ID работы: 9205765

Ты - их судьба.

Смешанная
R
Завершён
251
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Т/И/Ричи Тозиер или «suicidal thoughts» (2/2)

Настройки текста
Т/И думает о том, что было бы неплохо сдохнуть, когда уже достаёт верёвку. Слёзы медленно текли по щекам. Девушка бранит себя за это. Она была уверена, что не боится смерти, но когда она стоит с верёвкой в руках, в голове невольно всплывают самые лучшие годы жизни. Девушка подошла к окну и осторожно присела на подоконник, позволяя эмоциям чуть подраматизировать. Переизбыток эмоций дал о себе знать, поэтому девушка уснула с верёвкой в руках рядом с тумбочкой, что стоит посередине комнаты. Тут даже без разговоров всё станет слишком понятно.

•••

Ричи быстро вбежал в свой дом, громко хлопнув дверью. Мэгги Тозиер ворча прибежала на звук, но Ричи поздоровался и быстро скрылся из виду. Забежав в свою комнату, парень первым делом оставил рюкзак на полу(а если быть точнее, то просто кинул его на пол). И так же быстро выбежал из своей комнаты. Уже на подходе к двери, его перехватила Мэгги, изогнув бровь в немом вопросе. -Мне...-парень замялся, - Мне срочно нужно к Т/И, я оставил у неё учебник по биологии. -Ну хорошо, - Мэгги отпустила сына, но потом снова схватила, будто вспомнив о чём-то. - Поспеши! Ты же не хочешь опоздать к обеду? Ричи активно закивал, чем рассмешил старшую Тозиер и быстро выбежал из дому. От дома Тозиеров до дома Т/Ф пешком идти всего несколько минут. А учитывая то, что Ричи бежит, то он добежит ещё быстрее. Ричи боялся, что с Т/И может что-то произойти. Она нравилась Ричи тем, что не была как остальные девчонки в его школе. Он не обращал внимания на слухи, ведь знал, что это слухи. Она была тихой, но могла постоять за себя, что парню нравилось в девушке ещё больше. Ричи считал её классным парнем. И ещё, чертовски красивым парнем. И женственным? Ричи видимо сильно погрузился в свои мысли, раз не заметил как уже подошёл к дому Т/Ф. Он быстро нажал на звонок. Дверь не открывали несколько секунд, не было слышно даже шагов. Ричи казалось, что он случайно может выкашлять сердце, настолько сильно оно билось о грудную клетку. Он аккуратно дёрнул ручку, и она, на удивление, легко поддалась. Дверь была открытой. Страх накатил на парня с двойной силой. Когда он уже поднялся к комнате девушки, он для приличия постучал, хотя сейчас ему хотелось быстро ворваться и схватить Т/И в крепкие объятия, чтобы защитить от всего плохого. То, что он увидел когда зашёл в комнату, заставило его остановиться на месте. Слишком уж демонстративной выглядела эта тумбочка посередине и верёвка в руках девушки. -Какого хера, Т/И!? - не выдержав, выкрикнул парень. Девушка быстро проснулась, жадно хватая воздух. -Ч-что ты тут делаешь? - негромко спросила Т/Ц/Г. -Эм...спасаю тебя? - звучало как вопрос. Слёзы предательски накопились в уголках глаз и не веко, не выдержав веса, отпустило слезу по щеке. Девушка с обречённым стоном зарылась в собственные ладони. Ричи подбежал к девушке и обнял. -Я не представляю своей жизни без тебя, Т/И Т/Ф, - мягко сказал Ричи. - Я люблю тебя. Т/И посмотрела на него красными испуганными глазами. -Т-ты шутишь? - тихо спросила она. -Нет. -Я тоже люблю тебя, Ричи Тозиер.

•••

Прошло несколько лет. Т/И рассказала о своей депрессии маме, и та быстро приняла решение о консультации с психологом. Уже через несколько недель после таких встреч с врачом, Т/И начала поправляться. Психолог посоветовал ей завести личный дневник. Т/И подумала, что это хорошая идея. Т/И начала встречаться с Ричи Тозиером и стала частью клуба неудачников. Её жизнь постепенно налаживалась, благодаря очкарику с его нелепыми шутками.

•••

Сабрина бы хотела, чтобы я была жива. P.S. Первая страница личного дневника Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.