ID работы: 9205765

Ты - их судьба.

Смешанная
R
Завершён
251
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Т/И/Ричи Тозиер или «Suicidal thoughts» (1/2)

Настройки текста
Могу предположить, что Т/И в школе известна как тихая, неприметная и скучная отличница, чья жизнь повторяется как «день сурка»*: дом-учёба-дом-учёба. И это почти так. С ней мало кто общается, ведь всем легче пускать разные слухи у неё за спиной. Учителя между собой предполагают, что у неё повышенный дефицит внимания, но когда узнают родителей девушки, сразу отбрасывают эти мысли. Ведь родители девушки очень милые и дружелюбные люди. И/Т/М всегда старается уделять своей дочери как можно больше внимания. Особенно когда узнаёт, что та совершенно не общается с одноклассниками и не заводит друзей. Часто расспрашивает, как дела у неё в школе, но ответ всегда один и тот же: «Нормально, мам. Тебе незачем волноваться». И/Т/П всегда смотрит с Т/И её любимые сериалы и поддерживает её во всех начинаниях. Они действительно «хорошие друзья». Но когда дело касается её личной жизни, девушка заметно холодеет и отвечает так же хладнокровно и однотипно: «Всё отлично. Тебе незачем волноваться». Но И/Т/Р продолжают получать однотипные сообщения от учителей где говорится, что «Ваша дочь постоянно сторонится окружающих. Может, вам стоит поговорить с ней?» Пока не стало поздно.

•••

Т/И сбросила все свои школьные принадлежности в рюкзак и поспешила ретироваться из школы. Последний школьный день перед летними каникулами. Все ученики весело общаются, выкидывают школьные принадлежности в мусорку и строят планы на лето. Но не Т/И. Т/И уже долго мучает депрессия. Её лучшая подруга Сабрина погибла в автокатастрофе, когда они с семьей возвращались домой с отпуска. Никто не выжил. Сабрина была действительно очень важным человеком для Т/И, не смотря на то, что они познакомились через интернет, и встречались очень редко. Если бы одноклассникам Т/Ф сказали, что она была счастливой, те бы наверное покрутили у виска. Ранее жизнерадостная девушка превратилась в депрессивную и асоциальную личность из-за какой-то «Сабрины»? Да. Именно так. Ведь Сабрина была всегда рядом. Пускай и через интернет. Она была лучшим человеком в жизни Т/И. У Т/И страшная депрессия, которую она тщательно скрывает. Она мучается, ведь даже антидепрессанты не помогают. Она хочет чтобы это всё закончилось!. Т/И решила, что это будет её последним летом. Т/И собралась с мыслями и направилась к себе домой. Она увидела Клуб Неудачников, которые о чём-то оживлённо разговаривали. Загляделась на Ричи Тозиера. Который был ей первой и последней настоящей любовью. Она вспомнила о книге, которую парень благородно отдал почитать ненадолго. Она достала её из портфеля и направилась прямо к Ричи. -Привет, Ричи, - поздоровалась девушка, когда подошла к парню. Остальные непонимающе оглядели Ричи и девушку. -О, Т/И! Привет, - весело поздоровался парень и неловко поправил очки, что скатились на его переносицу. - Уже придумала как будешь проводить лето? Этот вопрос заставил Т/И помрачнеть и задуматься, что не ускользнуло от наблюдательного Ричи. Они с Ричи дружили, но не так крепко. Они изредка перекидывались короткими фразами и пожеланиями удачного дня. Ричи сидел у Т/И дома, когда той пришло сообщение о гибели её подруги. Т/Ц/В долго плакала, облокачиваясь на плечо парня. Там появилась мокрое пятно, но Тозиеру было всё-равно. Т/И нравилось всё в этом очкастом любителе мамок. Она осознала свою влюблённость чуть позже. И не знала что это взаимно. -Я думаю, что у меня ещё есть время подумать об этом, - она боялась посмотреть в глаза другу. - Я..хотела отдать тебе ту книгу, что ты отдал мне две недели назад. Ричи напрягся. Ему никогда не было так страшно. Он понимал что что-то не так. -Ты можешь оставить её себе, - благородно предложил Ричи, стараясь улыбнуться и не показать страх. Сейчас, когда глаза девушки метались от Тозиера до книги, парень убедился. Что-то не так. -Н-не стоит, - заикнулась. Ричи сдержался от громкого обречённого стона. -Что-то случилось, Т/И? - он хотел положить свою руку ей на плечо, но та быстро увернулась. -Я..ничего..не случилось. Держи. - она сунула ему в руки книгу и быстро скрылась из виду. Неудачники странно косились в сторону Ричи, что разглядывал книгу, которую ему вернула девушка. -Я разберусь, что случилось. - пронеслось в мыслях у Ричи. И да, он правда разберётся, но не думаю что его порадует результат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.