки текста
Финн Вулфард - лучший друг Т/И. Они познакомились, как только Т/Ф с семьей переехали в Канаду. Их дома стоят друг напротив друга, поэтому они проводят всё время вместе. Девушка отлично знает, что Финн - популярность. Она много думала об этом, сомневалась и расспрашивала Финна, не приносит ли ему трудности дружить с ней. Но парень всегда отвечал, что: «Не представляю своей жизни без тебя, Т/И! То что я популярен, никак не влияет на нашу дружбу! Поверь». И Т/И верила.

•••

-Что будем делать? - поинтересовался Вулфард. Сейчас Т/И гостила у Финна. Они закупились всякими вредными вкусностями, смотрели фильмы. -Не знаю, - грустно ответила Т/И, лёжа на плече у парня. Внезапно Финн хитро улыбнулся. -Давай включим прямой эфир? - предложил парень. -Давай, - улыбнулась девушка и нехотя приподнялась с плеча Финна, чтобы тот смог дотянуться до своего телефона. Финн ловко включил знакомый Инстаграмм и так же быстро включил эфир. Смотрящие набирались слишком быстро и Т/И снова невольно задумалась, сколько там девочек. Финн отвечал на вопросы, общался и смеялся, пока Т/Ц/В не могла сосредоточиться на эфире. Девушка взглянула на сообщения, что появлялись так же быстро, как и зрители, число которых уже давно переходило за сто. Взгляд ловко схватился за одно единственное сообщение, и Т/И попросила Финна показать его ещё раз. Сообщение гласило: я жду, пока они поцелуются, не разочаровывайте(0(( Т/И и Финн неловко переглянулись. Финн подмигнул тебе и наклонился к твоим губам. Ты неловко ответила на поцелуй. Кажется, вы забыли про эфир и зрителей, которые буквально взорвали сообщения реакциями. Лучшие друзья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.